Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд видеокарты  (Прочитано 1220218 раз)

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд видеокарты
« Ответ #800 : 30 Март 14, 21:18:01 »

Топовые карты, есть топовые карты. Например 770М с разгоном, в 3ДМарке13 показывает практически результат стоковой 680М, а в какой-либо ресурсо-емкой игре, скажется на ФПС более меньшая ширина шины памяти и ее меньший объем, по сравнению с 680М. Из 570 конечно не получится 680, разные архитектуры, теплопакеты. Мне кажется более логичным, менять ноутбук или стационарное видео, когда выходит новое поколение чипов, а так у нас 680-780-880 на Кепплере, и НВидиа проводит обычный рестайлинг, "вылизывая" данное поколение и извлекая из него максимум прибыли-производительности.
 Тут как товарищ привозил мой старый GT70, еще с АЙ-3610+НВ-675М Ферми, так он вполне уверенно играет в БФ4 на Высоких настройках в мультиплеер и доволен как слоник, а 675М это та же 580М, только в разгоне, имелось наглядное представление, что фактически 580М и сейчас вполне актуальна для игр в фулл-ашди.
странно а вот уменя чё то подлагивает (((на 1600 на 900 экране
чем больше разрешение экрана тем лучше себя показывают видеокарты с большей шиной памяти !
[ You must login or register to view this spoiler! ]

rexstorz

• Полковник
  • *
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : 30 Март 14, 21:28:53 »

Каждый по своему видит :) В БФ4 напримр, на "Высоких" и "Ультра", разницы практически не видно :) А если например взять WoT, то вообще две разные графики, Стандартная и Улучшенная, а между "Высокие" и "Максимум" разница по сути небольшая. Другое дело сколько ФПС дадут карты в той или иной игре, при "Высоких" настройках :)
1 например нехватает 40-30 фпс стабльно ,а хочется 50-70
другому например хочется не на высоких ,а на ультре играть ,а разницы он толком то не замечает
знакомый как вышла бэта батлы 4 сказал ,что продаст ноут тока из-за того ,что возможно не потянет на ультре его ноут при разрешении 1280 на 720 и карточке 670 MX
так что решающий вопрос отчасти главный это есть у вас деньги чтобы получить временное успокоение или нет лишних денег и всё таки стоит подождать и купить уже намного более современный  и мощный ноут

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : 30 Март 14, 21:43:52 »

Cмотри чтобы не перегревалась. А разгонять можешь спокойно до 970мг. Именно на такой частоте работает 880м.
Память лучше не трогать наверное, больше 2500мг (5000) её не видел.
Я знаю, что делаю! Но спасибо за совет!

JokerNur

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 138
  • JokerNur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : 06 Апрель 14, 07:23:46 »

извините что не по теме , многое я потеряю если поменяю винду с 8.1 на 7. ?
Процессор
Intel Core i7-6700K 4000MHz

Материнская плата
Msi Z170A Gaming M5

Система охлаждения
DEEPCOOL CAPITAN 240

Оперативная память
16GB (2 x 8GB) DDR4 2400Mhz Corsair Vengeance LPX

Видеокарта игровая
Gigabyte Geforce gtx 980 ti

Блок питания
DEEPCOOL DQ750 quanta

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #804 : 06 Апрель 14, 11:16:20 »

извините что не по теме , многое я потеряю если поменяю винду с 8.1 на 7. ?
Какая модель ноутбука?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : 06 Апрель 14, 11:58:32 »

Время и половину волосяного покрова.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #806 : 06 Апрель 14, 15:26:47 »

Время и половину волосяного покрова.

Прямо в точку :beerchug:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JokerNur

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 06 Апрель 14, 17:33:02 »

Какая модель ноутбука?

Ноутбук MSI GT70 2OD-650RU
Процессор

Материнская плата
Msi Z170A Gaming M5

Система охлаждения
DEEPCOOL CAPITAN 240

Оперативная память

Видеокарта игровая

Блок питания
DEEPCOOL DQ750 quanta

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : 06 Апрель 14, 17:38:25 »

Ноутбук MSI GT70 2OD-650RU
я так понимаю, ноутбук был уже с предустановленной windows 87)))Оно вам так сильно нужно?Почему постигла идея установить старую версию Windows?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 06 Апрель 14, 17:42:51 »

FKGreen ты прилетел из будущего, где уже пользуются windows87? :rofl2: ;D. А если по делу, то мне кажется у человека будет жизнь полная боли, если он возьмется за переустановку предустановленной винды. Так как тут у половину форума , что-то криво начинало работать после переустановки.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #810 : 06 Апрель 14, 18:04:43 »

FKGreen ты прилетел из будущего, где уже пользуются windows87? :rofl2: ;D. А если по делу, то мне кажется у человека будет жизнь полная боли, если он возьмется за переустановку предустановленной винды. Так как тут у половину форума , что-то криво начинало работать после переустановки.
В смысле из будущего?)))Ну сейчас практически у всех, кто купил новый ноутбук выбора особо нету, везде Windows 8 стоит. Мне просто интересно, по каким причинам она не устраивает человека, что он хочет переустановку сделать)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : 06 Апрель 14, 18:19:18 »

Ну просто забавная опечатка, получилось как будто windows 87

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 06 Апрель 14, 18:42:54 »

Ну просто забавная опечатка, получилось как будто windows 87
А блин)))Да же и не заметил)))

JokerNur

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 07 Апрель 14, 08:55:48 »

да причина проста меня она бесит, и просто привычней с win7 . да я вот тоже что то почитал у многих проблемы свин 7 после переустановки.
Процессор

Материнская плата
Msi Z170A Gaming M5

Система охлаждения
DEEPCOOL CAPITAN 240

Оперативная память

Видеокарта игровая

Блок питания
DEEPCOOL DQ750 quanta

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 07 Апрель 14, 09:35:30 »

да причина проста меня она бесит, и просто привычней с win7 . да я вот тоже что то почитал у многих проблемы свин 7 после переустановки.
С обновлением винды завтрашним (или чуть позже выйдет) разницы не заметите вообще. Там интерфейс вернули, как в 7-ке. А кнопку пуск можно и программой поставить. Различий больше и не увидите.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Slavik

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • Slavik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 07 Апрель 14, 10:03:23 »

Любая вышедшая Винда дорабатывалась разработчиком в процессе, заклеивалась, латалась. ХР в прошлом, а новая восьмерка еще далека до совершенства, больше по моему мнению хороша для сенсорных планшетников, где пальцем листаешь страницы и занимаешься серфингом в интернете, соц. сетях. Не все игры поддерживаются, особенно старенькие.
Семерка сейчас самый оптимальный вариант, систему уже более менее основательно доработали, учли множество ошибок и лагов, игры идут на ура! Восьмерка хорошая операционная система но сыровата.

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 07 Апрель 14, 10:34:57 »

а новая восьмерка еще далека до совершенства, больше по моему мнению хороша для сенсорных планшетников, где пальцем листаешь страницы и занимаешься серфингом в интернете, соц. сетях. Не все игры поддерживаются, особенно старенькие.
"По щучьему велению, по моему хотению" сделал старт винды с рабочего стола. Этой же прогой вернул кнопку пуск. Прога бесплатная.
Чем отличается 8 винда от седьмой? :) Все манипуляции/переделки из 8 винды в седьмую заняли у меня пару минут. Больше болтовни о плиточном интерфейсе.
Вот с поддержкой старых игр может быть и есть проблемы, хотя я пока не встречал, т.к. есть режимы совместимости со старыми виндами.
Никаких проблем на восьмёрке пока не встречал. К тому же завтра обнова выйдет, где и бесплатный софт не надо ставить. Они там вернули интерфейс вроде, как в семёрке.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 14, 10:37:09 от tourus »
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 07 Апрель 14, 11:01:53 »

Меня как человека, который благодаря стараниям из АМД просидел 7 лет на Vista (хорошо, что эти времена канули в лету),и 7 полностью устраивает. Пробовал пользоваться 8 с неделю наверно, давали ноут на время, что-то как-то не понравилось.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 08 Апрель 14, 18:52:21 »

Меня как человека, который благодаря стараниям из АМД просидел 7 лет на Vista (хорошо, что эти времена канули в лету),и 7 полностью устраивает. Пробовал пользоваться 8 с неделю наверно, давали ноут на время, что-то как-то не понравилось.
ха а почему на висте так долго то был ????)))уменя ноут асер был с вистой и ati radeon hd 2600 в августе 2008 я ровно 2 года вистой пользовался тупила ноут грелся но на xp не хотел привык к зависте после перехода на 7 сразу исчезло множество проблем   и тока в  августе 2013 года купил msi ноут без OS ибо нефиг за Oсь платить

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 08 Апрель 14, 19:19:13 »

Потому что брал его в 2006 году вроде. Тогда только виста пошла, стали ее толкать везде.Ну по началу стояла лицензия поэтому и не менял. Потом вышла 7 и о чудо, когда я установил ее себе, то оказалось, что дрова на видяху под ней работают некорректно и получалась полная шляпа, потому что кому-то было лень дописать 2 строчки программного кода. И даже на сайте мелкомягких было написано, что наша ось не работает с такими-то видеоадаптерами. Мялкософт и АМД просто забили на дрова под ось. А потом и вовсе перестали поддерживать X серию видях. На ноуты не выпускали и так дрова, но можно их было через модификатор модифицировать, и они вставали и работали нормально. А тут откровенно говоря забили болт все и со всех сторон на все. Пробовал ставить Хр, так она не прижилась у меня. Со временем я свыкся и после сервиспаком и обнов Vista стала вполне себе ничего.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 08 Апрель 14, 21:30:02 »

Потому что брал его в 2006 году вроде. Тогда только виста пошла, стали ее толкать везде.Ну по началу стояла лицензия поэтому и не менял. Потом вышла 7 и о чудо, когда я установил ее себе, то оказалось, что дрова на видяху под ней работают некорректно и получалась полная шляпа, потому что кому-то было лень дописать 2 строчки программного кода. И даже на сайте мелкомягких было написано, что наша ось не работает с такими-то видеоадаптерами. Мялкософт и АМД просто забили на дрова под ось. А потом и вовсе перестали поддерживать X серию видях. На ноуты не выпускали и так дрова, но можно их было через модификатор модифицировать, и они вставали и работали нормально. А тут откровенно говоря забили болт все и со всех сторон на все. Пробовал ставить Хр, так она не прижилась у меня. Со временем я свыкся и после сервиспаком и обнов Vista стала вполне себе ничего.
А мне в целом виста нравилась(у меня тогда тока ноутбук Toshiba Sattelite A300-1JJ приобрёл, в кредит, мой первый ноутбук), тока тормозила зараза)))

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 08 Апрель 14, 21:33:58 »

А мне в целом виста нравилась(у меня тогда тока ноутбук Toshiba Sattelite A300-1JJ приобрёл, в кредит, мой первый ноутбук), тока тормозила зараза)))
Ось то не плохая, только сама скорость ее работы удручала немного

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 08 Апрель 14, 23:10:38 »

сравнивали ли скорость работы 8.1 и 7 ну хотя бы в играх?

Фед

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 122
  • Фед пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 08 Апрель 14, 23:58:33 »

Всем привет! Поменял на своем Msi E6603(gt660R) Карту 285M на ati 7970m от dell карта работает прекрасно игры идут все на ультра.Карта подойдет всем у кого есть msi gt660 до msi gt780....

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #824 : 09 Апрель 14, 00:03:59 »

Всем привет! Поменял на своем Msi E6603(gt660R) Карту 285M на ati 7970m от dell карта работает прекрасно игры идут все на ультра.Карта подойдет всем у кого есть msi gt660 до msi gt780....

Ноут получил в прямом смысле второе дыхание  ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #825 : 09 Апрель 14, 00:06:41 »

Вторую жизнь ноуту, карта то топ из АМД. А радиатор новый покупал?
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Фед

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 09 Апрель 14, 00:18:40 »

Купил карту и радиатор от gx60,ката не подошла,виндовс грузился но изображения не было. Купил карту другую и все заработало на 16f1

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 09 Апрель 14, 00:21:24 »

И ещё, как там с Эндуро было? Отключено? Что то мне кажется что от Делл любая 7970м подойдёт, там ведь у них можно принудительно включать дискретную графику - кнопкой. Значит видеобиос поддерживает работу без Эндуро. Поразмышлял так.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Фед

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 09 Апрель 14, 00:35:49 »

На бюджетных dell есть переключаемая графика......На топовых нет,так что у кого есть старые ноуты могут покупать для апгрейда и все будет OK

Фед

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 09 Апрель 14, 00:39:12 »

Для MSI от GT660 До GT 780

Sa1FeR

• Старший сержант
  • Reputation Power: 69
  • Sa1FeR пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 10 Апрель 14, 03:20:06 »

Народ, есть в москве кто поможет в делловскую gtx770m зашить биос от msi, а то ноут врубается но виснет на лого msi, знал бы что clevo подходит без проблем - взял бы её, но отправлять обратно геммор тот еще...
п.с. ноут gt780dx если эта инфа поможет

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 10 Апрель 14, 06:49:00 »

А в биос дает зайти?

Another One

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • Another One пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 10 Апрель 14, 09:53:43 »

Тоже насчёт GTX 770M вопрос. Есть ноут GT683 с материнкой MS 16F2, заказал себе 770M, но продавец пишет, что гарантирует работу только на MS 16F3. Отменять мне заказ или всё нормально должно будет работать? Карта снята с какого-то ноута MSI, как я понял.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #833 : 10 Апрель 14, 12:12:51 »

Тоже насчёт GTX 770M вопрос. Есть ноут GT683 с материнкой MS 16F2, заказал себе 770M, но продавец пишет, что гарантирует работу только на MS 16F3. Отменять мне заказ или всё нормально должно будет работать? Карта снята с какого-то ноута MSI, как я понял.

Тут человек пишет что купил такую GTX 770M и она без проблем работает на MSI GT683DXR
Ваши идеи для форума

Another One

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • Another One пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 10 Апрель 14, 15:48:41 »

Тут человек пишет что купил такую GTX 770M и она без проблем работает на MSI GT683DXR
Спасибо, судя по описанию на eBay я такую же заказал. Буду ждать.

Sa1FeR

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 10 Апрель 14, 17:08:31 »

А в биос дает зайти?
к сожалению нет, только лого, дальше не идет, но реагирует на ctrl+alt+del, т.е. получается ноут не виснет, а просто отказывается грузиться дальше...
« Последнее редактирование: 10 Апрель 14, 17:25:56 от Sa1FeR »

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 172
  • Сергей58рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX 70 AMD a10 5750M, HD8970M, продан
« Ответ #836 : 10 Апрель 14, 22:18:30 »

ребят подскажите пожалуйста видеокарта GTX770M нагревается при разгоне до 85 градусов при игре в батл 4 это нормально????
GT 70 2OC i5, GTX770M, ssd 128, 1Tb 7200rpm

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #837 : 10 Апрель 14, 23:21:54 »

ребят подскажите пожалуйста видеокарта GTX770M нагревается при разгоне до 85 градусов при игре в батл 4 это нормально????

При разгоне нормально, без разгона сколько греется?
Ваши идеи для форума

Sa1FeR

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 11 Апрель 14, 18:40:01 »

Еще один вопросик - на gt70 gtx770 от делла заведется ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #839 : 11 Апрель 14, 19:18:26 »

Еще один вопросик - на gt70 gtx770 от делла заведется ?

Нет, только от MSI
Ваши идеи для форума