Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд видеокарты  (Прочитано 1220302 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Апгрейд видеокарты
« Ответ #760 : 17 Март 14, 20:05:46 »

ребят, а можно со временем в ноут GT70 2OC 654 воткнуть видеокарту более мощнее, чем 770M???

Можно 680М, 780М, 870М и 880М, но только MSI
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 172
  • Сергей58рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • GX 70 AMD a10 5750M, HD8970M, продан
« Ответ #761 : 17 Март 14, 20:19:46 »

Можно 680М, 780М, 870М и 880М, но только MSI
Thor, а там специально нужно прописывать, что для MSi ??? или как объясни пожалуйста
GT 70 2OC i5, GTX770M, ssd 128, 1Tb 7200rpm

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #762 : 18 Март 14, 17:54:33 »

Thor, а там специально нужно прописывать, что для MSi ??? или как объясни пожалуйста

Видюхи от MSI выглядят примерно так, там должно быть маркировка MS-и цифры с буквами :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #763 : 18 Март 14, 21:44:31 »

Ребя какую видюху мощнее чем  670мх можно поставить на гт70 с матплатой 1762 (0nc 040ru)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #764 : 18 Март 14, 21:46:04 »

Ребя какую видюху мощнее чем  670мх можно поставить на гт70 с матплатой 1762 (0nc 040ru)

675МХ, 680М. Или 780М от MSI
Ваши идеи для форума

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #765 : 18 Март 14, 22:10:08 »

а почему не ставятся дрова на видеокарту GTX770M????

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #766 : 18 Март 14, 22:26:25 »

а почему не ставятся дрова на видеокарту GTX770M????

Антивирус Dr.Web обычно мешает, решает его удаление
Ваши идеи для форума

Сергей58рус

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 18 Март 14, 22:32:43 »

антивирус Nod, дрова на встроеную обновил хз что делать((((

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #768 : 18 Март 14, 23:17:43 »

антивирус Nod, дрова на встроеную обновил хз что делать((((

А что пишет? Удалите старые полностью почистив прогой Driver Sweeper
Ваши идеи для форума

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #769 : 19 Март 14, 11:37:03 »

675МХ, 680М. Или 780М от MSI
Как я понимаю увеличения производительности не увижу соизмеримой с ценой апгрейда при замене на эти карты, учитывая что моя карта в разгоне? имеет ли смысл?

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 19 Март 14, 11:41:35 »

Как я понимаю увеличения производительности не увижу соизмеримой с ценой апгрейда при замене на эти карты, учитывая что моя карта в разгоне? имеет ли смысл?
Ну с 780м Вы сможете играть во всех играх на ультра настройках, разве что вертикальную синхронизацию нужно будет отключать. Но и цена карточки высокая :)
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 19 Март 14, 17:48:27 »

Это каждый решает для себя сам! Для меня был смысл ( играю во все игры на максимальных настройках, без тормозов....). Кому то и средних настроек хватает!

Slavik

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • Slavik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 24 Март 14, 11:34:36 »

MSI GT70 0NC-630RU. Добрый день! Вчера заменил 670mx на 780m от msi, Карта встала без проблем. Производительность увеличилась в разы. Пробовал ставить 780m от DELL, не удалось, правил драйвера, ноут увидел деловскую карту, но карта работать отказалась. Пришлось достать карту именно от MSI. Друзья не тратьте деньги на более дешевый деловский, или другой вариант, хотя говорят что 680m от DELL на msi подходит, все они будут работать не так, как положено. Проверено!
Не пробуйте перешивать карты сторонних брендов под MSI, это не поможет. MSI затачивает свое оборудование конкретно под себя, заставляя владельце покупать целиком новую систему.
Удачи с апгрейдом!!!!

mitek

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • mitek пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 24 Март 14, 16:44:38 »

Славик не вижу смысла замены 670mx на 780, в играх  особой разнице в картинке ты не увидешь, только в тестах, я думаю в полне достаточно было сделать мод биоса 670mx.А вот через 2-3 поколения сменить видюху.

mitek

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • mitek пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 24 Март 14, 16:45:56 »

Сколько отдал за 780?

E6603

• Подполковник
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 24 Март 14, 17:00:26 »

Славик не вижу смысла замены 670mx на 780, в играх  особой разнице в картинке ты не увидешь, только в тестах, я думаю в полне достаточно было сделать мод биоса 670mx.А вот через 2-3 поколения сменить видюху.
Да, что вы говорите????? У меня два бука GT70 c GTX780M и GT60 c GTX670MX. Разница в "картинке" очень заметна!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 24 Март 14, 17:07:51 »

Каждый по своему видит :) В БФ4 напримр, на "Высоких" и "Ультра", разницы практически не видно :) А если например взять WoT, то вообще две разные графики, Стандартная и Улучшенная, а между "Высокие" и "Максимум" разница по сути небольшая. Другое дело сколько ФПС дадут карты в той или иной игре, при "Высоких" настройках :)

Slavik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 24 Март 14, 17:29:42 »

Спасибо за ответ. По поводу апгрейда биоса 670mx, шину памяти не растянешь 192 есть 192, а не 256, и даже дело не количестве ALU  на борту видеочипа, сколько не разгоняй прирост будет, конечно, но смешным по сравнению с 780m, поверьте я пробовал. Замена видеокарты на 780m дала не только улучшенную картинку, но и скорость, возможность выставлять установки на ультре, без снижения FPS. Карта мне обошлась так дорого, что я даже писать об этом не хочу! Отступать было некуда, я изначально брал ноут с целью дальнейшего апгреда. Для апгрейда купил 780m, как потом узнал деловского варианта, хотя продавец уверял меня, что карта от MSI, сколько я не крутил с редактированием драйверов, деловская карта на мой ноут встала очень криво, "танцы с бубном", "шаманы" с биосом не помогли, это не 680m, пришлось искать чистый вариант от MSI. Скорость графики, качество увеличилось в разы!!!!!

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 24 Март 14, 17:31:35 »

Всё верно! Для стабильного ФПС на GTX670MX надо снижать требования игры, а это приведет к меньшей детализации картинки в целом! А на GTX780M можно выкрутить все на максимум....... Но каждому своё! Есть люди которые думают, что их HP- ноут со встроенной картой это мега супер и бесполезно спорить!

Slavik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 24 Март 14, 17:41:15 »

Надо подсказывать людям, что есть что, и за это спасибо форумчанам. Ведь производитель часто утаивает, некоторые детали тех характеристик, а иногда рекламирует явно не то, но дорого.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #780 : 25 Март 14, 20:10:48 »

MSI GT70 0NC-630RU. Добрый день! Вчера заменил 670mx на 780m от msi, Карта встала без проблем. Производительность увеличилась в разы. Пробовал ставить 780m от DELL, не удалось, правил драйвера, ноут увидел деловскую карту, но карта работать отказалась. Пришлось достать карту именно от MSI. Друзья не тратьте деньги на более дешевый деловский, или другой вариант, хотя говорят что 680m от DELL на msi подходит, все они будут работать не так, как положено. Проверено!
Не пробуйте перешивать карты сторонних брендов под MSI, это не поможет. MSI затачивает свое оборудование конкретно под себя, заставляя владельце покупать целиком новую систему.
Удачи с апгрейдом!!!!

По поводу 600М серии очень сильно ошибешься :), если присмотришся то в форуме некоторые поменяли 670М ( МХ ) на 675МХ и на 680М от Dell и Clevo, просто прошиваешь под MSI и всё, и проблем нет, работает как родной. У самого карта 675МХ от Clevo прошитый под MSI, больше полу года пашет как родной, даже разгоняется отлично. Проблемы с прошивкой только в 700М серии и выше, сними простая прошивка не катит :), нужна чисто MSIовская карта
Ваши идеи для форума

mitektm

• Сержант
  • Reputation Power: 41
  • mitektm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 26 Март 14, 11:14:35 »

Вчем разница? Я не увидкл с перехода с570 до 680 чуть чуть каринка получше, а с 680 до 780 разница видна только в тестах и все?

Да, что вы говорите????? У меня два бука GT70 c GTX780M и GT60 c GTX670MX. Разница в "картинке" очень заметна!

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 26 Март 14, 11:31:21 »

Вчем разница? Я не увидкл с перехода с570 до 680 чуть чуть каринка получше, а с 680 до 780 разница видна только в тестах и все?
Посмотрите показатели фпс в играх. Вот вам и разница. http://www.notebook-center.ru/video.html

mitektm

• Сержант
  • Reputation Power: 41
  • mitektm пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 26 Март 14, 11:47:10 »

Я с Вами не согласен. У каждого сое мнение но это мой личный опыть и я бы менял нотбук раз 3-4 года(или видеокарту) если у Вас есть возможность то можно и каждый год.А разогнать 680м и сделать из него 780 легко и даже 880 тоже подсилу ядро одно увеличели только частоту!

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 26 Март 14, 11:54:13 »

Я с Вами не согласен. У каждого сое мнение но это мой личный опыть и я бы менял нотбук раз 3-4 года(или видеокарту) если у Вас есть возможность то можно и каждый год.А разогнать 680м и сделать из него 780 легко и даже 880 тоже подсилу ядро одно увеличели только частоту!
680М можно разогнать и получить стоковую 780м. Выше может быть и не выйдет. Так же и с 780М. Если её разогнать, можно догнать 880м скорее всего. Тут всё не так просто. Не выйдет такого, если взять 5-летнюю карту и гнать её до топовой.

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 26 Март 14, 12:40:26 »

Топовые решения, они для того и топовые! И гнать скажем 570 бесполезно, 680 с нее никогда не будет!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 26 Март 14, 13:20:46 »

Топовые карты, есть топовые карты. Например 770М с разгоном, в 3ДМарке13 показывает практически результат стоковой 680М, а в какой-либо ресурсо-емкой игре, скажется на ФПС более меньшая ширина шины памяти и ее меньший объем, по сравнению с 680М. Из 570 конечно не получится 680, разные архитектуры, теплопакеты. Мне кажется более логичным, менять ноутбук или стационарное видео, когда выходит новое поколение чипов, а так у нас 680-780-880 на Кепплере, и НВидиа проводит обычный рестайлинг, "вылизывая" данное поколение и извлекая из него максимум прибыли-производительности.
 Тут как товарищ привозил мой старый GT70, еще с АЙ-3610+НВ-675М Ферми, так он вполне уверенно играет в БФ4 на Высоких настройках в мультиплеер и доволен как слоник, а 675М это та же 580М, только в разгоне, имелось наглядное представление, что фактически 580М и сейчас вполне актуальна для игр в фулл-ашди.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #787 : 26 Март 14, 14:18:06 »

Топовые карты, есть топовые карты. Например 770М с разгоном, в 3ДМарке13 показывает практически результат стоковой 680М, а в какой-либо ресурсо-емкой игре, скажется на ФПС более меньшая ширина шины памяти и ее меньший объем, по сравнению с 680М. Из 570 конечно не получится 680, разные архитектуры, теплопакеты. Мне кажется более логичным, менять ноутбук или стационарное видео, когда выходит новое поколение чипов, а так у нас 680-780-880 на Кепплере, и НВидиа проводит обычный рестайлинг, "вылизывая" данное поколение и извлекая из него максимум прибыли-производительности.
 Тут как товарищ привозил мой старый GT70, еще с АЙ-3610+НВ-675М Ферми, так он вполне уверенно играет в БФ4 на Высоких настройках в мультиплеер и доволен как слоник, а 675М это та же 580М, только в разгоне, имелось наглядное представление, что фактически 580М и сейчас вполне актуальна для игр в фулл-ашди.
Собственно поэтому я своей GTX675MX очень доволен))))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

rusic.7

• Сержант
  • Reputation Power: 2
  • rusic.7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 26 Март 14, 15:01:53 »

До каой видеокарты и проца можно поапгрейдить ноут gt-680 i7 2630 QM gtx 460m?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #789 : 26 Март 14, 16:59:19 »

До каой видеокарты и проца можно поапгрейдить ноут gt-680 i7 2630 QM gtx 460m?

Проц только мобильной 2000 серии, видюху без проблем до 580М, с танцами до 675М, а если постараться то и 7970М и 770М :)
Ваши идеи для форума

rusic.7

• Сержант
  • Reputation Power: 2
  • rusic.7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 26 Март 14, 18:01:19 »

Спасибо.

JokerNur

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 138
  • JokerNur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 27 Март 14, 06:43:01 »

Доброе время суток , подскажите пожалуйста могу ли я поставить видео карту 880м на  Ноутбук MSI GT70 2OD-650RU .если да то сколько это будит стоить и где взять. да и можно ли разогнать GEFORCE GTX 780M как это сделать и каковы последствия разгона. заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Март 14, 06:54:01 от JokerNur »
Процессор
Intel Core i7-6700K 4000MHz

Материнская плата
Msi Z170A Gaming M5

Система охлаждения
DEEPCOOL CAPITAN 240

Оперативная память
16GB (2 x 8GB) DDR4 2400Mhz Corsair Vengeance LPX

Видеокарта игровая
Gigabyte Geforce gtx 980 ti

Блок питания
DEEPCOOL DQ750 quanta

Slavik

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 27 Март 14, 08:20:02 »

Добрый день! Ставить 880m можно и нужно, если есть такая возможность. Судя по отзывам карта просто фантастически себя показывает. Карта соответственно должна быть от MSI. Гнать 780m не советую, даже если не сгорит, то срок службы сократиться в разы. утилита "MSI Afterburner" может помочь.

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 27 Март 14, 08:32:50 »

Где, же ты был раньше? Я её (GTX780M) разогнал по максимуму. А в чем проявляется уменьшение срока эксплуатации? Тоесть как увидить сколько ей осталось работать? Ведь температура в норме! И насколько я знаю у топовых решений всегда разгонный потенциал выше чем в других! Для того они и топовые.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 27 Март 14, 10:03:58 »

Где, же ты был раньше? Я её (GTX780M) разогнал по максимуму. А в чем проявляется уменьшение срока эксплуатации? Тоесть как увидить сколько ей осталось работать? Ведь температура в норме! И насколько я знаю у топовых решений всегда разгонный потенциал выше чем в других! Для того они и топовые.
Cмотри чтобы не перегревалась. А разгонять можешь спокойно до 970мг. Именно на такой частоте работает 880м.
Память лучше не трогать наверное, больше 2500мг (5000) её не видел.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

JokerNur

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 138
  • JokerNur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : 27 Март 14, 12:47:50 »

неподскажети где можна заказать 880м  для Ноутбук MSI GT70 2OD-650RU. и тяжело ее ставить?
Процессор
Intel Core i7-6700K 4000MHz

Материнская плата
Msi Z170A Gaming M5

Система охлаждения
DEEPCOOL CAPITAN 240

Оперативная память
16GB (2 x 8GB) DDR4 2400Mhz Corsair Vengeance LPX

Видеокарта игровая
Gigabyte Geforce gtx 980 ti

Блок питания
DEEPCOOL DQ750 quanta

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : 27 Март 14, 12:55:38 »

неподскажети где можна заказать 880м  для Ноутбук MSI GT70 2OD-650RU. и тяжело ее ставить?
На ebay только.
MSI GT70 2OD если не ошибаюсь с видео 780м. Так зачем тебе 880м?
Это одна и таже видеокарта, ну видеопамяти больше, так и 780м  4гб с головой хватает.
ROCCAT Kone XTD

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : 27 Март 14, 13:04:05 »

http://www.ebay.com/itm/Nvidia-GeForce-GTX-880M-8GB-DDR5-for-MSI-Clevo-Alienware-upgrademonkey-/141161872232
Оно Вам надо за 39 тысяч?:)
780М пока всё отлично тянет.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : 27 Март 14, 13:10:40 »

http://www.ebay.com/itm/Nvidia-GeForce-GTX-880M-8GB-DDR5-for-MSI-Clevo-Alienware-upgrademonkey-/141161872232
Оно Вам надо за 39 тысяч?:)
780М пока всё отлично тянет.
Наверно новинка. Думаю адекватная цена будет ниже, хотя в долларах...
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #799 : 27 Март 14, 13:51:13 »

Плюс ещё и не MSI, а гарантировать что нормально заработает после прошивки под MSI никто не сможет
Ваши идеи для форума