Друзья, доброго времени суток
Хочу апгрейдить ноутбук GP72M 7REX Leopard pro, для игр(пабг,кс,апекс итд), использую вместо стационарного компа, возможности использовать нормальный системник - нет.
Вот собственно что имеется на борту:
Я правильно понимаю нужно заменить жесткий на 7200RPM, поставить SSD, заменить оперативку от 2400 Мгц? 16 будет достаточно или 32?.
Посоветуйте модели жесткого,ссд,оперативки(желательно ссылками на яндекс маркет. Бюджет не особо огромный.
Я могу ошибаться, поэтому прошу вашей конструктивной помощи.
Ещё посоветуйте пожалуйста хороший официальный сервисный центр в Москве, где это все установят, почистят, заменять термопасту и тд.
Буду очень благодарен и признателен.
Спасибо.
Я бы как сделал для себя:
Внутренний жёсткий сделать внешним и подцепить по USB 3.0 и на нём хранить всё что не требует очень быстрого носителя (торенты, фильмы, музыка и т.д.).
В место жёсткого диска поставить 2.5" SSD на 1Тб
, это для обычных оффлайн игр.
В свободный M.2 слот для SSD диска поставил бы скоростной SSDшник на 256Гб для системы + 2 онлайн игрушек.
По оперативе расширить до 32Гб (как оказалось иногда не хватает памяти, если запустил браузер с куча вкладок и тяжёлую игрушку, и ты не хочешь закрыть браузер).
Если ноут будет как ПК то так лучше, плюс надёжнее будет если в ноуте не будет жёстких дисков которые боятся тряски.