Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1223348 раз)

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

После установки на ссд я так понимаю все норм стало?
Всё изначально было на ссд, т.к. вставил его сразу, как ноут получил. Так что ссд проблем не решает с фризами, они просто сами как то пропали. Скорее всего грелся ноут, т.к. раньше не включал усиление вращения кулера. Хотя периодически все равно возникают.

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь мне скажет нужно ли биос шить и зачем?

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

http://my-ssd.ru/ssd_guide#win_8 гайд по установке настройке SSD недостаточно его просто поставить и забыть желательно применить немного уличной магии:)
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 180
  • zloe пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все таки не у меня одного утечка памяти. Я уж боялся, что мой косяк где то.
судя по гуглу, беда массовая, причем не только на ноутах.

Кто-нибудь мне скажет нужно ли биос шить и зачем?
я шил чтобы заработали как надо дрова на видео. если у тебя все работает, забей.

http://my-ssd.ru/ssd_guide#win_8 гайд по установке настройке SSD недостаточно его просто поставить и забыть желательно применить немного уличной магии:)
4 пункт не нужен если выключен свап по п.3.
5 пункт тупо опасен. после любого сбоя, шансы восстановления ФС без журнала стремятся к нулю, а сбои на NTFS не редкость. каждый раз когда винда перед загрузкой хочет проверить диск, это оно самое.
9 пункт не про сон, а про гибернацию. юзать гибернацию на SSD вредно, ибо она пишет на SSD по несколько гигабайт каждый раз.
11 и 12 пункт спорны. будет ощутимая потеря производительности в большинстве приложений, и SSD потеряет смысл.
« Последнее редактирование: 10 Январь 13, 16:44:18 от zloe »
GE70 2oe. 16Gb RAM. Linux :)

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое Firmware?

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое Firmware?
микропрограмма для лампочек и кнопочек на ноуте. иногда на нее бывает завязано управление яркостью и питанием устройств.

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 95
  • Costique пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

То что не работает каталист - есть следствие возни с драйверами.
У меня и у Толяны4-а они (12.12) полностью работоспособны!  :biggthumbsup:
в том то и вся соль, что я их с нуля накатывал на восьмерку

Bitter

• Лорд
  • Reputation Power: 411
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

в том то и вся соль, что я их с нуля накатывал на восьмерку
Win 8x64 Catalyst 12.12
Нет проблем, возможно кривая винда или руки?
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS
http://www.3dmark.com/3dm/2062552

oleggator2000

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • oleggator2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Толяны4 форум сознад для обсуждений. Если у пользователей зависает этот ноутбук что вы предлагаете ? мы должны писать покупайте все этот ноутбук, он великолепен, хоть и зависает каждые 20 минут. Я вас правильно понял? У кого зависает те пишут что зависает, и ничего такого в этом нет.

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Win 8x64 Catalyst 12.12
а регулировка яркости и слип работают?

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Это не вы там на авито их по 40к пытаются толкнуть....
Я бы свой продал, у меня-то реально эксклюзив с подсветкой....
Я за 43 продал! А обошелся он мне в 41  с SSD и планкой оперативной памяти)) У себя в городе покупателя нашел, Около 10 дней объявление висело!
GT-70 ONC-1208RU

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Толяны4 форум сознад для обсуждений. Если у пользователей зависает этот ноутбук что вы предлагаете ? мы должны писать покупайте все этот ноутбук, он великолепен, хоть и зависает каждые 20 минут. Я вас правильно понял? У кого зависает те пишут что зависает, и ничего такого в этом нет.
Для начала необходимо разобраться в чем дело, а уж потом делать какие-либо заявления о качестве продукта. Разве нет?  :scratchchin:
И не стоит обобщать - если у вас он зависает каждые 20 минут - значит несите его в сервис, вам там помогут...
« Последнее редактирование: 10 Январь 13, 19:39:29 от Japonec »
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Совершенно верно, для обсуждения и обмена информацией, опытом. Однако вы, не увидевши взаимопонимания и предложений решения по вашей проблеме у форумчан, собрались обратиться в техподдержку, и, уже почти неделю рассказываете про ваши фризы и о планируемом крестовом походе в МСИ :) Я далеко не компьютерный гений, о причинах ваших проблем могу только догадываться, и мне, как участнику форума, да и другим форумчанам будет интересно, в чем же именно кроется у вас причина сих негативных явлений (возможно ведь, это скрытый дефект, который со временем и мой ноут победит).. Поэтому, и уповая на вашу рассудительность, советую связаться таки с тех.поддержкой, это наилучший вариант..
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Japonec, вопрос к вам, у вас SSD не стоит? В играх нет подвисаний о которых тут пишут? А то вот думаю стоит ли вообще ссд брать...

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Japonec, вопрос к вам, у вас SSD не стоит? В играх нет подвисаний о которых тут пишут? А то вот думаю стоит ли вообще ссд брать...
У меня был ссд! Разницы в играх нету! Так же подвисают! Микро фризы во всех играх! И дело не кривезне моих рук или дров, дело в проце))) Far cry 3 Crysis 2 bf3 проц загружен на 100 процентов а видюха лишь на 60-80! Чем не показатель?
GT-70 ONC-1208RU

Japonec

• Лорд
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Нет SSD я пока не покупал...
В играх все путем, абсолютно никаких "подвисаний" системы...  :emot-tip-wink:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Win 8x64 Catalyst 12.12
хз, но винда офф с сайта майкрософт, а руки - ну вот как можно установить криво если для этого требуется два клика мышкой?)

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сорри офф топ. может кто сталкивался?
мышь и клавиатура перестали работать в батле 3, но курсо бегает а сделать ничего не можешь.
 что за хрень, уже всю голову сломал, кто говорит в биос лезть, кто еще что... может это опять дрова?

Bitter

• Лорд
  • Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...Bitter когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

сорри офф топ. может кто сталкивался?
мышь и клавиатура перестали работать в батле 3, но курсо бегает а сделать ничего не можешь.
 что за хрень, уже всю голову сломал, кто говорит в биос лезть, кто еще что... может это опять дрова?
Скорей проблема в дистрибутиве игры!
Странно но выше описанных проблем
НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ РАЗУ ЗА 3 мес эксплуатации!
У меня был ссд! Разницы в играх нету! Так же подвисают! Микро фризы во всех играх! И дело не кривезне моих рук или дров, дело в проце))) Far cry 3 Crysis 2 bf3 проц загружен на 100 процентов а видюха лишь на 60-80! Чем не показатель?
НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ РАЗУ ЗА 3 мес эксплуатации!
MSI GT70
17'3 LED '' TFT/ 1920x1080/ Intel Core i7 2400 МГц Haswell (4700MQ) (3600mhz)/ 2x8GB  DDR3 1600 mhz/ 750GB HDD + 500GB SSD SATAIII/ NVIDIA GeForce GTX 780M (900/2800) Mod. VBios/ DVD/ Windows 8.1 x64/ Unlocked BIOS

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

ну вот как можно установить криво если для этого требуется два клика мышкой?)
Например в процессе установки оставить подключенными usb-устройства. 8)

Costique

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Например в процессе установки оставить подключенными usb-устройства. 8)
вынимал естественно)

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

вынимал естественно)
Драйвера разные ставить пробовали? Я имею ввиду попытки найти лучший из них..
Извиняюсь, это мы уже обсуждали. ;)
« Последнее редактирование: 10 Январь 13, 22:25:44 от Japonec »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Модераторам стоит сделать голосование)))) у кого все корректно работает, а у кого нет)))) И действительно, сделайте уже отдельный ФАК по возможным проблемам и способам устранения их в данном ноутбуке. 50 страниц человек устанет шерстить при какой-либо проблеме)))
На том же MSI GT, Асусе, Делле, Самсунге, стационарном компе ну никак юсби-устройства не влияют на установку драйвера, это конечно фэйл)))))))))

nahim

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • nahim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже писал, что какие то игры работают отлично, в каких то не включается дискретная видеокарта, более чем уверен, что проблема с драйверами. У меня стоят 12.11 бета 11. cs go, hitman, wow, dota 2, работают отлично. Borderlands 2 сингл отлично в мультике просадки фпс очень сильные, league of legends, иногда подвисания на 1-2 сек, far cry 3 иногда просадки до 18 фпс. Но повторюсь как многие говорили это ноут, и как комп он работать не будет, мощности меньше гораздо. За то я сегодня играл лежа на диване, а счас пока жена спит сижу играю на кухне. Комп бы я запарился таскать, мобильность требует жертв, хоть и хочется, что бы они были меньше, но да с драйверами косяк, жду новых.

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Я уже писал, что какие то игры работают отлично, в каких то не включается дискретная видеокарта, более чем уверен, что проблема с драйверами. У меня стоят 12.11 бета 11. cs go, hitman, wow, dota 2, работают отлично. Borderlands 2 сингл отлично в мультике просадки фпс очень сильные, league of legends, иногда подвисания на 1-2 сек, far cry 3 иногда просадки до 18 фпс. Но повторюсь как многие говорили это ноут, и как комп он работать не будет, мощности меньше гораздо. За то я сегодня играл лежа на диване, а счас пока жена спит сижу играю на кухне. Комп бы я запарился таскать, мобильность требует жертв, хоть и хочется, что бы они были меньше, но да с драйверами косяк, жду новых.
В какой говорите игре у вас не включается дискретка? Проверить захотелось -  :scratchchin:

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А от чего мультиплеер то в Borderlands 2 просадки???  :giljotiini: а я так поиграть хотел...
И часто просадки? До скольки FPS? С жестяком не связано, не во время подгрузки?
« Последнее редактирование: 11 Январь 13, 00:44:14 от Sakumo »

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • DelFiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю про крайзис но в фар край 3, как и в диабло 3, может и еще где, просто не обращал внимания, видюха загружена практически всегда на 99%, про проц ничего сказать не могу....
MSI GX60 1AC-007X
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-5750M ES / 2500 МГц@3700 Мгц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair / 500 Gb+ 256 Gb SSD Crucial MX100 / DVD Super Multi

German

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 210
  • German имеет некоторый авторитет.German имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

был турнир по Half Life !!!ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!!! там подвисания периодически через 1 мин я слился из за этого раз 5.....ну это совсем уже.....в доте тоже бывает но не так часто....

ах да...и еще трансляция через XSPLIT нереально тормозит....а вот на GT683 где стоит GTX560 казалось бы слабее....все идеально....

в общем так...терпение лопается...2 ноутбука продаются...кто желает приобрести пишите :) ну GT683 действительно хорошая штука...и там все нулевое щас стоит... мать оперативка хард вестрн блю скорп включая батарею...и 16гб RAM...почти все гладенько идет...отдам за 35к :)второй пока не знаю... а так все есть... коробки чеки доки...оба на гарантии
« Последнее редактирование: 11 Январь 13, 06:54:09 от German »
MSI GX60 1AC-007XRU
BIOS 508, FIRMWARE 2.401,
WIN 7 x64 Ultimate
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® Trinity A10-4600M 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8GB RAM /
128 Gb SSD OCZ AGILITY 4 + 500 Gb / DVD Super Multi

MSI GT683 Core i7, 16GB RAM, Geforce GTX560, 750GB HDD

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

был турнир по Half Life !!!ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!!! там подвисания периодически через 1 мин я слился из за этого раз 5.....ну это совсем уже.....в доте тоже бывает но не так часто....

ах да...и еще трансляция через XSPLIT нереально тормозит....а вот на GT683 где стоит GTX560 казалось бы слабее....все идеально....

в общем так...терпение лопается...2 ноутбука продаются...кто желает приобрести пишите :) ну GT683 действительно хорошая штука...и там все нулевое щас стоит включая батарею...и 16гб RAM...отдам за 35к :)второй пока не знаю... а так все есть... коробки чеки доки...оба на гарантии
fullHD 30fps с использованием максимально легкой стримилки ffsplit и максимально легкого граббера screen-capture-recorder, отжирают 60-70% нашего A10. XSplit обычно жрет процентов на 10 больше. так что ничего удивительного в лагах во врмея стримов нет, ибо A10 это заглушка для сокета, а не процессор ;) можно ощутимо разгрузить процессор снизив разрешение до 1280х720 на время стрима.
« Последнее редактирование: 11 Январь 13, 07:13:45 от zloe »

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

но да с драйверами косяк, жду новых.
Ставьте 12.12 AMD Catalyst for  Embedded graphics  :dots:
Это и есть новая версия Эндуро-драйверов от АМД, но , в отличие от последних, с полной поддержкой всей платформы нашего бука (USB и прочее) и полнофункциональным Каталистом. Сравнивал производительность с 12.11 Beta - она практически одинакова.
Дровами с коробки не советую пользоваться - с ними производительность видеокарты намного ниже, чем с вышеперечисленными драйверами. И вообще, большой вопрос к техподдержке МСИ -почему не обновляют драйвера на официальном сайте загрузок http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=Driver&os=All . Насколько я понимаю, тамошние дрова на основе Catalyst  12.9 или даже 12.8, которые безнадежно устарели..  Давно уже есть рабочий Catalyst  12.10 , появились 12.12 AMD Catalyst for  Embedded graphics, можно ведь на их основе создать сборку свежих драйверов для GX 60, или не барское это дело, пусть пользователи сами шаманят???
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ставьте 12.12 AMD Catalyst for  Embedded graphics  :dots:
Это и есть новая версия Эндуро-драйверов от АМД, но , в отличие от последних, с полной поддержкой всей платформы нашего бука (USB и прочее) и полнофункциональным Каталистом. Сравнивал производительность с 12.11 Beta - она практически одинакова.
Дровами с коробки не советую пользоваться - с ними производительность видеокарты намного ниже, чем с вышеперечисленными драйверами. И вообще, большой вопрос к техподдержке МСИ -почему не обновляют драйвера на официальном сайте загрузок http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=Driver&os=All . Насколько я понимаю, тамошние дрова на основе Catalyst  12.9 или даже 12.8, которые безнадежно устарели..  Давно уже есть рабочий Catalyst  12.10 , появились 12.12 AMD Catalyst for  Embedded graphics, можно ведь на их основе создать сборку свежих драйверов для GX 60, или не барское это дело, пусть пользователи сами шаманят???
MSI не обновляет дрова, потому что бюрократической машине крупной корпорации нужно пару месяцев чтобы раздуплиться. дрова на сайте MSI это патченые дрова 12.11 BETA, если верить инфе в скаталисте.

не нужно вводить людей в заблуждение. на этих драйверавх как минимум не работает регулировка яркости.
« Последнее редактирование: 11 Январь 13, 08:09:26 от zloe »

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

MSI не обновляет дрова, потому что бюрократической машине крупной корпорации нужно пару месяцев чтобы раздуплиться. дрова на сайте MSI это патченые дрова 12.11 BETA, если верить инфе в скаталисте.
Если это и 12.11 BETA, то весьма древняя версия, собранная и подписанная AMD 25 июля 2012 года, в то время как последняя 12.11 бетка датируется 3.12.2012.

не нужно вводить людей в заблуждение. на этих драйверавх как минимум не работает регулировка яркости.
Разве я обещаю кому-то райские кущи? :biggrin: Если я не ошибаюсь, регулировка яркости завязана на утилите S-Bar или SCM, и ее некорректная работа в зависимости от установленных драйверов AMD - опять-таки вопрос техподдержке. Кстати, у меня работает, на всех дровах, что я ставил.
« Последнее редактирование: 11 Январь 13, 08:47:42 от Толяны4 »

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Давайте разберемся кто кого вновь вводит в заблуждение  :stop:

У меня  12.12 AMD Catalyst for  Embedded graphics
Регулировка яркости работает исправно, при чем без S-Bar.  :emot-tip-wink:

zloe

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте разберемся кто кого вновь вводит в заблуждение  :stop:

У меня  12.12 AMD Catalyst for  Embedded graphics
Регулировка яркости работает исправно, при чем без S-Bar.  :emot-tip-wink:
а у меня нет, причем ни одним из способов :)

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

а у меня нет, причем ни одним из способов :)
Вывод? Опять железка виновата?  :biggrin:
Ни одним из каких именно способов?  :scratchchin:

У меня драйверы установлены на свежепоставленную ОС сразу после того как она установила все обновления какие только смогла найти.
Windows 7 64-bit
Bios - из коробки.  8)
« Последнее редактирование: 11 Январь 13, 09:10:38 от Japonec »

nahim

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • nahim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В какой говорите игре у вас не включается дискретка? Проверить захотелось -  :scratchchin:
Все в тех же, что писал ранее =( Dirt Showdown (которая шла бесплатно в комплекте). и Герои 6.
Игры лиц соответственно.

А от чего мультиплеер то в Borderlands 2 просадки???  :giljotiini: а я так поиграть хотел...
И часто просадки? До скольки FPS? С жестяком не связано, не во время подгрузки?

нет не во время, просадки когда на машинах по пустыне миссия была, сильные до 10 -15 фпс, играть было невозможно... При чем после того как с машин слезли, все равно фпс не прибавилось, да и переодически когда много движения происходит такие просадки появлялись... Сам опечален.

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Все в тех же, что писал ранее =( Dirt Showdown (которая шла бесплатно в комплекте). и Герои 6.
Игры лиц соответственно.
Сегодня-завтра обязательно проверю у себя на системе - диск Дерта найти бы  :irre2:, Героев тоже протестирую.
Отпишусь обязательно.  :beerchug:

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

нет не во время, просадки когда на машинах по пустыне миссия была, сильные до 10 -15 фпс, играть было невозможно... При чем после того как с машин слезли, все равно фпс не прибавилось, да и переодически когда много движения происходит такие просадки появлялись... Сам опечален.
А этот способ увеличения производительности в Borderlands 2 не применяли?

Bitter

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSi GT70 2od

Фризы из-за перегрева, проц впадает в троллинг при экстримальной нагрузке, как на gt60 с i7 и gtx680, замена термопасты и охлаждающая подставка поможет!
MSI GT70

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Фризы из-за перегрева, проц впадает в троллинг при экстримальной нагрузке, как на gt60 с i7 и gtx680, замена термопасты и охлаждающая подставка поможет!
Очень спорно...  :scratchchin:
Конвертировал видео со 100% загрузкой всех ядер процессора на протяжении 2-х с лишним часов.
По результатам Open Hardware Monitoring-а максимально зафиксированная температура была 60С°. Без фан-буста.  :scratchchin:
Справедливости ради отмечу, что ноутбук используется в тандеме с охлаждающей подставкой и с ней неразлучен.  :party:
Правда включаю я ее только когда запускаю игры.

Да и опыт игры в Sleeping Dogs со 100% загрузкой GPU и неслабым разгоном - прогревала видеокарту до 90 градусов, а значит и CPU, вероятнее всего, был близок к критической температуре. Никакого тротлинга замеченно небыло.  :biggthumbsup:
« Последнее редактирование: 11 Январь 13, 10:05:43 от Japonec »