Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1222574 раз)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

через год  появятся новые мобильные процессоры от АМД и можно будет, скорее всего, сделать апгрейт, тем самым продлив жизнь данного ноута.
А разве можно это будет сделать? Я думал только интеловские процы и нвидии видяхи можно апгрейдить в серии G.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Под процы вообще игры не точатся, игры больше затачивают под видеокарты. Есть процесоро-зависимые игрые, есть нет, есть которые поддерживают многопоточность, есть нет.
Ну а от кого зависит, процессорозависимая игра будет или нет??

И на покупку игрового ноута никакого множества факторов не влияет, влияет только один......Кто сколько имеет. У меня тоже два рта на иждивении ;)
Так не влияет это если деньги лишние есть или если зарплата выше (я думаю, здесь на форуме не начальники сплошные сидят с зарплатой в 300 тыр.). А если лишних денег нет, то влияет и еще как.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это вообще все еще мутно и непонятно, у АМД сейчас вообще целый ворох проблем с переводом на новые мощности, договорами об отчислениях, кто у кого заберет заказы АМД, решение проблем с подложками, выплаты акционерам, одних инженеров потеряли, других купили, у них там темный лес и в заднице они глубокой. Что там будет дальше, только время покажет.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А разве можно это будет сделать? Я думал только интеловские процы и нвидии видяхи можно апгрейдить в серии G.
  ;D А чем установка/апгрейд  CPU и VGA от AMD так отличаются от Intel?
Конечно можно будет апгрейдить. Тут больше будет зависеть от прошивок биоса, в них включена поддержка новых процов.

zimoval

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • zimoval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Еще раз хочу задать вопрос к владельцам.
У кого-нибудь процессор работал на частоте 3,2ГГц при загрузке?
з.ы. у меня выше 2,7 не поднималось. хочу знать у всех так или я что-то не так делаю...
MSI GX60 1AC-007X

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Зависит от разработчиков, какой движок для игры возьмут, а их не так много и все известны. И естественно будут выбирать на каком лучше их игра пойдет. Тут зависит от производителей процессора, сможет он сделать свой продукт так, что ему все равно будет зависима игра или нет.
 Ну так я вам Скай и написал результат конечный, а вы приводите факторы, из которых этот результат складывается))))
Лишних денег не бывает, если бы они были, их либо раздавали, либо дарили, либо выкидывали :biggrin:
Влияет только одно, сколько ты имеешь и сколько ты можешь заработать :)
 Мне когда привозили его опробовать, замечал что на 2.9 проц работал.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

;D А чем установка/апгрейд  CPU и VGA от AMD так отличаются от Intel?
Конечно можно будет апгрейдить. Тут больше будет зависеть от прошивок биоса, в них включена поддержка новых процов.
Мне кто то в теме говорил, мол хочешь апгрейд в будущем, бери связку интел+нвидиа. Если это не так, то возможность апгрейда сабжа это хорошая новость!  Единственное, вопрос, как система будет себя потом вести, не придется ли ее переустонавливать...
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 12, 12:32:07 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

zimoval

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Единственное, вопрос, как система будет себя потом вести, не придется ли ее переустонавливать...
обычно апгрейт процессора/видеоадаптера сопровождается чисткой и перестановкой соответствующих драйверов.
С ОС все ок.
MSI GX60 1AC-007X

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Еще раз хочу задать вопрос к владельцам.
У кого-нибудь процессор работал на частоте 3,2ГГц при загрузке?
з.ы. у меня выше 2,7 не поднималось. хочу знать у всех так или я что-то не так делаю...
Выше выкладывали скрин HWMonitor, там максимальная была 3,2ГГц. Найду, дам тут ссылку. Скачайте HWMonitor, нагрузите чем-нибудь проц, и посмотрите частоты.

Ссылка http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76185.msg190596#msg190596

В столбце MAX показывает максимальное задействованное значение во время мониторинга.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 12, 14:19:08 от #MAXIMUS# »
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

zimoval

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Вечером попробую.
MSI GX60 1AC-007X

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

После 2 часов в Black Ops 2, со включенным турбо охлаждением) норм же температуры?

[вложение удалено администратором]
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

После 2 часов в Black Ops 2, со включенным турбо охлаждением) норм же температуры?
Температуры имхо очень даже хорошие.
А как у вас блекопс 2 идет? Он вроде летать у нас должен. А то вот думаю купить. Прошлые части все играл, но в отличие от батлы мне КоД надоедает быстро, а так конечно во второй части вроде как новых плюшек добавили :)
MSI GX60 1AC-030RU

xwaz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • xwaz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Viam supervadet vadens.

Помогите пожалуйста, дорогие форумчане) http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77842.0  ;)

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно купил сей аппарат, ответьте пожалуйста:
1. Какие для видеокарты лучше ставить дрова?
2. Есть ли толк от SSD в играх?
3. Как у этого ноутбука с охлаждением? Греется где-нибудь сильно кроме Ведьмака 2?

Rusroyal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Rusroyal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поиграл в Far Cry3, мониторил CPU и  GPU прогой Open Hardware Monitor, все четыре CPU Core оказались загружены под максимум (96-100%), загрузка CPU Total - 83%, максимальная частота всех ядер достигала 3196 MHz, температура GPU Core 89'С, загрузка граф.процессора 91%. Это все в колонке MAX. FPS при этом стабильно 29-32,  настройки максимальные, играть довольно комфортно.

Не могу тоже самое сказать про NFS MostWanted. При максимальных настройках и всех детализациях очень часто fps проседает до 16, а так держится 25-30. Убрав детализацию и все тени\подсветки игра идет стабильнее, fps редко, но проседает до 19-20, а в основном держит 30-50, бывает и 60. Но эти просадки убивают весь кайф от игры. За городом просадок нету, только в городе.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

В городе больше прорисовка детализации объектов.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

У кого стоят дрова Эндуро? Поставил последние, бетка которая, но катинка как была мыльной, так ею и остается. Разрешение экрана 1600. Может из-за этого? Но на 1900 слишком мелко все. Помогите плз.
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Поиграл в Far Cry3, мониторил CPU и  GPU прогой Open Hardware Monitor, все четыре CPU Core оказались загружены под максимум (96-100%), загрузка CPU Total - 83%, максимальная частота всех ядер достигала 3196 MHz, температура GPU Core 89'С, загрузка граф.процессора 91%. Это все в колонке MAX. FPS при этом стабильно 29-32,  настройки максимальные, играть довольно комфортно.

Не могу тоже самое сказать про NFS MostWanted. При максимальных настройках и всех детализациях очень часто fps проседает до 16, а так держится 25-30. Убрав детализацию и все тени\подсветки игра идет стабильнее, fps редко, но проседает до 19-20, а в основном держит 30-50, бывает и 60. Но эти просадки убивают весь кайф от игры. За городом просадок нету, только в городе.

На счёт NFS MostWanted могу точно сказать что тут не вина ноута а очень плохой оптимизации игры, она тормозит у всех, и на ПК тоже, в PlayGround.ru все жалуются на плохую оптимизацию, сам на GX680 играл с такими настройками как на скрие, fps был 20-50 в зависимости местности, за городом нормально, а в городе часто падает fps до 20-25, ждать патчев думаю не стоит, игра так себе, полное разочарование, даже для меня, фаната NFS  :(

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 12, 03:42:28 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rusroyal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Rusroyal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ну это хоть радует... кроме нфс, все остальные игры можно гамать... у меня кстати фпс в нфс-ке от разрешения практически не зависит..

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Температуры имхо очень даже хорошие.
А как у вас блекопс 2 идет? Он вроде летать у нас должен. А то вот думаю купить. Прошлые части все играл, но в отличие от батлы мне КоД надоедает быстро, а так конечно во второй части вроде как новых плюшек добавили :)
Прделагаю обменяться icq или вк! icq 2363637; id - dmitryt1, на счет блек оопса2 летает! На самых максимальных настройках! Игра очень даже не плохая! Обычно засераю Код)) а тут нравится!
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно купил сей аппарат, ответьте пожалуйста:
1. Какие для видеокарты лучше ставить дрова?
2. Есть ли толк от SSD в играх?
3. Как у этого ноутбука с охлаждением? Греется где-нибудь сильно кроме Ведьмака 2?

1. Enduro,
2. На игры ssd не влияет, только на скорость загрузки локаций
3. Охлад замечательный! Температуры в норме!
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У кого стоят дрова Эндуро? Поставил последние, бетка которая, но катинка как была мыльной, так ею и остается. Разрешение экрана 1600. Может из-за этого? Но на 1900 слишком мелко все. Помогите плз.
Мыльная картинка 100% из за разрешения! А на счет мелкости я избавился от неё путем изменения масштаба Windows! Ставьте 135 в ручную и в опере в конфиге поставьте 130! И будет замечательно все видно! И не мыльно!
GT-70 ONC-1208RU

SynteXite

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • SynteXite пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На немецком notebookchek сегодня вышел обзор Асуса с i7 и 670m. Это что-то с чем-то. Мало того что ему впаяли в оценках 92% производительности в играх, хотя у MSI GX60 87%, и он во всех играх быстрее этого Асуса. Дак они ещё и в сравнительных тестах не включили ни одного ноута с 7970м, видимо что бы не было видно этих нестыковок. Походу там действительно обзор MSI GX60 проплаченный. Будьте внимательны!
MSI GX60 15.6 LED '' TFT 1920x1080 / AMD A10 5750M ES / AMD Radeon HD 8970M (7970M) 2GB / 2x4GB  DDR3 / 500GB+256GB SSD / BIOS unlock / Windows 10 LTSB 64x

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Прделагаю обменяться icq или вк! icq 2363637; id - dmitryt1, на счет блек оопса2 летает! На самых максимальных настройках! Игра очень даже не плохая! Обычно засераю Код)) а тут нравится!
Я вам в батле приглашение отправил =)
Аську номер попозже скажу... В контакте меня нет :)
Спасибо за инфу про блек опс2 значит буду покупать.

На счет разрешения - масштаб Windows вы имели в виду увеличение шрифта со стандартного на большой? Или еще какой есть? Я лишь пока текст на большой поменял. Вот скоро перезагружусь. Масштаб в ФФ тоже поменял, получще вроде как стало
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 12, 21:04:09 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

На немецком notebookchek сегодня вышел обзор Асуса с i7 и 670m. Это что-то с чем-то. Мало того что ему впаяли в оценках 92% производительности в играх, хотя у MSI GX60 87%, и он во всех играх быстрее этого Асуса. Дак они ещё и в сравнительных тестах не включили ни одного ноута с 7970м, видимо что бы не было видно этих нестыковок. Походу там действительно обзор MSI GX60 проплаченный. Будьте внимательны!
Я сразу это сказал, когда они в первой сабж обоср%;№ли по полной. Тут к бабке не ходи, вся предвзятость налицо. А уж удостоверился в этом тогда, когда нашел тесты игр на 670М. Сливает она 7970М как ни крути ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 12, 21:02:20 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят! Глупый вопрос а всё таки, у нас 2 динамика и саб или 4?)) а то спереди штучки похожи на динамики :DD
GT-70 ONC-1208RU

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ребят! Глупый вопрос а всё таки, у нас 2 динамика и саб или 4?)) а то спереди штучки похожи на динамики :DD

А вы прислушайтесь, если звук идёт только снизу где саб и из динамиков рядом с экраном то 2.1 стоит ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вы прислушайтесь, если звук идёт только снизу где саб и из динамиков рядом с экраном то 2.1 стоит ;D
Я понимаю что тут 2.1 но видимо THX программно делает так что снизу под клавиатурой тоже как будтно играет! КОроче странно)) но звук приятный!
GT-70 ONC-1208RU

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я понимаю что тут 2.1 но видимо THX программно делает так что снизу под клавиатурой тоже как будтно играет! КОроче странно)) но звук приятный!

THX творит чудеса, честно говоря я думая что звук на ноутах GX и GT один из лучших среди всех ноутов всех марок, лично я не слышал более лучшего звука чем на ноуте MSI GX и GT серии, у меня такая же акустика, звук шикарный для ноута :biggthumbsup:
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 12, 22:31:54 от THOR »
Ваши идеи для форума

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Новый драйвер для мобильных устройств от AMD
12.12
Кому интересно - вот прямая ссылочка Для 7-ки 32бит/64бит -- 382мб!   Для 8-ки 32бит/64бит -- 375мб!
Надо бы затестить...  :scratchchin:
 :wave:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Про них всё сказано вот этой фразой  :biggrin:
"Там динамики одинаковые, что у GT60, что у GX60, с одним лишь отличием: в GX60 не переплачиваешь за брэнд Динаудио. :biggthumbsup:"
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Новый драйвер для мобильных устройств от AMD
12.12
Кому интересно - вот прямая ссылочка Для 7-ки 32бит/64бит -- 382мб!   Для 8-ки 32бит/64бит -- 375мб!
Надо бы затестить...  :scratchchin:
 :wave:
Сам не ставил ещё? Что можешь сказать?
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати посушил феном все наклейки на корпусе и снял их! НАмного красивее ноут стал)) А главно серьёзнее! А на счет дров, это теже 12.11 Ендуро! просто с некиеми изменениями!
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Мыльная картинка 100% из за разрешения! А на счет мелкости я избавился от неё путем изменения масштаба Windows! Ставьте 135 в ручную и в опере в конфиге поставьте 130! И будет замечательно все видно! И не мыльно!
Чет я так и не понял про какой масштаб Windows вы говорили. Скажите плз. подробнее.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 12, 22:44:12 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Чет я так и не понял про какой масштаб Windows вы говорили. Скажите плз. подробнее.
Правой кнопкной на рабочий стол- разрешение экрана-сделать текст или други элементы больше или меньше-другой размер шрифта-и делаете 135! Сохраняете и радуетесь!
GT-70 ONC-1208RU

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Вот этот :)

Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Получилось. Вроде получше конечно стало. А у вас тоже в Steam текст размытый?
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Получилось. Вроде получше конечно стало. А у вас тоже в Steam текст размытый?
у меня стима не стоит..) конечно шрифты стали чуть другие! придется привыкать! но зато не размыто и не мелко!
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите лучше.. Веб-камера у всех чуток подтормаживает? А так вроде качество картинки не плохое.. У меня как то был GT780 c i5 и 560 дак там тоже камера тормозила! И изображение вроде бы ещё хуже было!
GT-70 ONC-1208RU

GraphX

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • GraphX пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

Заинтересовала данная моделька ноутбука, некоторое время наблюдал за данным форумом, смотрел обзоры - мнение неоднозначное складывается.

Хотелось бы уточнить, какой вариант ноута предпочтительнее: GT60: i5 3210 + 675M либо GX60? Если не рассматривать варианты с апгрейдом, просто как есть на данный момент.

Если бы стояла 675MX либо CPU i7 (а лучше и то и другое вместе :) ), то я бы не сомневался, а так отставание по карточке существенное получается. С другой стороны, по результатам разных обзоров связка i7 + 675 серьезно выигрывает у GX на сниженных настройках графики, не только на минималках, но даже на высоких. Вопрос, будет ли такой же отрыв с i5?

И еще просьба ко владельцам GX - если можно, потестите "тяжелые" игрушки (Far Cry3, Metro 2033, Sleeping Dogs, Hitman Absolution особенно интересуют) на ультра настройках но при разрешении 1366х768. Только важно ставить разрешение не только в самой игре, но и как разрешение рабочего стола в Windows. Для 15,6 дисплея картинка замылиться не должна, весь вопрос в фпс. :)

Буду очень благодарен за помощь :)

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 12, 23:29:06 от GraphX »