Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1222531 раз)

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

поднимаеца до 3.2 сонтрал альт дел
Где вы в диспетчере задач нашли частоту и к чему вы вобще написали ктр+алт+делит!?
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
печаль!
« Ответ #801 : 11 Декабрь 12, 17:38:34 »

Походу все мои положительные отзывы сейчас анулируются...)) Вобщем в бф3 на любых настройках графики жесткие просадки в fps))играть невозможно! Во время мониторинга нагрузка на проц 100! Не вытягивает *уле или что!!!!!!!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 17:40:51 от DmitryT1 »
GT-70 ONC-1208RU

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Чем мониториш? Поставь Open Hardware Monitor и запусти игру в оконном режиме (с настройками 1600х1000) должно быть видно показания проги  в реальном времени ( там всё, температуры, частоты), или после игры смотри показания. Если турбо неработает - то чтото не то с дровами на турбо (как оно в АМД называется незнаю). Для intel есть прога Trotlestop которая пронудительно держит  турбочастоты, может и для АМД чтото наподобии есть.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Чем мониториш? Поставь Open Hardware Monitor и запусти игру в оконном режиме (с настройками 1600х1000) должно быть видно показания проги  в реальном времени ( там всё, температуры, частоты), или после игры смотри показания. Если турбо неработает - то чтото не то с дровами на турбо (как оно в АМД называется незнаю). Для intel есть прога Trotlestop которая пронудительно держит  турбочастоты, может и для АМД чтото наподобии есть.
   турбо работает! но от 1.4 до 2.3! монитору cpu-z + диспетчер задач!
GT-70 ONC-1208RU

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Проверь настройки електропитания, включи режим "сбалансированый" или "высокая производ."
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит высок производительность))) я не совсем ботярник...)) щас попробую через монитор запустить бф3 в оконном и посмотрю что к чему!
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Загрузка проца на 100 процентов! видюха на 60! Фпс 25-30))) 40к потерял походу....

[вложение удалено администратором]
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На счет турбо боста могу сказать что в cpu-z или aide поднимается только до 2.7! А через хард монитор видно что три ядра нагружаются до 3.2! значит он работает!
GT-70 ONC-1208RU

Andreytros

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Andreytros пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Где вы в диспетчере задач нашли частоту и к чему вы вобще написали ктр+алт+делит!?
Забыл написать у меня виндус 8 там есть
MSI GX60

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Загрузка проца на 100 процентов! видюха на 60! Фпс 25-30))) 40к потерял походу....
одна опера жрёт 25 процентов проца :dance:
MSI GX60

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

первопроходцы по прошивке нового биоса есть? отзовитесь если кто шился!!! :icon_agree:
MSI GX60

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

После закрытия оперы- фпс повысилось на 5-10 кадров! но играть все равно страшно не комфортно! В магазин теперь эту ***ню не вернуть.... придется радоваться и думать что у меня игровой ноутбук!))))

ПРОШУ БЕЗ МАТА
:rtfm:
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 18:28:54 от THOR »
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я только сейчас осознал какой можно было настольный компьютер с рук купить за 41000 тысячу(35ноут, 4500ссд и 900р память) А тут ноут получается производительности как aser у моего бати на i5 и 650gt, за 20т.р! Он фпс в батле и то больше на низкой графике выдаёт! Печаль полнейшая!
GT-70 ONC-1208RU

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

:juggle: мне тоже без вертикальной синхронизации играть было ****ва но с вертикалкой всё огонь

ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ПРОШУ БЕЗ МАТА :rtfm:
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 18:41:02 от THOR »
MSI GX60

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Последняя надежда что это программная ошибка(МАЛОВЕРОЯТНО, в 3д марке хорошие очки выдает) Попробую на днях поставить win 8 если будут такие же тормоза в бф3 ,застрелюсь :)
GT-70 ONC-1208RU

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Последняя надежда что это программная ошибка(МАЛОВЕРОЯТНО, в 3д марке хорошие очки выдает) Попробую на днях поставить win 8 если будут такие же тормоза в бф3 ,застрелюсь :)
вообще то батла идёт на этом ноуте запипиристо,а вот лично у меня ГТА 4 тормозит на нём как на калькуляторе,хотя работает 7970m
MSI GX60

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вообще то батла идёт на этом ноуте запипиристо,а вот лично у меня ГТА 4 тормозит на нём как на калькуляторе,хотя работает 7970m
Сколько фпс и на каких настройках? неужели не ощущаешь просадок фпс и тормозов?(просто был у меня друг, орал что у него игра летает одна, говорит всё на макс, пришел к нему в гости а там 25-30 фпс ужасно ппц)) адля него было отлично! дак вот
GT-70 ONC-1208RU

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

40-50 иногда 60 на ультре фул ашди(все оперы и прочее отключено) дрова Ендуро виндус 8
MSI GX60

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

40-50 иногда 60 на ультре фул ашди(все оперы и прочее отключено) дрова Ендуро виндус 8
Очень странно! Что посоветуешь ????
GT-70 ONC-1208RU

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Очень странно! Что посоветуешь ????
да фиг знает,может батла левая попалась(если пиратка) или дрова не те,у меня коробочные показывали в виндусе 6.9 а ендуро 7.3 стали
MSI GX60

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Батла лицуха... Дрова тоже ендуро! коробочные тоже 6.9 показывали! щас 7.3!
GT-70 ONC-1208RU

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

мож у тя какие нить службы запущены в винде во время игры,я тут после обновления виндус смарю что то карлосон гудит а нагрузки нет врубил диспечер задач а там какая то хрень(не помню как называеца служба,30 процентов проца хавает непереставая,снял задачу,больше этой хрени не видел
MSI GX60

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Снесите дрова эндуро, поставьте коробочные и посмотрите что будет с ними.

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Исключено..
GT-70 ONC-1208RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Снесите дрова эндуро, поставьте коробочные и посмотрите что будет с ними.
щас попробую!
GT-70 ONC-1208RU

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.

скажи свои баллы в 3Д Марке
у меня на бетке

Р4800
В каком марке?  Если 3Д11, то P4422 и X1863 на стандартных частотах .
http://www.3dmark.com/3dm11/5194558?key=cGTOe6GtsigSLfXKF3t03g
http://www.3dmark.com/3dm11/5194626?key=CH1hUqMaAjHzx_QAnIfZ4g
А у тебя видюха не разогнана?
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

ну что ж, попробуйте разогнать проц или ждите а-15, или патчи патчи патчи

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В каком марке?  Если 3Д11, то P4422 и X1863 на стандартных частотах .
http://www.3dmark.com/3dm11/5194558?key=cGTOe6GtsigSLfXKF3t03g
http://www.3dmark.com/3dm11/5194626?key=CH1hUqMaAjHzx_QAnIfZ4g
А у тебя видюха не разогнана?

нет все по дефолту
хотя 950 держит по ядру 1ггц уже нет

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

(просто был у меня друг, орал что у него игра летает одна, говорит всё на макс, пришел к нему в гости а там 25-30 фпс ужасно ппц)) адля него было отлично! дак вот
Визуально разницы нет, 25 фпс или 100.. Глаз все равно больше 25 кадров в секунду не воспринимает ;D а вот если меньше 25 - плохо конечно. А когда у вас фпс, скажем 25, а у товарища - 50, это скорее психологический дискомфорт, нежели реальное неудобство.
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Принимайте в ряды =)
Купил версию: MSI GX60 1AC-030RU 15.6" 1920x1080 матовый A10-4600M 2.3GHz 8Gb 750Gb(7200)+128Gb SSD HD7970-2Gb DVD-RW Win8 Bluetooth Wi-Fi
Возле матрицы красуется стикер с гордым названием Super Raid. Также про супер рейд указано на стикере который возле тача, где идет перечисление конфига. Это оно и есть? Или есть еще супер рейд где два ссд-шки а обычного нет? Дык все равно не хватит памяти со временем то. А ссд-щки даже по 450 гигов стоят ппц как дорого.

Вобщем взял эту конфу за 47 тугриков, ровно. Еще есть заначка 4 тыщи, ее не трогал, т.к. с карты платил. Покупал в Джасте.

Дмитрий, по поводу батлы, ну не может быть чтобы она не шла нормально на сабже. Если я на своем трахобздельнике dv6 3030er при 22-25 фпс наиграл до 10 полковника, то что уже говорить о сабже? Что то не то у вас либо с дровами, либо может еще что. Ну не должен быть сильно требовательным фростбайтовский движок батлы. Ну не для игрового ноута 2012 года!

Пока ноут остывает с холода, сейчас буду настраивать, ставить всё и сразу поставлю батлу 3 проверить. Позже отпишусь!

PS. 8-ка прикольная, но блин, к новому меню не сразу привыкнешь... и убрали кнопку Пуск  )

По поводу сборки. Сразу сломаю все выводы, что сборка плохая. Не знаю, я пощупал его, покрутил, сборка весьма хорошая. Во всяком случае не заметил никакх люфтов или скрипов. Да, есть места где можно было вставить метал вместо пластика, как например на моем старичке dv6 3030er - металлическое все, кроме клавы и рамки возле матрицы и тача, но зато система охлаждения впечатляет. Да и внешний вид весьма солидный. Клавиатура просто класс. Пока такие впечатления... попозже еще отпишусь. :)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 19:24:02 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Визуально разницы нет, 25 фпс или 100.. Глаз все равно больше 25 кадров в секунду не воспринимает ;D а вот если меньше 25 - плохо конечно. А когда у вас фпс, скажем 25, а у товарища - 50, это скорее психологический дискомфорт, нежели реальное неудобство.
кто сказал что глаз больше 25 невоспринимает??????????????????? посмотрите кино 25 кадров в секунду,потом концерт какой нить с брюрея 30 кадров в секунду а потом опять кино 25 кадров в секунду,вы подумаете что у вас глюканул комп :laugh:
MSI GX60

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

нет все по дефолту
хотя 950 держит по ядру 1ггц уже нет
я до 1010 разгонял ядро, но потом начались глюки. ;D. а с бета дровами у тебя AMD VISION Engine Control Center полностью функционален? ручное переключение, настройки видео, игр, прочее? Я их когда устанавливал, интерфейс был очень скудный, никаких почти настроек, нет переключения.

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

а игра идёт реалистично когда с вериткальной синхрой 60 фпс,особенно взрывы круто выглядят без просадки
MSI GX60

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

я до 1010 разгонял ядро, но потом начались глюки. ;D. а с бета дровами у тебя AMD VISION Engine Control Center полностью функционален? ручное переключение, настройки видео, игр, прочее? Я их когда устанавливал, интерфейс был очень скудный, никаких почти настроек, нет переключения.
нет ручное переключение видео не пашет
и если ставить что-то отличное от "максимальная производительность" то в играх юзает встроенную. Хотя значек оранжевый....

1010 тянет 3дмарк? что-то не верится...

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

там просто надо выбрать расширенный вид или что то типо того и слева появяца куча настроек
MSI GX60

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

кто сказал что глаз больше 25 невоспринимает??????????????????? посмотрите кино 25 кадров в секунду,потом концерт какой нить с брюрея 30 кадров в секунду а потом опять кино 25 кадров в секунду,вы подумаете что у вас глюканул комп :laugh:

а еще аватар 60 кадров в секунду у вас вообще челюсть на пол упадет) у меня упала.

Andreytros

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

я смотрел такой :icon_agree:
MSI GX60

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Это что то вы напутали. Вообще-то человеческий глаз различает до 60 фпс. Дальше уже визуально разницы нет.

Частоты киносъёмки и кинопроекции

16 — стандартная частота съёмки и проекции немого кинематографа;
    18 — стандартная частота съёмки и проекции любительского формата «8 Супер»;
    23,976 — частота телекинопроекции в американском стандарте разложения 525/60, применяемая для интерполяции без потерь;
    24 — общемировой стандарт частоты киносъёмки и проекции;
    25 — частота киносъёмки, применяемая при производстве телефильмов и телерепортажей для перевода в европейский стандарт разложения 625/50;
    29,97 — точная кадровая частота цветного телевизионного стандарта NTSC;
    30 — частота киносъёмки раннего варианта широкоформатной киносистемы «Tодд-AO»;
    48 — частота съёмки и проекции по системе IMAX HD;
    50 — частота полукадров европейского стандарта разложения. Используется в электронных камерах для ТВЧ;
    59,94 — точная полукадровая частота цветного телевизионного стандарта NTSC;
    60 — частота киносъёмки в американском стандарте ТВЧ и системе «Шоускан» (англ. Showscan).

В компьютерных играх под кадровой частотой (англ. FPS, Frame Per Second) понимается частота, генерируемая само́й игрой в зависимости от ресурсов компьютера и необходимости передачи движений разной интенсивности. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой и игры с переменной кадровой частотой. Игры с постоянной кадровой частотой выдают на слабых и мощных компьютерах одинаковое количество кадров в секунду. Если (на очень слабых компьютерах) игра не справляется с прорисовкой, замедляется вся игра. Игры с переменной кадровой частотой на слабых компьютерах начинают пропускать кадры, скорость игрового процесса не меняется.

В любом случае, выдаваемая игрой кадровая частота обычно не кратна кадровой частоте монитора, это приводит к рваному изображению. Для борьбы с этим существует режим вертикальной синхронизации (англ. V-Sync).
 :beerchug:
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну не сказал бы что разницу между 25 фпс или 100 нет ;D, ещё как заметно, заметно даже между 25 и 40, а вот выше 60 я разницу не заметил, лично мне комфортно играть даже с 25-30 фпс :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо-хорошо, воспринимает ;D Но более 25-30 кадров в секунду уже на подсознательном уровне, и то это зависит от личностных, физиологических особенностей. 25-30 вполне  достаточно для эффекта визуальной непрерывности..