Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1222482 раз)

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вы почитайте русские обзоры, их уже есть 3-4! Везде хвалят и за эти деньги это хорошая вещь! А про ассасин крид уже прочитал)) юбисофт сцукии!
GT-70 ONC-1208RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да не беспокойтесь, проблемы с дровами это всё временное, в своё время у меня тоже на GX680 были проблемы с дровами, но со временем всё сделали и теперь работает отлично, после нового года всё сделают :biggthumbsup:, ноут новый, как всегда сначала выпускают железо а потом делают дрова, и не толька AMD но и NVIDIA так же, вот на данный момент даже для 670MX на сайте NVIDIA дров нету, только те что с ноутом идут :), так что подождите немножко, кто не может терпеть то берите другой :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да не беспокойтесь, проблемы с дровами это всё временное, в своё время у меня тоже на GX680 были проблемы с дровами, но со временем всё сделали и теперь работает отлично, после нового года всё сделают :biggthumbsup:, ноут новый, как всегда сначала выпускают железо а потом делают дрова, и не толька AMD но и NVIDIA так же, вот на данный момент даже для 670MX на сайте NVIDIA дров нету, только те что с ноутом идут :), так что подождите немножко, кто не может терпеть то берите другой :)
Я вот проблем с драйверами не ощутил ни разу.... Всегда все хорошо переключается!
GT-70 ONC-1208RU

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я вот проблем с драйверами не ощутил ни разу.... Всегда все хорошо переключается!

Ну вот кто хорошо владеет компом и нет проблем с настройкой и установкой дров и винды, у них всё работает отлично ;D, я не про кривые руки, а про большой опыт в работе с виндой и ПК :D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

За данные деньги, вы не ошибетесь Скай :) Все покупают то, что им позволяет бюджет, а выпрыгивать из штанов нет смысла, отдавая  на пределе своих возможностей, никого и ничем вы сейчас не удивите, свои деньги он оправдывает, потенциал.......потенциал у видеокарты хороший. Так что не переживайте)))
 НВ-670МХ работает на обычных дровах :) Да и драйвера под нее уже есть ;)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Решено значит, буду брать эту конфу + ССД. Особенно после того как посмотрел обзоры того чувака с ютуба. 30-45 фпс в Ведьмаке 2 на ультре, это просто ппц как хорошо! :)
Такое ощущение, как буд-то сабжу кто то намерено ставит палки в колеса, раздувая слухи о том, что МСИ пытается людям кота в мешке продать...

Итак, осталось определиться с ССД. Подскажите пожалуйста, какой лучше будет поставить, в районе 3-4 тыщ? Но главное, не ниже 125 Гигов. А то я ни в марках ни в других ТТХ ссд пока не шарю совсем :)
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Решено значит, буду брать эту конфу + ССД. Особенно после того как посмотрел обзоры того чувака с ютуба. 30-45 фпс в Ведьмаке 2 на ультре, это просто ппц как хорошо! :)
Такое ощущение, как буд-то сабжу кто то намерено ставит палки в колеса, раздувая слухи о том, что МСИ пытается людям кота в мешке продать...

Итак, осталось определиться с ССД. Подскажите пожалуйста, какой лучше будет поставить, в районе 3-4 тыщ? Но главное, не ниже 125 Гигов. А то я ни в марках ни в других ТТХ ссд пока не шарю совсем :)
  Crucial m4; OCZ vertex 4 Других вариантов и не может быть!
GT-70 ONC-1208RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Никто и ничего никому не ставит, говорят как про достоинства, так и про недостатки, обзор МСИ можно в расчет не брать, причина тому понятно ;) Поздравляю вас с выбором :)
 Вариантов масса из ССД, помимо данных марок, не надо забывать и про другие, Интел например делает очень качественные ССД.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 20:06:17 от LoGAMG »

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Никто и ничего никому не ставит, говорят как про достоинства, так и про недостатки, обзор МСИ можно в расчет не брать, причина тому понятно ;) Поздравляю вас с выбором :)
Не, я не про это место говорил. Просто почитал другие форумы, скажем так не очень хорошо к А10 относится примерно 60% народа... на тех же оверклокерах, иксбт, thg читал...  Но, думаю, что это все потому что потенциал А10 в связке с 7970М еще полностью не раскрыт... опять же, в той немецкой статье, сравнивали чуть ли не топовые i7 (в ноутах по 90 тыщ и выше) с сабжем за 40 тыр... ну конечно же он им и сливал... они бы еще с пентиумом первым сравнили )))
Кстати, А10 на данный момент мощнее моего i5 450M. И т.к. у меня уже все упирается в карточку, то ответ, снова, очевиден. Для большинства современных игр А10 хватит с лихвой. Пусть не на всех ультра, но на высоких должно быть все тип-топ %)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 20:10:43 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

АЙ7 топ у Интела, А-10 топ у АМД :) Сравнение вполне закономерно :) Связка АЙ7+АМД-7970 есть и за 48.000т.р :)
Мне GT70 АЙ7-3610-2.3МГц+НВ-675М+16гигов оперативки+750Хитачи+180г-SSD Интел обошелся в 40.000т.р рублей :)
Так что удачной Вам покупки и дальнейшего использования!

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Связка АЙ7+АМД-7970 есть и за 48.000т.р :)
Ну это уже не MSI. Например? Какие фирмы вы имеете в виду? А какое охлаждение кривое у других, не сложно догадаться ;)

Мне GT70 АЙ7-3610-2.3МГц+НВ-675М+16гигов оперативки+750Хитачи+180г-SSD Интел обошелся в 40.000т.р рублей :)
А мне обойдется примерно в 45 тыр... если по карте... )))
MSI GX60 1AC-030RU

Valek20

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Valek20 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, планирую приобрести данный Ноутбук MSI GX60 1AC-007X.
Подскажите, как сделать Super Raid  стоит вообще заморачиваться, Если я покупаю два mSATA  64GB их можно объединять в один или будет три диска? два mSATA и один HDD.
Хочу купить два Два mSATA SSD ADATA XPG SX300 64GB (нормальные они или лучше другие)  или лучше взять один  SSD на 128.

Подскажите, как лучше сделать?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуй вам стоит приобрести один ССД и поставить его, так будет меньше возможных проблем.
Реклама других марок, запрещена. Ну насчет охлаждения сложно сказать, нужно юзать и смотреть, а потом уже можно будет сказать, кривое оно или прямое.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Подскажите, пожалуйста, планирую приобрести данный Ноутбук MSI GX60 1AC-007X.
Подскажите, как сделать Super Raid  стоит вообще заморачиваться, Если я покупаю два mSATA  64GB их можно объединять в один или будет три диска? два mSATA и один HDD.
Хочу купить два Два mSATA SSD ADATA XPG SX300 64GB (нормальные они или лучше другие)  или лучше взять один  SSD на 128.

Подскажите, как лучше сделать?
В данный ноутбук нельзя установить ССД на мСата в супер рэйд (и вообще нельзя установить любые ССД на мСата, по причине отсутствия специальной платы с мСата портами). Можно установить только обычный 2,5" ССД, да и то без рэйд. Супер рейд можно купить только совместно с ноутбуком, в который он установлен. Исключением являются некоторые ноутбуки серии GE70.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Valek20

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Valek20 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В данный ноутбук нельзя установить ССД на мСата в супер рэйд (и вообще нельзя установить любые ССД на мСата, по причине отсутствия специальной платы с мСата портами). Можно установить только обычный 2,5" ССД, да и то без рэйд. Супер рейд можно купить только совместно с ноутбуком, в который он установлен. Исключением являются некоторые ноутбуки серии GE70.

Спасибо!!!

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Биос то никто не обновлял?
кстати у все ставятся проги на звук от ТХГ?
У меня только один файл ставится

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят у кого нибудь в том месте где динамики и сенсарная панель корпус люфтит?) или только мне не повезло?)
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите плз. Что то запамятовал. В конфигурации MSI GX60 1AC-018 где размер жесткого 1Тб, т.е. стоят два по 500. Чтобы добавить ссд придется один пятисотник вытыкать или есть отдельный слот под ссд??
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 22:20:32 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доставать один! Но я сомневаюсь что там 2 по 500! Мне кажется 1 на тб!
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Crucial m4; OCZ vertex 4 Других вариантов и не может быть!
В onno.ru нет 128 метров... только на заказ... а 64 мало... обидно... Может еще в каких инет-магазах могут поставить ссд и винду на нее?
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Доставать один! Но я сомневаюсь что там 2 по 500! Мне кажется 1 на тб!
вот здесь указаны спецификации винтов :
http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=Specification

Их два по 500... "500GB SATA 7200rpm*2 "

Блин, мне проще будет тогда взять конфу MSI GX60 1AC-030 в которой 750SATA+128SSD. Ну дороже на пару тыщ выйдет, зато не буду возиться... ведь если 500 вытащат, то обратно его не примут... да и продавать его у меня времени нет...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 22:37:34 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

вот здесь указаны спецификации винтов :
http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=Specification

Их два по 500... "500GB SATA 7200rpm*2 "

Блин, мне проще будет тогда взять конфу MSI GX60 1AC-030 в которой 750SATA+128SSD. Ну дороже на пару тыщ выйдет, зато не буду возиться... ведь если 500 вытащат, то обратно его не примут... да и продавать его у меня времени нет...

А еще лучше ссд купить самому. так еще дешевле выйдет))

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

А еще лучше ссд купить самому. так еще дешевле выйдет))
Не особо дешевле выйдет. Ну вот смотрите, конфа с 1ТБ обойдется мне в 43 тыщи. Плюс еще ссд диск на 128 которого у них нет, минимум 4. Плюс еще наверняка деньги за установку возьмут, перелив винды и т.д. Просто у меня времени возится с переливкой образов никак нет. И желания тоже. Или я за 47 с копейками могу сразу взять 750+128. Плохо разве? И кстати, в некоторых магазинах никакой пресловутой "комиссии" нет. Там наличные и карта - то же самое. Безнал это когда покупаешь товар, обещая перевести деньги на счет и т.п. Обычно так делают юридические лица. Вот это и есть, самый настоящий безнал. А в onno видите ли, захотели с моей карточки деньги снять по другой цене. Щазз...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 12, 22:51:00 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Сейчас поиграл в Ведьмака 2. Настройки на ультра, запредельное качество выкл.
Средний фреймрейт составил 40 кадров.
Загрузка процессора колебалась в районе 50%
Загрузка видеокарты колебалась в районе 90%
Максимальная температура процессорных ядер при этом достигла 65 градусов.
Максимальная температура видеокарты составила 82 градуса.
И это с включенным Cooler Boost и на подставке CoolerMaster Infinite, которая, в свою очередь, работала на макс. оборотах.
Это первая игрушка, так сильно прогревшая ядро видеокарты... Но красотища конечно...  Пора менять термоинтерфейс - не очень нравятся мне такие температуры у кристалла...
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сейчас поиграл в Ведьмака 2. Настройки на ультра, запредельное качество выкл.
Средний фреймрейт составил 40 кадров.
Загрузка процессора колебалась в районе 50%
Загрузка видеокарты колебалась в районе 90%
Максимальная температура процессорных ядер при этом достигла 65 градусов.
Максимальная температура видеокарты составила 82 градуса.
И это с включенным Cooler Boost и на подставке CoolerMaster Infinite, которая, в свою очередь, работала на макс. оборотах.
Это первая игрушка, так сильно прогревшая ядро видеокарты... Но красотища конечно...  Пора менять термоинтерфейс - не очень нравятся мне такие температуры у кристалла...

То что загрузка процессора была в районе 50% а видюха загружена была на полную значит что проц нисколечко не тормозит видюху ;D, а даже у проца есть большой запас по мощности ( или игра не на полную использует проц :D ), а как в других играх, были игры где проц был загружен на все 100% ( не на 2-3 минуты а 30 и более минут )?
Ваши идеи для форума

Japonec

• Лорд
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

То что загрузка процессора была в районе 50% а видюха загружена была на полную значит что проц нисколечко не тормозит видюху ;D, а даже у проца есть большой запас по мощности ( или игра не на полную использует проц :D ), а как в других играх, были игры где проц был загружен на все 100% ( не на 2-3 минуты а 30 и более минут )?
FarCry3. Metro2033. BattleField3(сетевая)... 
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

FarCry3. Metro2033. BattleField3(сетевая)...

На все 100% или 90-95% ;D
Ваши идеи для форума

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

На все 100% или 90-95% ;D
Ну конечно колеблется... Но однако постоянно находится у порогового значения... от 80% до 99%

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну конечно колеблется... Но однако постоянно находиться у порогового значения... от 80% до 99%

Это нормально, значит проц не слабый, он полностью раскрывает видюху :), FarCry3 наверно на максимуме летает :D, у меня то на выше средне - высоко ( 2-3 пункта на максимум ) выдаёт 25-30 fps на разрешении 1366х768 естественно без сглаживания, даже 2х сглаживание видюху 555М на колени ставит ;D
Ваши идеи для форума

xwaz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • xwaz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Viam supervadet vadens.

АЙ7 топ у Интела, А-10 топ у АМД :) Сравнение вполне закономерно :) Связка АЙ7+АМД-7970 есть и за 48.000т.р :)
А можно узнать, где вы так дешево нашли?)

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А можно узнать, где вы так дешево нашли?)

Если мне память не изменяет он его у знакомых купил

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
блин!
« Ответ #751 : 11 Декабрь 12, 07:08:20 »

Ребят а как turbo core включить? Ведь частота в нагрузке у него должна подниматься до 3.2! а поднимается лишь до 2.3!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 07:12:32 от DmitryT1 »
GT-70 ONC-1208RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа
Re: блин!
« Ответ #752 : 11 Декабрь 12, 07:21:30 »

Ребят а как turbo core включить? Ведь частота в нагрузке у него должна подниматься до 3.2! а поднимается лишь до 2.3!
Рост частоты процессора происходит автоматически в зависимости от нагрузки. Включить принудительно не получиться...

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: блин!
« Ответ #753 : 11 Декабрь 12, 08:01:26 »

Запусти Линпак95 и в окошке CPUz и увидишь как меняется частота)

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Это нормально, значит проц не слабый, он полностью раскрывает видюху :), FarCry3 наверно на максимуме летает :D, у меня то на выше средне - высоко ( 2-3 пункта на максимум ) выдаёт 25-30 fps на разрешении 1366х768 естественно без сглаживания, даже 2х сглаживание видюху 555М на колени ставит ;D
Сабж тащит FarCry3 на максимальных, но в DX11 наблюдаются просадки до 20фпс. А в DX9 - все путем 30-40фпс. Графика, кстати, на мой взгляд, выглядит одинаково что в одном, что в другом случае. Разрабатывали-то для консолей, а в ПК-версии похоже прикрутили наспех этот DX11 - теперь надо ждать патчей...

Babaika

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • Babaika пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, доброго дня.
На днях приобрел GX60 в конфигурации 1АС-007
Если честно, то брал пока только ради одной игрушки. Mwomercs.com
Очень сильное разочарование, игра тормозит - на средних настройках с разрешением 1600*900, FPS 20-25 c проседаниями до 15-16
Установка правильных дров улучшила FPS на 5-7 единиц.
До этого запускал игру на ноуте Lenovo Y580 c core i7 и GF660M, летало на средних настройках выше 50 FPS c обычным разрешением и 35-38 на FullHD
Получается, что я серьезно пролетел с покупкой, или еще нет?
Есть мысль, что добавление второй планки ОЗУ может поправить ситуацию, или уже не мучиться и продать его нафиг?
Спасибо

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Всем, доброго дня.
Если честно, то брал пока только ради одной игрушки. Mwomercs.com
Очень сильное разочарование, игра тормозит - на средних настройках с разрешением 1600*900, FPS 20-25 c проседаниями до 15-16
Установка правильных дров улучшила FPS на 5-7 единиц.
До этого запускал игру на ноуте Lenovo Y580 c core i7 и GF660M, летало на средних настройках выше 50 FPS c обычным разрешением и 35-38 на FullHD
Получается, что я серьезно пролетел с покупкой, или еще нет?
Есть мысль, что добавление второй планки ОЗУ может поправить ситуацию, или уже не мучиться и продать его нафиг?
Спасибо
Складывается впечатление что у вас игра запустилась на 7660G, а не 7970m. В процессе игры диод, находящийся на кнопке включения ноутбука, каким цветом светиться?  :scratchchin:
Оперативка фпс не добавляет...  :nono:
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 09:43:05 от Japonec »

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, доброго дня.
Что то не нахожу такой конфигурации в гугле. Может ошиблись?
И напишите, что за игра (на сайт зайти не могу)? Если какая нибудь типа танков онлайн, то не удивительно, что она у вас тормозит. Там заточку делают на одно ядро, и предпочитают в основном интелы, над амд не заморачиваются.
Либо запустили на встроенной, а не дискретной.
MSI GX60 1AC-030RU

Babaika

• Старший сержант
  • Reputation Power: 34
  • Babaika пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

2 skyone MSI GX60 1AC-007X  (4 GB RAM 500 GB HDD)
Игра да онлайновый 3д симулятор, типа танков, только круче )))
И что если так, она у меня на AMD и не будет нормально работать?
2 Japonec - проверял, работает на дискретной. На встроенной вообще выдает от силы 15 FPS.

Как думаете установка второй планки памяти поможет?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 09:48:56 от Babaika »

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

2 skyone MSI GX60 1AC-007X  (4 GB RAM 500 GB HDD)
2 Japonec - проверял, работает на дискретной. На встроенной вообще выдает от силы 15 FPS.

Как думаете установка второй планки памяти поможет?
Тут и думать нечего - фпс от оперативки не зависит...
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 12, 09:54:48 от Japonec »