Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Считаете ли вы эту модель интересной?

Да очень интересная
Совсем не интересно
Так себе ничего особенного
Очень привлекательная цена за такой конфиг
Лучше подкопить и купить ноут с I5 и GT670М

Автор Тема: Новый игровой ноутбук MSI GX60 c видеокартой AMD HD7970  (Прочитано 1224082 раз)

TRETIY003

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • TRETIY003 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

разница совсем несущественная пинг с 25 в падает до 17.и так же залипает
Незнаю что и делать(
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 12, 20:15:42 от TRETIY003 »

Japonec

• Лорд
  • Reputation Power: 4631
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

разница совсем несущественная пинг с 25 в падает до 17.и так же залипает
Давайте разбираться...
Надо бы помониторить систему в момент запуска "проблемных" игр. Например включить тест стабильности системы в AIDA64, просто открыть его, и оставить - пусть пишет температуру процессора и его загруженность. Далее запускаем игру, сворачиваем и включаем теперь MSI Afterburner - там нам интересны показатели загруженности GPU и его температура. Вообще похоже на тротлинг... Поиграйте - и когда столкнетесь с просадками - сворачивайте игру и смотрите на показания...  :scratchchin:
Это как бы сделал я...  :idea:
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,поделаю и отпишусь.Хм а как называется тест в аиде?Там их много.
Просадки длятся совсем не долго буквально по 1-2 сек.,но часто.Когда допустим взрыв или обнаружен противник или выстрел.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 12, 20:22:23 от TRETIY003 »

Japonec

• Лорд
  • Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!Japonec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

Спасибо,поделаю и отпишусь.Хм а как называется тест в аиде?Там их много
В вкладке "Сервис" есть "Тест стабильности системы" - просто откройте это окно и все.... Если у вас англ. версия программы то там этот тест называется  "System Stability Test"...
MSI GX60 // Windows 7 64bit // 2*4GB  DDR3 1600MHz // 500GB // 7970m 2GB - 950/1450

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 137
  • Дионис пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

в онлайн играх нагрузка на проц больше... может не вытягивает наш а10ый ??? Блин может не покупать((( а то переживаю 35 тыс для меня весомая сумма! у всех в онлайн играх такой косяк?
GT-70 ONC-1208RU

Japonec

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ипона Папа

в онлайн играх нагрузка на проц больше... может не вытягивает наш а10ый ??? Блин может не покупать((( а то переживаю 35 тыс для меня весомая сумма! у всех в онлайн играх такой косяк?
У меня, к сожалению, нет тех игр, которые залипают у TRETIY003. Есть Battlefield 3. Я в нее не особо играю, до покупки этого ноута наигрался... Я его запускал - летает и не тормозит, не залипает... Поробую скачать танки... Ни разу не играл в них кстати...  ;)

Slaffka2711

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Slaffka2711 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

на последние деньги купил MSI GX60 1AC-007X)) теперь проблема где достать винду???

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А до покупки не судьба была подумать? ;D Теперь качайте с торрента и ставьте)))

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня, к сожалению, нет тех игр, которые залипают у TRETIY003. Есть Battlefield 3. Я в нее не особо играю, до покупки этого ноута наигрался... Я его запускал - летает и не тормозит, не залипает... Поробую скачать танки... Ни разу не играл в них кстати...  ;)
Давайте! И отпишись сюда)) У тебя есть Icq или контакт? Проконсультироваться хочу))
GT-70 ONC-1208RU

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте! И отпишись сюда)) У тебя есть Icq или контакт? Проконсультироваться хочу))
+1 присоединяюсь... т.к. для меня онлайн игры намного важнее синглов. И я частенько играю по wi-fi. Если А10 не будет нормально их тянуть, то увы, придется брать конфу с core i5/i7 и 670M.

Ноут могу купить уже на следующей неделе, поэтому времени осталось мало, ждем плз., инфы по этому вопросу.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 01:05:27 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

+1 присоединяюсь... т.к. для меня онлайн игры намного важнее синглов. И я частенько играю по wi-fi. Если А10 не будет нормально их тянуть, то увы, придется брать конфу с core i5/i7 и 670M.

Ты думаешь, что i7 и 670m потянет танки на максимальных настройках? ))) Посмотри ещё раз тесты связки a10+7970m. Не найдёшь ты ноут (i7+nVidia6xx) дешевле 60000р. который дёрнул бы этот конфиг по производительности.
MSI GX60/ win8/

maderaor23

• Старший сержант
  • Reputation Power: 35
  • maderaor23 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

может биос прошить только я не знаю какой файлик выбирать
E16FKAMS.305.zip  For "RAID" Systems use only. или
E16FKAMS.105.zip "NON-RAID" Systems use only.http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=BIOS

у меня в биосе написано
BIOS build E16FKMAS, Ver 1.05, 08/27/2012
EC  Build 16FKEMS2 vER 4.01, 08/23/2012

че ставить то?  или у меня такая же версия как и там?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

может биос прошить только я не знаю какой файлик выбирать
E16FKAMS.305.zip  For "RAID" Systems use only. или
E16FKAMS.105.zip "NON-RAID" Systems use only.http://ru.msi.com/product/nb/GX60.html#/?div=BIOS

у меня в биосе написано
BIOS build E16FKMAS, Ver 1.05, 08/27/2012
EC  Build 16FKEMS2 vER 4.01, 08/23/2012

че ставить то?  или у меня такая же версия как и там?

Если будете использовать RAID то ставьте 
E16FKAMS.305 For "RAID", если нет у вас и так стоит Е16FKAMS.105 "NON-RAID", то есть без функции RAID
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ты думаешь, что i7 и 670m потянет танки на максимальных настройках? ))) Посмотри ещё раз тесты связки a10+7970m. Не найдёшь ты ноут (i7+nVidia6xx) дешевле 60000р. который дёрнул бы этот конфиг по производительности.
Я например знаю что GT70-АЙ7-3610-2.30МГц+675М+16гигов оперативной памяти+180г SSD Intel вполне уверенно тянет танки на максимальных настройках в родном разрешении  1920-1080, равно как и Батлл3. GT60-60 АЙ5-3210-2.4МГц+НВ670МХ-Кепплер+8гигов оперативной памяти+750г хард также тянет на Максимум. Просаживается ФПС только в снайперском прицеле, который кстати они там и не сделали толком, хотя обещали, что уберут баг со снижением ФПС в данном прицеле, впрочем от ВарГейминга иного и ожидать не следует)))

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я например знаю что GT70-АЙ7-3610-2.30МГц+675М+16гигов оперативной памяти+180г SSD Intel вполне уверенно тянет танки на максимальных настройках в родном разрешении  1920-1080, равно как и Батлл3. GT60-60 АЙ5-3210-2.4МГц+НВ670МХ-Кепплер+8гигов оперативной памяти+750г хард также тянет на Максимум. Просаживается ФПС только в снайперском прицеле, который кстати они там и не сделали толком, хотя обещали, что уберут баг со снижением ФПС в данном прицеле, впрочем от ВарГейминга иного и ожидать не следует)))

по моему ждать большего от БЕСПЛАТНОЙ игры это называет зажрались))) Спасибо что хоть не помесячная оплата. Со временем починят. это я про танки=) Учитывая красивую картинку не самую хреновую физику и модель повреждений=)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо петь военных песен, про войну))))) это по поводу псевдо-бесплатной игры))) Хошь не хошь, а 300р в месяц выложи на прем))))) Да, кстати, кто играет в ВОТ в ротах, турнирах, на глобальной карте, большинство ставить настройку НИЗКО)))

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн

Я в танки не играю. Раньше играл, потом, когда пару тыщ за месяц потратил, понял, что это та еще вытягивалка бабла (не будешь постоянно донатить, тебя будут нагибать...) перестал. Это раз. Мне зачастую важен сам геймплей, сюжет, т.е. игра в целом, при этом высокие или средние настройки та же 670М будет тянуть легко. Т.е. если у меня какая то современная игра не будет идти с приемлемым фпс на ультре, я от этого не умру (я сейчас на своем HP 3030er Radeon 5650  играю в Hitman Absolution, да, играю на низко-средних, но все равно интересно играть, и прошел уже далеко... но конечно, хотелось бы еще лучшего, тут не спорю). Высоких настроек мне вполне хватит. Это два. Да, согласен А10 в связке с 7970 за такую цену хорош, но если в мультиплеере, том же BF3 (вот в него я играю часто) он будет сдавать позиции связке выше, то выбор очевиден, это три. Т.е. мультиплеер для меня в первую очередь идет, а никак не сингл. Синглы GX60 будет и так тянуть спокойно.

PS. Я могу купить и со связкой i7/675М (53 тыр. кажется стоит), если выяснится, что А10 для мульттиплеера дрыщ. Кто нибудь, кто играет в БФ3 на GX60, отпишитесь плз., как игра идет хоть не на ультре, а хотя бы на высоких при игре на wifi?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 10:38:12 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да, АМД-5650 хорошая карточка) У самого ноут еще старый с такой, а на GX60 был же обзор тут на форуме, там вроде он тестировался в БФ3, в нем будет идти на высоких точно в мультиплеере, на ультра 30-40 ФПС 7970 точно должна. Может конечно в массовых сцена и просядет на ультре до 25ФПС, а может и нет. На АЙ5 и 670МХ-Кепплер идет на высоких, учитывая что шина памяти у нее 192мб против 256мб у 7970, то на ней БФ3 на высоких пойдет.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Да, АМД-5650 хорошая карточка) У самого ноут еще старый с такой, а на GX60 был же обзор тут на форуме, там вроде он тестировался в БФ3, в нем будет идти на высоких точно в мультиплеере, на ультра 30-40 ФПС 7970 точно должна. Может конечно в массовых сцена и просядет на ультре до 25ФПС, а может и нет. На АЙ5 и 670МХ-Кепплер идет на высоких, учитывая что шина памяти у нее 192мб против 256мб у 7970, то на ней БФ3 на высоких пойдет.
Ну да, для своего времени хорошая была. Мне ее на более чем 2 года для игр хватило, но год назад, когда вышла батла 3 конечно уже стало не то... впрочем в другие игры нормально играл, на средних или высоких. Сейчас конечно она уже безнадежно устарела :) Вот так хочется в Фаркрай3 поиграть, а на ней уже комфортно не поиграть... :( жду пока ноут новый куплю )
Ок, значит 7970 полюбому лучше даже 675М? Если так, то буду брать GX60. :)

Еще вот что интересно. Есть ли конфигурации GX60 с подсветкой, SSD и DYNAUDIO?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 12:52:34 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно что мощнее топовая карта, чем предтоповая :) 675М это фактически 580 на ферми, только с поднятыми частотами, а вот 670-675 серии МХ на Кепплере, будут уже интереснее, 675МХ думаю будет почти догонять 7970.
 И по поводу цент GX60 c 8гигами и 750г хардом стоит на 4.200.р дороже, исходя из этого, допустим что 4гига оперативки стоят 2.100р и лишнии 250г жесткого 2.100т.р, а ВИНД8 стоит примерно 2.500т.р)))...............
 Беремэту модель........... MSI GT70 0NC-481-17.3 LED '' TFT / 1920x1080 / Intel® Core™ i5 / 3210M / 2500 МГц / NVIDIA® GeForce GTX 670MX / 3072 Mb / 8192 Mb / 750 Gb / DVD Super Multi / Windows 8 SL 64-bit-46.900т.р минусуем из цены 6.700т.р, получаем 41.200т.р, учтывая что это 17ка, клава с подсветкой, колонки Дайнаудио, процессор дороже, у видеокарты 1гиг памяти побольше. То есть, исходя из этого, у минимального конфига на любой платформе, будет примерно одинакова стоимость, основная накрутка идет да доп-оборудование, которое можно доставить самому, более емкие жесткие диски, твердотельники, оперативка, ОС))) Ну и еще зависит от проца, АМД-А10 стоит 3.400т.р, Интел АЙ7-6.500-7.000т.р.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно что мощнее топовая карта, чем предтоповая :) 675М это фактически 580 на ферми, только с поднятыми частотами, а вот 670-675 серии МХ на Кепплере, будут уже интереснее, 675МХ думаю будет почти догонять 7970.
 И по поводу цент GX60 c 8гигами и 750г хардом стоит на 4.200.р дороже, исходя из этого, допустим что 4гига оперативки стоят 2.100р и лишнии 250г жесткого 2.100т.р, а ВИНД8 стоит примерно 2.500т.р)))...............
 Беремэту модель........... MSI GT70 0NC-481-17.3 LED '' TFT / 1920x1080 / Intel® Core™ i5 / 3210M / 2500 МГц / NVIDIA® GeForce GTX 670MX / 3072 Mb / 8192 Mb / 750 Gb / DVD Super Multi / Windows 8 SL 64-bit-46.900т.р минусуем из цены 6.700т.р, получаем 41.200т.р, учтывая что это 17ка, клава с подсветкой, колонки Дайнаудио, процессор дороже, у видеокарты 1гиг памяти побольше. То есть, исходя из этого, у минимального конфига на любой платформе, будет примерно одинакова стоимость, основная накрутка идет да доп-оборудование, которое можно доставить самому, более емкие жесткие диски, твердотельники, оперативка, ОС))) Ну и еще зависит от проца, АМД-А10 стоит 3.400т.р, Интел АЙ7-6.500-7.000т.р.
Ну вот у 670MX пропускная способность шины 115,2 ГБ/с.  а разрядность честные 256, а не 192 как у GTX670M. Я просто хочу взять карточку так, чтобы в ближайшие года два забыть про тормоза. Для меня 5 тыр разницы несущественно. Бюджет порядка 50 тыр. Исходя из него и буду выбирать =) Но пропускная способность 7970М уже 153.6 Гб/с . Т.е. беря с этой карточкой, фактически даже не будем заморачиваться над тем, пойдет новая игра или нет. Впрочем надо будет еще раз табличку глянуть на нотебукчеке.
А подсветка только в 17' есть? В GX60 ее вообще ни в какой конфе нет?
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так и бери GX60, если карта устраивает))) Какие то игры на АМД идут лучше, какие то под НВ, Фикс и Оупен-ДЖИ-Эл, есть процесозависимые игры, есть нет, одни поддерживают многопоточность, другие нет))) Чем больше сомнений, тем мучительнее выбор)))

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте разбираться...
Надо бы помониторить систему в момент запуска "проблемных" игр. Например включить тест стабильности системы в AIDA64, просто открыть его, и оставить - пусть пишет температуру процессора и его загруженность. Далее запускаем игру, сворачиваем и включаем теперь MSI Afterburner - там нам интересны показатели загруженности GPU и его температура. Вообще похоже на тротлинг... Поиграйте - и когда столкнетесь с просадками - сворачивайте игру и смотрите на показания...  :scratchchin:
Это как бы сделал я...  :idea:
Температура в норме до 70градусов все,загруженность gpu до 65%,процессор максимум 70%. Танки залипли на секунду,сразу свернул и посмотрел.В аиде показало, что загрузка процессора упала до 1-2% из-за этого и залипает игра.
Есть у каго нить мысли по этому поводу?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А какие тут мысли? Тротлинг процессора, обычно это достигается при максимальной загрузке процессора, и как вследствие перегрева.
 Попробуй еще танки погонять, посмотри как будут себя на Высоких настройках, на Ультре, на Средних.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 13:41:57 от LoGAMG »

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А какие тут мысли? Тротлинг процессора, обычно это достигается при максимальной загрузке процессора, и как вследствие перегрева.
Хм так какой может быть перегрев на новом только что влюченном ноуте,если максимальная температура была всего 70(в момент залипания около 64),а загруженность проца не более 65% в танках?
Гонял уже на всех,то же самое(залипания).На ультре только фпс около 27
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 13:46:11 от TRETIY003 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это смотря какой критический порог температуры прошит или выставлен в БИОСе, к тому же, в Ворлд оф Танкс до сих пор не реализована технология многопоточности, то есть нагружается только одно ядро, возможно не справляется, а возможно брак. Погоняйте еще игрушку, посмотрите, сбросьте на высокие настройки.................И кстати, как только игру сворачивает, загрузка проца падает.

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Что падает я понимаю. на графике видно когда более менее ровно график идет потом залипает (проселcpu) и далее опять выростает.На любых настройках тоже самое,только чем выше настройки тем выше загруженность всего,а проседает одинаково проктически до 0 и вырастает также как и было.
Если был бы брак мне кажется везде бы залипало,но вот батлфилд3(не мультиплеер) и дерт на максимальных не залипают.А такие как диабло3 или warthunder немного есть и wot оч сильно залипает.
Хм или все же может быть брак?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 14:08:04 от TRETIY003 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вы посмотрите еще денек в игрушках,а потом наверное стоит отказаться от дальнейших экспериментов и отнести его в СЦ, пусть посмотрят, потестят................хуже не будет.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что падает я понимаю. на графике видно когда более менее ровно график идет потом залипает (проселcpu) и далее опять выростает.На любых настройках тоже самое,только чем выше настройки тем выше загруженность всего,а проседает одинаково проктически до 0 и вырастает также как и было.
Если был бы брак мне кажется везде бы залипало,но вот батлфилд3(не мультиплеер) и дерт на максимальных не залипают.А такие как диабло3 или warthunder немного есть и wot оч сильно залипает.
Хм или все же может быть брак?

может это косяк сети?

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не косяк сети быть не может рядом еще один ноутбук там все норм ничего не залипает,разницы нет wi-fi или лан.
Даже незнаю что и делать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Погоняйте выходные и отнесите в СЦ, пусть там посмотрят и решат проблему.

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите адресс сц.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Не косяк сети быть не может рядом еще один ноутбук там все норм ничего не залипает,разницы нет wi-fi или лан.
Даже незнаю что и делать.
Может в роутере приоритет по сетке настроен как-то? Видел такое как-то раз.
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так и бери GX60, если карта устраивает))) Какие то игры на АМД идут лучше, какие то под НВ, Фикс и Оупен-ДЖИ-Эл, есть процесозависимые игры, есть нет, одни поддерживают многопоточность, другие нет))) Чем больше сомнений, тем мучительнее выбор)))
Да ведь хотелось бы еще дополнительных плюшечек. Впрочем действительно, чего это я. Конфигурация GX60 с SSD есть и хорошо, а подсветка, да хрен с ней... в играх она много решать не будет, да и я в полной темноте не играю обычно... :) Кстати, если сначала на счет SSD был равнодушен, но после того как увидел как на нем винда работает... теперь думаю, точно буду с SSD брать, если конечно в бюджет уложусь. Его же можно будет апгрейдануть туда дальше? 
Единственное, осталось деллема, 17 или 15,6 брать...   :juggle:  ;D
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 12, 14:58:41 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.

Подскажите адресс сц.
А так же считаю что дело в дровах, но адрес сервисного центра смотрите тут: http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx (найдите свой город)
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

TRETIY003

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А так же считаю что дело в дровах, но адрес сервисного центра смотрите тут: http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx (найдите свой город)
В каких именно дровах? Если видео то ставил с диска,пробовал и enduro.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

На ССД Винда7 грузится секунд за десять, клава с подсветкой..........лично мне нравится, удобно. С ССД есть, но стоит почти 55т.р, за данные деньги брать его глупо и не стоит))) GX60 пока только 15.6 дюйма идет, ССД можете и потом поставить, дешевле выйдет. Дальнейший апгрейд только памяти и увелечения системы хранения данных. Я тут кидал на форуме ссылки двух СЦ, где могут заменить на клаву с подстветкой от GT60.

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

На ССД Винда7 грузится секунд за десять, клава с подсветкой..........лично мне нравится, удобно. С ССД есть, но стоит почти 55т.р, за данные деньги брать его глупо и не стоит))) GX60 пока только 15.6 дюйма идет, ССД можете и потом поставить, дешевле выйдет. Дальнейший апгрейд только памяти и увелечения системы хранения данных. Я тут кидал на форуме ссылки двух СЦ, где могут заменить на клаву с подстветкой от GT60.
Ну вообщем то да, переплачивать 14 тыс. за ссд с подсветкой это слишком.
Так все таки вот в эту конфу MSI GX60 1AC-018 можно будет потом вставить SSD?
MSI GX60 1AC-030RU

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Без проблем :)

Дионис

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли самостоятельно поставить ssd и оперативную память? А то там пломба.. Гарантия же пропадёт?А то эти козлы из сервиса просят 800р за эту работу! очень жалко им давать халявных 800р!
GT-70 ONC-1208RU