Люди Спасите помогите :/
Ситуация в следующем карточка gtx 670m
Стояла windows 7 переустановил виндовс и тут понеслась ошибка в играх nvldmkm.sys синий экран спустя 5-10 минут игры.
С новыми драйверами спустя 5-10 мир вылетает на рабочий стол и ошибка такая устройство Nvidia не может быть от соединено драйвера якобы успешно восстановленны.
Со старыми драйверами просто зависает и синий экран ( карта не перегревается она даже нагрется не успевает максимум 55 градусов)
2 суток не спал что пробовал : идеально чистил карту и контакты, термо пасту.и оперативу менял
Драйвера и старые и средний и новые пробовал. И настройки максимум производительности итд( Вообщим все банальные что в гугле ответы перепробовал )
И файл ошибки nvldmkm.sys менял.
И Винду эту 8 раз начисто ставил.
Ничего не помогало как в 5 утра ночи меня осенило.- поставить windows 10.
Поставил обновил на бум с драйвер пакк онлайн драйвера ибо уже не всилах было думать.
Или так сказать сейчас заработает или мусорка карте.
И она заработала я оставил ноутбук на 2 часа игры с полными ультра настройками.
Час точно без проблем работала пришёл и ноутбук выключен. Значит проблема осталась.
Решил тупо фурмарком поганять
На данный момент 60 минут уже работает.
Максимальная температура 89% поставил ноут повыше вообщим 83-85 градусов
И все впорядке пока что.
Пишу с телефона скрины позже добавлю поэтому напишу что смущает в фурмарк может в этом проблема
OpenGL renderer: Geforce GTX 670m
-GPU 1 (quadro 5010m) - core 594mhz (throttling -3mhz), mem 1494mhz,temp 83C,gpu load 99% mem load 7% fan 100%
-Gpu 2 (intel(R) HD Graphics 4000
Смущает троттлинг -3mhz может дело в этом? И частота 670m в gpu-z 598mhz
В msi afterburner частоту показывает 597mhz.
Фурмарк я так понял душит на -3mhz и из-за этого нет проблемы?и синих экранов?
Ещё в аиде64 заметил датчик температуры то исчезает то появляется на ЦП самый первый вверху
Очень надеюсь на вашу помощь

не знаю что уже делать.
[вложение удалено администратором]