Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

С какими вопросами чаше всего сталкиваешься при использовании ноутбука MSI

Проблема с дополнительным програмным обеспечением
- 74 (21.2%)
Установка Windows
- 25 (7.2%)
Сервисные вопросы
- 43 (12.3%)
Работа аппаратных компонентов ноутбука
- 117 (33.5%)
Апгрейд и разгон
- 66 (18.9%)
Все работает нормально, вопросов нет
- 24 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 347

Автор Тема: FAQ по игровым ноутбукам MSI  (Прочитано 483869 раз)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: FAQ по игровым ноутбукам MSI
« Ответ #280 : 05 Апрель 14, 22:06:09 »

Я догадываюсь что вопрос задавали, поэтому скорее проверяю актуальность инфы.

У меня Ge60 Apache pro, сейчас модификаций с ССД нет в продаже, поэтому я собираюсь купить его и вставить. Мне надо идти в СЦ и платить 1500-2000р за действие в 5 мин или наклеечку можно отодрать с названием warranty void if tampered и не потерять гарантию? ноут новый - кто знает какие у него могут выявиться детские болезни, не очень хочется без гарантии остаться.

Можете спокойно сдирать наклейку. На гарантию она никак не влияет (уже много раз обсуждали).
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #281 : 05 Апрель 14, 22:07:59 »

Я догадываюсь что вопрос задавали, поэтому скорее проверяю актуальность инфы.

У меня Ge60 Apache pro, сейчас модификаций с ССД нет в продаже, поэтому я собираюсь купить его и вставить. Мне надо идти в СЦ и платить 1500-2000р за действие в 5 мин или наклеечку можно отодрать с названием warranty void if tampered и не потерять гарантию? ноут новый - кто знает какие у него могут выявиться детские болезни, не очень хочется без гарантии остаться.
Добавлю на счёт установки SSD и восстановлении на него ОС:

Если ноут с Windows шёл то нужно будет записать образ восстановления на диски или на флешку по инструкции которая здесь приведена - Создание Диска Восстановления Системы, а потом ставить SSD, снять HDD ( чтобы система при восстановлении встала на SSD а не на HDD )  восстановить систему по этой инструкции -  Восстановление Системы
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Jaur Kuruta

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Jaur Kuruta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 06 Апрель 14, 05:36:09 »

Добавлю на счёт установки SSD и восстановлении на него ОС:
на флешку по инструкции [/url]
То есть клонирование Акронисом 1:1 - не вариант совсем? Спасибо за ответы, просто политика компаний склонна меняться в зависимости от финансовой ситуации на рынке (не конкретно мси, а любой)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #283 : 06 Апрель 14, 15:24:31 »

То есть клонирование Акронисом 1:1 - не вариант совсем? Спасибо за ответы, просто политика компаний склонна меняться в зависимости от финансовой ситуации на рынке (не конкретно мси, а любой)

С Акронисом придётся повозится, плюс он повредит в любом случае раздел восстановления. А родной способ восстановления по проще, только HDD потом придётся форматнуть и все разделы на HDD удалить и объеденить в один, можно делать и акронисом, и прогой EaseUS Partition Master 9.2.2 ( бесплатная и очень удобная, есть и русская версия )
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

poison

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • poison пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 06 Апрель 14, 23:28:50 »

Добрых времени суток,народ попытался немного разогнать видеокартуmsi ge70 gtx660m.Подставочку даже прикупил :laugh:
Запуская требовательную игру к ресурсам,она вылетает через 5 минут с белым экраном!( фпс остался таким же 37-45 что с разгоном и без)
Поиск на форуме не дал результатов.Как исправить?
Windows 8.1

Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #285 : 07 Апрель 14, 00:01:01 »

Добрых времени суток,народ попытался немного разогнать видеокартуmsi ge70 gtx660m.Подставочку даже прикупил :laugh:
Запуская требовательную игру к ресурсам,она вылетает через 5 минут с белым экраном!( фпс остался таким же 37-45 что с разгоном и без)
Windows 8.1
Спасибо!

Пробуй частоту памяти не повышать, оставить дефолтные и так прогнать
Ваши идеи для форума

Dj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Dj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 13 Апрель 14, 19:54:13 »

Здравствуйте! Ноут MSI GT680R. Живет своей жизнью) Не включается без батареи в 80% запусков, а в оставшихся 20% загрузка продолжается до приветствия, иногда до нагрузки на процессор. Началось все с того, что ноут стал очень сильно тормозить при загрузке игр, и очень сильно нагревался DC джек и сам штекер зарядки (до частичного плавления корпуса). Проблема временно решалась загрузкой без батарейки (ничего не грелось, производительность на высоте ), но с батарейкой просто ужас, производительность падает на минимум, хуже, чем работа от батареи без подключения в сеть. . Зарядка идет нормально, от батареи работает, но мощи нехватает.. Загрузка с батарейкой, а потом ее извлечение заканчивается выключением. Провел много тестов (OCCTPT3.1.0, Бурнинтест). Процессор, видеокарта на тесте без перегревов, на проверке блока питания - выключение). Сходил в магазин, потестил с другим блоком питания, так же, очень сильно греется.  Что это может быть?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #287 : 13 Апрель 14, 20:31:08 »

Здравствуйте! Ноут MSI GT680R. Живет своей жизнью) Не включается без батареи в 80% запусков, а в оставшихся 20% загрузка продолжается до приветствия, иногда до нагрузки на процессор. Началось все с того, что ноут стал очень сильно тормозить при загрузке игр, и очень сильно нагревался DC джек и сам штекер зарядки (до частичного плавления корпуса). Проблема временно решалась загрузкой без батарейки (ничего не грелось, производительность на высоте ), но с батарейкой просто ужас, производительность падает на минимум, хуже, чем работа от батареи без подключения в сеть. . Зарядка идет нормально, от батареи работает, но мощи нехватает.. Загрузка с батарейкой, а потом ее извлечение заканчивается выключением. Провел много тестов (OCCTPT3.1.0, Бурнинтест). Процессор, видеокарта на тесте без перегревов, на проверке блока питания - выключение). Сходил в магазин, потестил с другим блоком питания, так же, очень сильно греется.  Что это может быть?

Сильно греется что? Немножко не понял.
Система охлаждения чистая, пыли нету? Греется сам гнездо подключения блока питания? В сервисе нужно проверить материнку, точнее проверить разъём питания.
Ваши идеи для форума

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 13 Апрель 14, 21:37:17 »

Windows 8.1

Спасибо!
Самае главное!!!!
Это читать FaQ перед манипуляциями!!!
У THORa есть чудесная тема про использование афтоберн мси!
Там четко написано! Шаговое увеличение с тестами игр!

НЕ НУЖНО СРАЗУ ВСЕ НА МАКСИМУМ КРУТИТЬ!!!!

Dj

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • Dj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 14 Апрель 14, 06:05:15 »

Сильно греется что? Немножко не понял.
Система охлаждения чистая, пыли нету? Греется сам гнездо подключения блока питания? В сервисе нужно проверить материнку, точнее проверить разъём питания.

Греется само гнездо... Пыли нет, термопласта заменена.

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 14 Апрель 14, 09:27:08 »

Греется само гнездо... Пыли нет, термопласта заменена.

плохой контакт (я бы отнес спецам посмотреть) , такое случается если вытаскивать при включенном блоке питания в розетку.
у меня так выгорело именно в буке (самое обидное что я находился на отдыхе , не на  нашем море) ,
теперь взял за правило сначала из розетки - минута ожидания и далее из бука.
тем более сейчас блоки раза в два мощнее (для msi , может и не только) , чем раньше...
сразу не сгорит , но если добавить переодичность - то итог плачевен...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Santehnik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 56
  • Santehnik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Старайся делать хорошо, а плохо оно само получится
« Ответ #291 : 22 Апрель 14, 17:39:15 »

Встретил на просторах Ютуба :) гайд по разблокировке BIOS для GX70, использовал на своём GX70 3BE - получилось. Кому интересно, сюда тык. Думаю сойдёт для любого AMI BIOS. Правда там есть некоторые корявости в описании. Читайте обсуждения. Удачных экспериментов.

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 220
  • FlashPRO имеет некоторый авторитет.FlashPRO имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 25 Апрель 14, 12:28:51 »

Добрый день) Купил ноутбук, на нём стояла windows 8, а я её снёс и поставил пиратскую windows 7 (менял тип жесткого диска с gpt на mbr) гарантия при этом слетает? перед всем этим делом, я сделал образы дисков( windows 8 ) программой MSI, не помню как точно называется программа, получил 4 образа, эти образы служат для того чтобы можно было восстановить прошлый windows 8?
« Последнее редактирование: 25 Апрель 14, 12:39:21 от FlashPRO »
MSI gt70 20c, I7 4700mq, gtx 1070, windows 10.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 25 Апрель 14, 13:06:03 »

Добрый день) Купил ноутбук, на нём стояла windows 8, а я её снёс и поставил пиратскую windows 7 (менял тип жесткого диска с gpt на mbr) гарантия при этом слетает? перед всем этим делом, я сделал образы дисков( windows 8 ) программой MSI, не помню как точно называется программа, получил 4 образа, эти образы служат для того чтобы можно было восстановить прошлый windows 8?
Гарантия не теряется. Образы на дисках - Да, для восстановления заводской виндовс8 у тебя.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Anargon

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Anargon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 20 Май 14, 01:49:59 »

Парни, подскажите:
Как проверить переключается ли видео с интегральной карты на встроенную, а то что-то сомнения есть.
И если не переключается, как это решить.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #295 : 20 Май 14, 01:53:51 »

Парни, подскажите:
Как проверить переключается ли видео с интегральной карты на встроенную, а то что-то сомнения есть.
И если не переключается, как это решить.

В GPU-Z посмотреть можно, в разделе Sensors кого будет грузить, тот и работает
Ваши идеи для форума

kongsberg

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • kongsberg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 06 Июнь 14, 00:23:56 »

Ребята у кого были проблемы с размером текста ? Ноутбук GE60 2OE.У меня вообще ели видно, разрешение стоит 1920х1080. В панеле увеличил на средний, если ставишь крупный, то размывается текст в браузере или папок. Скрин прилагается.  Как это пофиксить ?

sa3m

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • sa3m пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 14 Июнь 14, 21:19:30 »

кто-нибудь,написал бы FAQ по установке винды 7 на 8,да на комп,у которого только USB 3.0!!!!А так самому быть установщиком невнятного быть и приходится!!!!

max1983

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 144
  • max1983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 19 Июнь 14, 01:51:25 »

Я точно не скажу, но, до того как бук у меня появился на нем было 8 гиг памяти, и стандартный винт от wd серии blue на 750гиг, игры ставил на него, играть вообще не возможно было, грешил на дрова, железо, ось, итог нашел его именно в винте. Но немного погодя бук уехал в СЦ на ремонт заменили видюху и мать, думал может всеже там причина крылась, но нет все также и осталось, до установки ссд сменил стандартный винт на сеагейт проверить мою теорию о частых парковках диска, все подтвердилось именно диск был тому причиной. Сейчас у меня ссд под систему, а wd под все остальное, также я добавил оперативку и теперь 24 гига в системе, игры онлайн также тормозили, перерыл кучу форумов пока ТОР не сделал ветку как раз о частых парковках дисков wd!!! Ну и с того момента я начал пробовать хоть как то убрать парковки с диска, потому как играя не в сети все нормально, а онлайн сплошные подвисания, и мне та прога которую я указал сильно помогла, тормоза пропали совсем. Что то я тут разошелся, ну это мне помогло, вот посоветовал судя по тем же проблемам которые были у меня и сплыли.

вы правы WD диски начинают парковаться буквально через несколько секунд простоя, это идиотизм. Единственное, что спасает - hdparm, с помощью неё можно отключить apm и диск не паркуется больше.

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 21 Август 14, 21:29:13 »

кто-нибудь,написал бы FAQ по установке винды 7 на 8,да на комп,у которого только USB 3.0!!!!А так самому быть установщиком невнятного быть и приходится!!!!
А что тут говорить, только вопрос как так usb 3.0 везде есть хотя бы и usb 2.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #300 : 26 Август 14, 23:59:00 »

А что тут говорить, только вопрос как так usb 3.0 везде есть хотя бы и usb 2.
Ну как вариант, скачать сборку в которую включён драйвер отвечающий за поддержку usb 3.0
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Santehnik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 28 Август 14, 15:50:06 »

А в чём собственно проблема? Ведь на нашем буке есть один слот USB 2.0! Вот его и используйте для установки! Ну а дальше, ставите драйвера, и всё!
А если интересует именно установка с USB 3.0, то всё уже разжёвано к примеру ЗДЕСЬ(легко находится, в Google к примеру)

shadow_ave

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • shadow_ave пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 28 Август 14, 15:55:52 »

Друзья, на Aliexpress появился AMD A8 5550M ES по смешной цене 47.92$. Появился он у того продавца, который продает 5750М ES.
Пишу на всякий случай, думаю многим пригодится :smile:
http://www.aliexpress.com/store/product/QS-ES-A8-5550M-CPU-4MB-L2-Cache-2-10-GHz-to-3-10-GHz-ZM218563C44HJ/624315_2029629212.html

Santehnik

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 28 Август 14, 16:11:02 »

Ребята у кого были проблемы с размером текста ? Ноутбук GE60 2OE.У меня вообще ели видно, разрешение стоит 1920х1080. В панеле увеличил на средний, если ставишь крупный, то размывается текст в браузере или папок. Скрин прилагается.  Как это пофиксить ?
Зажимаешь Ctrl и крутишь колёсико мышки, и настраиваешь размер шрифта какой тебе нравится. Кстати, так же и размер иконок на рабочем столе изменять можно. Ещё возможно надо настроить сглаживание экранных шрифтов, на той же странице, где настраивается размер шрифта, нажать ссылку "Настройка текста ClearType", пройти настройку и перезагрузить ноут.

somebody

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • somebody пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 15 Сентябрь 14, 21:34:13 »

HELP!
Необходимо подключить 3 внешних монитора ( стандартное разрешение ) и объединить 3 внешних и ноутбучный дисплеи в один рабочий стол - на нем это реально?
MSI GS70 2PE Stealth Pro
В презентации сказано о возможности подключения 3 внешних, но о ноутбучном дисплее речи нет - как быть?
Необходим стол из 4 мониторов...

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #305 : 15 Сентябрь 14, 22:30:39 »

HELP!
Необходимо подключить 3 внешних монитора ( стандартное разрешение ) и объединить 3 внешних и ноутбучный дисплеи в один рабочий стол - на нем это реально?
MSI GS70 2PE Stealth Pro
В презентации сказано о возможности подключения 3 внешних, но о ноутбучном дисплее речи нет - как быть?

Можно подключить HDMI и Mini DisplayPort, 3 внешних монитора пробовали но объединить встроенный не знаю, только если проверить.
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 22 Сентябрь 14, 12:27:11 »

HELP!
MSI GS70 2PE Stealth Pro
Скорее всего нет, я думаю, что возможно вывести изображение на 3 внешних монитора и встроенный будет не активен, либо 2 внешних + встроенный.
Я не знаю, для каких целей вам это нужно, но могу сказать, что если мониторы разных размеров, пусть даже и разрешение у них одинаковое, это не очень удобно.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #307 : 22 Сентябрь 14, 13:32:46 »

Скорее всего нет, я думаю, что возможно вывести изображение на 3 внешних монитора и встроенный будет не активен, либо 2 внешних + встроенный.
Я не знаю, для каких целей вам это нужно, но могу сказать, что если мониторы разных размеров, пусть даже и разрешение у них одинаковое, это не очень удобно.

К предыдущему GS70 2OD Stealth можно было подключить до 3-ёх внешних дисплеев по DisplayPort и HDMI и при этом встроенная тоже работала бы, но как мне сказали к GS70 2PE можно только либо 3+0 ( внешние только, дисплей ноута отключить ), либо 2+1 ( 2 внешних + дисплей ноута ). Но я точно не уверен так ли это, лучше проверить самому
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 22 Сентябрь 14, 13:41:03 »

К предыдущему GS70 2OD Stealth можно было подключить до 3-ёх внешних дисплеев по DisplayPort и HDMI и при этом встроенная тоже работала бы, но как мне сказали к GS70 2PE можно только либо 3+0 ( внешние только, дисплей ноута отключить ), либо 2+1 ( 2 внешних + дисплей ноута ). Но я точно не уверен так ли это, лучше проверить самому
Мне к сожалению проверить не на чем, ни девайса не мониторов))))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #309 : 22 Сентябрь 14, 13:53:15 »

Мне к сожалению проверить не на чем, ни девайса не мониторов))))

Мне тоже ;D, GX60 знаю что это давно уже поддерживает ;D, у него портов только думаю не хватает :)
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 22 Сентябрь 14, 14:09:24 »

Мне тоже ;D, GX60 знаю что это давно уже поддерживает ;D, у него портов только думаю не хватает :)
Ну насколько я помню, у GX60 тоже либо 3 внешних моника можно подключить, либо 2 внешних и нативный)Я в основном использую нативный и внешний дисплеи. У меня нету столько мониторов, да и собственно мне пока не за чем и на GT70, кстати так же делаю.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #311 : 22 Сентябрь 14, 14:20:38 »

Ну насколько я помню, у GX60 тоже либо 3 внешних моника можно подключить, либо 2 внешних и нативный)Я в основном использую нативный и внешний дисплеи. У меня нету столько мониторов, да и собственно мне пока не за чем и на GT70, кстати так же делаю.

Я пару раз к ноуту подключал внешний монитор, родного иногда в некоторых делах не хватает ;D, а так одного внешнего + дисплей ноута хватает.
Ваши идеи для форума

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 22 Сентябрь 14, 18:12:56 »

Я пару раз к ноуту подключал внешний монитор, родного иногда в некоторых делах не хватает ;D, а так одного внешнего + дисплей ноута хватает.
Ну я себе подключал GT60 2OC, но тока два моника 24" и 19" работали все и бучный и внешние в тандеме, тока разрешение из-за 19" 1440-900 было на всех  ;D ну у меня смеху была из-за мыла.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #313 : 22 Сентябрь 14, 18:22:06 »

Ну я себе подключал GT60 2OC, но тока два моника 24" и 19" работали все и бучный и внешние в тандеме, тока разрешение из-за 19" 1440-900 было на всех  ;D ну у меня смеху была из-за мыла.

Это да, в панорамном режиме приходится жертвовать разрешением, если у одного из мониторов она ниже других :)
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 22 Сентябрь 14, 21:48:20 »

Часто использую спящий режим ноутбука, по закрытию крышки и мня не очень радует, тот момент, что при включенной мыши при её активации ноут просыпается, может кто подскажет, где можно настроить мышь , что бы при её перемещении ноутбук из спящего режима не выходил)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : 22 Сентябрь 14, 21:56:17 »

Извлечь мышь из разъема USB, либо, при наличии выключателя, выключить саму мышь ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #316 : 22 Сентябрь 14, 23:04:05 »

Часто использую спящий режим ноутбука, по закрытию крышки и мня не очень радует, тот момент, что при включенной мыши при её активации ноут просыпается, может кто подскажет, где можно настроить мышь , что бы при её перемещении ноутбук из спящего режима не выходил)))

В настройках электропитания нету ничего на счёт этого? У себя на win7 не нашёл :).
Ваши идеи для форума

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 23 Сентябрь 14, 00:20:47 »

В настройках электропитания нету ничего на счёт этого? У себя на win7 не нашёл :).
Вот и я ничего связанного с этим найти не могу

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 23 Сентябрь 14, 12:14:59 »

Нашёл решение:
В Windows 7 и Vista так:
Пуск -> Правой кнопкой по Компьютер -> Свойства -> Диспетчер устройств

Теперь необходимо найти в списке «Мыши и иные указательные устройства», развернуть эту группу, затем выбрать Вашу мышь (обычно PS/2 совместимая мышь или HID совместимая мышь; возможны другие варианты), нажать правой кнопкой, выбрать свойства, перейти на вкладку «Управление электропитанием», убрать галочку с «Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима», и нажать ОК.
Но в Windows 8 оно не работает! По крайней мере у меня)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #319 : 23 Сентябрь 14, 13:11:59 »

Нашёл решение:
В Windows 7 и Vista так:
Пуск -> Правой кнопкой по Компьютер -> Свойства -> Диспетчер устройств

Теперь необходимо найти в списке «Мыши и иные указательные устройства», развернуть эту группу, затем выбрать Вашу мышь (обычно PS/2 совместимая мышь или HID совместимая мышь; возможны другие варианты), нажать правой кнопкой, выбрать свойства, перейти на вкладку «Управление электропитанием», убрать галочку с «Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима», и нажать ОК.
Но в Windows 8 оно не работает! По крайней мере у меня)

Не думал что этот пункт работает ;D.
Ваши идеи для форума