Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с жескими дисками sata на платах msi  (Прочитано 1679 раз)

Timar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Timar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте!

На материнке P45 Diamond после 3 месяцев работы на Виндовс ХП (лецензионная) при загрузке начала появляться надпись не найден файл систем32/....   переустановил виндовс произвел полное обновление, через 2 недели то же самое, установил заново опять недели на 2-3 хватило, так устонавливал до тех пор пока на жеский вообще винда перестала устанавливатся. Купил новый диск sata история повторилась практички также, купил лецензионную семерку, винда теперь не пишит не возможно найти файл, а ищет проблемы и устраняет (практически перед каздой загрузкой) и так опять дошло до того что винда просто перестала  устанавливатся. Купил  заменил блок питания, новый жеский, опять проработала не долго винда. Решил заменить материнку, купил msi P45-Classik и коково же было мое удивление и на ней появились те же проблемы :(  замена оперативки не исправило проблемы.  А тут мне подкинули новый жеский диск Ата вот на нем все отлично работает уже пол года.  Недавно решил использовать оставшуюся плату P45-Diamond и опять теже проблемы.

Подскажите что делать, искать диск ата и с ним работать?)

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Случайно не одним и тем же кабелем подключали хард к мамкам?

Timar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Timar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Нет кабеля конечно менял.
Сейчас кстати нашел старенький жеский сата и виндовс хп нормально установился и пока работает без проблем, буду тестить.
Появилась мысля, я все жеские сата диски покупал в одном магазине, может и в них проблема)

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да, похоже на битые харды.