Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ВИСНЕТ ВИДЕО ИЛИ ПРОПАДАЕТ ЗВУК  (Прочитано 4458 раз)

POMAN

• Гость

Помогите пожалуста у меня при просмотре кино начинаються глюки пропадает звук  или видео останавливаеться спрашивал у многих никто не смог помочь при этом видео карту проверил пробовал разные проблема всегда одна и таже поэтому думаю что в материнке проблема какая-то не совместимость с хр а материнская плата у меня 694T Pro не знаю что нужно еще описать отвечу на все вопросы которые понадобяться для определения проблемы
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от POMAN »

GRaFkiyv

• внештатный клерик
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 1
  • GRaFkiyv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • внештатный клерик
    • msi.com
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Март 06, 23:31:00 »
  • Best Answer

• Не указана конфигурация системы!!?
    Попробуй устанавливать обновлённые дрова :
    -мамки;видахи;звукового кодека ;
    А вообще мне попадались пиратские CD с DiV X фильмами которые были сжаты непонятно кем и неизвестно каким кодеком :)  :lol:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GRaFkiyv »

POMAN

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 26 Март 06, 06:40:22 »

мать 694T Pro BIOS V7.5 камень тулатин 1266\133\512 блок питания POWER MAN IP-P350AJ2-0 видео RADEON 9600PRO ADVANTAGE 256 V/D/VO жесткачь 120 BARRACUDA 7200.7 дрова поставил официальные с сайта MSI ОБноружил что 4 кондера вздуты снес в ремонт кондюки перепаяли но через некоторое время в винде начались глюки при загрузке проверялся дампинг памяти и я проверил все планки памяти оказалось одна сдохла вторая на 133 частоте тормозит , вытащил все планки и оставил одну 256мб проблема со звуком ушла но появилась другая я сходил в магаз и купил две планки по 256мб  NCP PC133 SINGAPORE 8chip поставил одну потом вторую по отдельности ни дна не хочет работать опять дампинг памяти тогда варьировал мемори клок 100 и 133 опять дампинг памяти а комп дальше загрузки не идет сходил к двум друганам на их компах все планки работают не могу понять что такое что с памятью есть предположение что когда перепаяли кондеры а их перепаяли 4 нужно было бы лучше перепаять всю цепь а разгоном я не занимаюсь потому что скорость устраивает и еще забыл одну деталь на проце сломана одна нога AN37-TDO ИЛИ A37-VSS которая я не помню посоветуйте в чем же дело у меня в компе а то сам я определиться не могу
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от POMAN »

GRaFkiyv

• внештатный клерик
    • Лейтенант
    • **
    • Reputation Power: 1
    • GRaFkiyv пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • внештатный клерик
      • msi.com
    Причина таких случаев
    « Ответ #3 : 28 Апрель 06, 00:24:53 »
  • Best Answer

• Причина таких случаев в том что системные блоки ставят на полу (а надо на столе), раз в квартал не пылесосят на выдув и после этого забиваются кулеры и вздуваются кондёры.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от GRaFkiyv »