Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Полосы, и серые,белые, черные "экраны смерти" на HD 6970  (Прочитано 3213 раз)

GroundsFar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • GroundsFar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Уже почти год пользуюсь видео картой ATI Radeon HD 6970 2GB

Играю в TES5:Skyrim и экран начел крашиться, часть пикселей становились розовыми.
Я перезагрузил пк. Все стало нормально. Запустил Dota2 beta и через 2 минуты игры левая часть экрана  переместилась на право, а правая на левое! Границы экрана сместились в центре. После чего перезапустил компьютер и дал ему передорхнуть. Запускаю через час и после запуска браузера начели вылетать Белые и черные "экраны смерти".
Мне это надоело и я думал что надо перезагрузить windows. После перезагрузки проблемы остались. В игры играть не могу.И добавились берюзовые полосы!
Скриншоты к сожелению нормальные. Без дифектов.

Помогите пожалуйста. Незнаю куда обратиться. :help:  :help:  :help:  :help:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

По симптомам издохла карта.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GroundsFar

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • GroundsFar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

По симптомам издохла карта.

Могу я её по гарантии отдать на ремонт?

Да и ещё. Я покупал видео карту в Москве а живу в Сургуте могу ли я её сдать в ремонт по гарантии в своем городе?  :irre2:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Только по месту покупки.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты