Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Люди помогите найти биос для hd 4870X2-T2D2G-OC  (Прочитано 3102 раз)

satyr

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • satyr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На днях приобрел MSI hd 4870X2-T2D2G-OC ,карточка была в нерабочем состоянии ,ну начал с малого разобрал почистил ,сменил пару термопрокладок ,термопасту ,собрал завел ,карта заработала выдала кучу артефактов и синий экран. Сдампил БИОС ATIFLASH -ем выяснилось ,что биос левый и моденный ,залез на techpowerup.com ,нашел 2 биоса  от msi 4870x2 ,master bios явно не от OC модели ,а вот slave подошел ,при чем при проверке ч\з ATI RBE ,оказался не slave а master биосом но прекрасно вшился и работает без глюков артефактов и т.д. Ну одно ядро полноценно заработало  ,при условии отключенного в диспетчере второго ядра ,вопрос где брать биос для второго ,3 дня переписки с суппортом MSI ничего не дали ,все 3 дня они дико извинялись но сверив серийник карты со своими архивами ничего не нашли и посоветовали обратится к региональному представителю MSI ,учитывая что парень у которого я ее взял купил ее на аукционе ,в общем путь у нее длинный. Так вот к чему я веду ,если у кого есть такая карта ,или есть знакомый с такой картой ,сдампте пожалуйста оригинальные биосы не сочтите за труд и залейте куда -нибудь , я несколько дней интернет пашу ,нигде ничего найти не могу.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы вам советовал подобные вопросы задавать на оверах, хоботе, radeon.ru и т.п.
Сюда, в основном, ходят люди с проблемами/вопросами.

satyr

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • satyr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Гуд будем знать ,вопрос решил тему можно закрывать ,нашел на techpowerup.com биосы этой версии от сапфира ,может кому инфа и пригодится ,у сапфира правда на стоковых частотах ,но можно отредактировать .