Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Слетит гарантия или нет  (Прочитано 2889 раз)

fora

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • fora пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Слетит гарантия или нет
« : 08 Июль 12, 15:13:32 »

Всем привет! Вот решил добавить памяти в свой GE620DX. Возник вопрос возможно ли это сделать самому    и не слетит ли гарантия.
Тут на форуме  http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72318.0 говорится что якобы гарантия сохранится. При разговоре со спецом из сервис центра он не смог дать вразумительный ответ и попросил сделать запрос на мыло, ответ так и не пришел. И так в трех сервис центра из списка MSI. Дело в том что при добавлении памяти придется снять гарантийную наклейку Кто нибудь сталкивался с этим? Слетит гарантия или нет?

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234
Re: Слетит гарантия или нет
« Ответ #1 : 08 Июль 12, 17:33:11 »

fora

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Июль 12, 17:47:50 »

В своем первом посте я привел эту ссылку и вопрос №3 конечно читал. Я спрашивал может кто сталкивался, то есть удалил гарантийную наклейку а потом обращался в сервис центр. В СЕРВИС ЦЕНТРЕ (В ТРЕХ) МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #3 : 09 Июль 12, 18:38:36 »

В своем первом посте я привел эту ссылку и вопрос №3 конечно читал. Я спрашивал может кто сталкивался, то есть удалил гарантийную наклейку а потом обращался в сервис центр. В СЕРВИС ЦЕНТРЕ (В ТРЕХ) МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ.
MSI позволяют добавлять память. Если что случиться во время гарантийного периода, а сервис центр будет настаивать на оплате, аргументируя что наклейка порвана - то оставляешь жалобу здесь на этот авторизованный сервисный центр, и будет тебе счастье.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

fora

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Июль 12, 20:23:19 »

Спасибо, приступим к вскрытию ;D