Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу загрузить Windows 7 с флешки . Плата MSI Z77A-G43  (Прочитано 14260 раз)

dubstep1

• Старший сержант
  • Reputation Power: 12
  • dubstep1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера приобрёл себе новую плату MSI Z77A-G43 и тут же столкнулся с проблемой не загружается Windows 7 с флешки.

Раньше была плата MSI P67A-C45(B3) всегда записывал Windows 7  на флешку через программу UltraISO и всегда загружалось а теперь вот такое -> http://fotoifolder.ru/view_foto/pj2gtc40x_a5/ -> Помогите решить эту проблему DVD привода нет! 

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20257
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Картинку можно и не ссылкой вставлять.
А так F11 при старте и выбираем носитель .
Опять же не забываем обновить BIOS
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dubstep1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Картинку можно и не ссылкой вставлять.
А так F11 при старте и выбираем носитель .
Опять же не забываем обновить BIOS

BIOS обновлён до последний версии.

Нажимаю F11 выбираю флешку и загружается  мой Windows  :-\

Флешку пробивал запустить на ноутбуке там все загружается с флешки.

Не могу понять в чем дело, помогите разобраться

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

ну выдерните все носители физически от платы
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dubstep1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ну выдерните все носители физически от платы

В общем я разобрался там оказывается 2 значение

UEFI -> и моя флешка  -> не шла загрузка.

И просто название моей флешки все пошло.

Зачем там значение UEFI если через неё не идёт ?

И в BIOS нельзя поставит приоритет первую мою флешку там только UEFI
« Последнее редактирование: 07 Июнь 12, 16:48:56 от dubstep1 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

А нужно правильно флешку готовить а UEFI  загрузка нужна когда вы GPT дисками пользуетесь.

dubstep1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А нужно правильно флешку готовить а UEFI  загрузка нужна когда вы GPT дисками пользуетесь.

Большое спасибо за помощь!