Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 4 материнские платы вышли за последнее время.  (Прочитано 1661 раз)

Alex333

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Alex333 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

990FXA-GD65, недавно вышла из строя, процессор FX-8120. Просто однажды пк не включился, мать проработала ну месяца 4. Выезжал к клиенту и настраивал тайминги, из за того что при выключении пк данные биоса сбивались.
MS-7641 880GMA-E35(FX), процессор FX-8120, после покупки, комп постоянно перегружался, хаотично, решил перепрошить биос он полностью умер. Заявлено что поддерживает, итог не поддерживает, заменил на мать ASUS, дороже на 400 р все работает, как я думаю были еще завышено напряжения на камне, я первый раз встретился с ситуацией, когда медный кулер не справился с камнем.
MS-7623 880GMA-E43, после неудачной прошивки биоса, до сих пор я решаю вопрос с возвратом
MS-7596 880GM-E43, не работала шина PCI.
Брал две мамки и обе сдохли.
В последних материнских платах не устраивает, то что вентиляторы надо выстанавливать вручную, и то что сбивает биос (мне пришлось выезжать к клиенту и настраивать память).
Меня качество MSI стало растраивать как то. Возможно вы мои слова передадите руководству, но вам пора что то менять. Из старого со старыми технологиями больше брать ничего не буду. Пока не появится нормальная прошивка биоса, многие от этого страдают.
И еще проблема, в том что ваша утилита по обновлению драйверов и биоса иногда пишет файлед.
Не слишком ли много брака? У меня с другим железом нет проблем, ни с асусом ни с гигабайтом. Я обслуживаю комп сети, и всегда брал мси, а щас вот не хочу брать, так как качество измените очень плохим стало. Я жду изменений. Брать не буду, пока не появятся нормальные технологии прошивки того же биоса, дуал биосы как есть в гиге и асусе, и есть уже в асроке, и только мси никуда не шевелится.