Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: R7750-PMD1GD5/OC версии разъемов HDMI и Display Port.  (Прочитано 1862 раз)

Barkley

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Barkley пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1) Подскажите пожалуйста, какие версии разъемов HDMI и Display Port у видео карты R7750-PMD1GD5/OC?
2) Будет ли работать данная карта с материнской платой EPoX EP-5EDAI?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

wizus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • wizus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

спрошу тут чтобы не плодить темы. имеется MSI R7750-PMD1GD5/OC и 3 монитора LG 24MP58VQ-P. хочу подключить карточку ко всем трем одновременно. так вот любые комбинации по 2 монитора работают нормально, DVI+HDMI, DVI+DP, HDMI+DP. но все 3 вместе - никак не заводятся. драйвера крайние стянул с amd. есть мысли? куда копать? или многого хочу и эта карта только номинально имеет 3 выхода, но работает только с 2я мониторами одновременно?