Здравствуйте!Купил сие чудо MSI GE70 OND. Думал что все здесь как надо,ничего не нужно патчить,прошивать,но...возникла проблема!
Кнопки управления CD,экраном,Wi-Fi,Turbo и P1 не работают без проги под названием SCM (странно...но на старом CX500 такой фигней не занимались). Данная прога установлена по умолчанию и закинута в автозагрузку,но при включении появляются все в этом списке (список автозагрузки) кроме SCM. Пробовал шаманить...типа автозагрузка через %AppData% и т.д. вручную короч. Где-то здесь читал,что Фреймворк нужен 4-й или 5-й,но на Windows 8 он уже есть. Больше всего бесит,что ноуту всего 1 день,а тут уже танцы с бубном. Ув.форумчане...если кто знает дельный совет по этому вопросу пожалуйста отпишитесь.
P.S. Я могу конечно вручную каждый раз нажимать на иконку SCM, но все же...должна же быть хоть какая-то автоматика.
Заранее спасибо.
Советую поставить windows 7, никаких проблем не возникло с этой программой семерке, а восьмерка еще сырая, да и создавалась она изначально для планшетов, тобишь для сенсорных экранов. Попробуй ее удалить и заново поставить, предварительно почистив реестр перед установкой, и через центр обновления посмотри фраемворки, может, не все версии стоят.
У меня возник вопрос по поводу оценки производительности рабочего стола, что за нее отвечает, я просто видел модификацию 083Х с оценкой рабочего стола 5.9, а моя 463Х модификация вообще до 4.6 спустилась. В чем может быть причина?
И еще вопрос, почему-то вентилятор работает на высоких оборотах постоянно, хотя процессор вообще холодный.