Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор магазина для покупки Связной-Онлайн vs НИКС  (Прочитано 9772 раз)

siem656

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • siem656 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте ! Довольно интересный форум, случайно на него вышел. Хочу на днях  купить MSI 683-827 нашел в "Связном онлайн" со скидкой за 35 500 (скорость жесткого диска 5400) довольно приятная цена если честно, гарантию они правда дают свою почему 1 год , практический аналог в магазине "НИКС" MSI 683-867 разница как я понял только в скорости жесткого диска (тут она 7200) (если не прав может поправит кто нибудь) стоит 42 300 в нашем городе. Сразу хочу добавить живу в Иркутске, поблизости в городах АСЦ нет. Прочитав  отзывы про магазин "Связной онлайн", очень отрицательные, а мне придется в случае чего их услугами пользоваться (АСЦ рядом в городах нет) я задумался, и если честно подкупает цена в этом случае. Магазин "НИКС" как мне кажется дает больше уверенности в сервисном обслуживании (тут уже 2 года) но кусается цена и довольно большая разница почти в 7 000 рублей.
                     Люди добрые помогите, (срочно нужен совет, чтоб избавиться от головной боли) уже неделю голову ломаю над этой громадной проблемой что же выбрать плохой сервис, дополнительно 7000 в кармане и надеется что все хорошо будет или же все таки  доплатить и быть более уверенным за гарантию?
                      Заранее спасибо за ответ.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не стал бы переплачивать за мнимую "гарантию" 7000руб. ИМХО.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Kyou

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 51
  • Kyou пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GX680-234

Мне оба варианта не нравятся. В связном гарантия странная(2 года должна быть вроде),а никс дорогой(в мск можно дешевле найти).

siem656

• Младший сержант
  • siem656 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за ответы. в Москве  конечно можно найти выбор, но дело в том что, руками я не смогу его потрогать,    сам живу в Иркутске, и случись чего из за ноутбука в Москву ехать претензию предъявлять  не очень хочется, здесь таких офисов нет от Московских фирм. Связной конечно с сервисом подводят, но в хотя бы  обратится есть куда, можно сказать в любой магазин по близости. в ДНСе цена совсем завешена хотя я раньше там все покупал на протяжении 6 лет.  Про гарантию в один год могу сказать такое же вроде в М видео если не путаю, там тоже 1 год, как они говорят.

Gordon

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 18
  • Gordon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Show must go on!

спасибо за ответы. в Москве  конечно можно найти выбор, но дело в том что, руками я не смогу его потрогать,    сам живу в Иркутске, и случись чего из за ноутбука в Москву ехать претензию предъявлять  не очень хочется, здесь таких офисов нет от Московских фирм. Связной конечно с сервисом подводят, но в хотя бы  обратится есть куда, можно сказать в любой магазин по близости. в ДНСе цена совсем завешена хотя я раньше там все покупал на протяжении 6 лет.  Про гарантию в один год могу сказать такое же вроде в М видео если не путаю, там тоже 1 год, как они говорят.

Из двух зол выбирайте меньшее.
Если вы боитесь за гарантию - доплатите - если у вас ограничен бюджет на ноутбук - выбирайте вариант где дешевле - идеальных условий не бывает. ИМХО

Maksim

• Сержант
  • Maksim пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже хочу у них ноут приобрести не знаю пока стоит ли в связном брать или нет :-\

Вестник

• Сержант
  • Reputation Power: 6
  • Вестник пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Покупал в Связном, АСЦ тоже поблизости нет. Гарантия на товары в этом магазине действительно обычно составляет 1 год. Но тут важна именно гарантия от производителя. Специально уточнял и по их горячей линии, и в местном магазине, и когда перезвонили из Москвы подтвердить заказ, тоже спрашивал - если производитель даёт гарантию 2 года, оно так и есть. В гарантийном талоне MSI указано 2 года. Если чего случится, Связной всё равно не сам ремонтировать будет, а отправит в авторизованный СЦ.
MSI GT780DX-652

stalker

• Младший сержант
  • stalker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Заказал в Связном Msi gt 780dx. Теперь жду поставки. Гарантия от производителя 2 года. В Никсе gt780(минимальная комплектация, не full hd) стоит дороже чем в связом 780dx

Maksim

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

stalker  отпишись как придет) а какой комплектации брал? и по чем?

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Покупал в Связном два бука.Никаких проблем!!!!!!!Товар доставлен в срок!Если,чтото не понравилось можно сделать возрат........

stalker

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Взял в 653 комплектации за 47490. Заказал доставку в магазин, обещали 3-8 июля. Хорошо, что в Связном нашел, а то у нас в Компьютерном мире gt780 в первой комплектации за 48к продают.

stalker

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте, пожалуйста, сумку для ноута (желательно до 1500руб). Смотрел в интернете, даже те, что для 17' неподходят для ноутбука.

Maksim

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ноут будет потом выбирешь)) тебе его прислали?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте, пожалуйста, сумку для ноута (желательно до 1500руб)
Думаю не стоит сильно экономить для такой дорогой игрушки. Хорошие сумки производят Samsonite, Sundex. Выбирайте не только по принцыпу "лишь бы влез", а смотрите защищенность по периметру и между карманами (между ноутом и содержимым кармана).

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А еще смотрите,чтобы влезла мышка и блок питания!А то потом как я покупал вторую сумку.Кстати sundex не плохая фирма.Сейчас купил рюкзак Case Logic доволен как слон!!!!!!!!!!!Максимальная защита выше красоты..............

stalker

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, посмотрю.

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

nix довольно часто ломит цены. Посмотрите аналоги на том же нотике.
Брал в связном, привезли, запустил, прогнал 3д марком, CCT. После этого оплатил и забрал.
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

stalker

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Купил. В магазине проверил его, продавцы не мешали. На ноуте обнаружил наклейку с Миром танков(премиум и золото). Где искать код? Под батареей только код для виндовс. :help:

Михаил2012

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Михаил2012 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Так где же купил?

У меня аналогичная ситуация: присмотрел Ноутбук MSI GT780DX - 497 в "Связном"
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1426502
но гарантия 1 ГОД - почему? не могут толком объяснить, хотя производитель указывает - 2ГОДА,
да кстати "Связной предлагает + год гарантии (*или 2) за отдельную плату!!!
Кто-нибудь  сталкивался с подобным?

Одисcей

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 3273
  • Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!Одисcей вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Est rerum omnium magister usus

Два года гарантия от производителя. Забейте на них и не слушайте. Не покупайте дополнительную гарантию и так будет 2 года.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Данная программа дополнительного сервиса иногда бывает полезной. Я сам так покупал дополнительные 3 года гарантии на ТВ. И успешно обменял телик на новый через 2,5 года после покупки.
А вот то, что продавцы "продают воздух" (год гарантии, который и так предоставляет производитель) - это просто печаль российского бизнеса, а вернее жадность. Хотя может быть неосведомленность продавца.