Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровые ноутбуки MSI GT60 / MSI GT70  (Прочитано 835745 раз)

pustovoit.and

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • pustovoit.and пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровые ноутбуки MSI GT60 / MSI GT70
« Ответ #2280 : 02 Декабрь 16, 00:13:13 »

Они стандартно идут в ноутах у кого уже из коробки SSD стоит.
Всё, я понял, спасибо что чайнику пояснили! :D Буду теперь знать.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2281 : 02 Декабрь 16, 01:00:16 »

Всё, я понял, спасибо что чайнику пояснили! :D Буду теперь знать.

Не за что :), его можно при желании попробовать найти в барахолке, может кто-то пустил на запчасти ноут :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

pustovoit.and

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • pustovoit.and пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2282 : 02 Декабрь 16, 14:00:45 »

Не за что :), его можно при желании попробовать найти в барахолке, может кто-то пустил на запчасти ноут :)
Я один раз сдавал ноут по гарантии в связи с тем что был бракованный HDD. Мне поменяли HDD на такой-же, но поставили на место где должен быть по сути этот адаптер, а там где он стоял с завода теперь пусто. Может быть такое, что просто у меня сняли этот адаптер и поставили в место него HDD новый? (Типо так оно и было, хотя я помню что это не так)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2283 : 02 Декабрь 16, 14:58:41 »

Я один раз сдавал ноут по гарантии в связи с тем что был бракованный HDD. Мне поменяли HDD на такой-же, но поставили на место где должен быть по сути этот адаптер, а там где он стоял с завода теперь пусто. Может быть такое, что просто у меня сняли этот адаптер и поставили в место него HDD новый? (Типо так оно и было, хотя я помню что это не так)

На вряд ли, из коробки этого адаптера не бывает в ноутах без SSD
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

TheAloNz0

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • TheAloNz0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2284 : 03 Декабрь 16, 09:47:37 »

Приветствую, подскажите по случаю приобрел 2 модуля  по 4 ГБ elixir(из такого ноута MSI) будут они работать, если уже 2 модуля стоят 8 Гб кингстон и 4 гб elixir? Мой ноут MSI gt60-0nc на i7-3610qm

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2285 : 07 Декабрь 16, 17:55:39 »

Приветствую, подскажите по случаю приобрел 2 модуля  по 4 ГБ elixir(из такого ноута MSI) будут они работать, если уже 2 модуля стоят 8 Гб кингстон и 4 гб elixir? Мой ноут MSI gt60-0nc на i7-3610qm
Скорее всего будут, но нужно обратить внимание на тайминги и частоту оперативной памяти.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

TheAloNz0

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • TheAloNz0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2286 : 09 Декабрь 16, 17:32:59 »

Скорее всего будут, но нужно обратить внимание на тайминги и частоту оперативной памяти.
Когда покупал к родному модулю восьмигиговую плашку от кингстона подбирал тайминги 11/11/11/28 и частоту такую же 1600mhz. Так что они все одинаковые, кроме объема одной плашки.

goldenladu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • goldenladu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2287 : 27 Январь 18, 18:12:53 »

Друзья, у меня проблема с подцветкой клавы.
Проги качал новую и старую версию обе не видят клаву. Но при нажатии на сенсор она светится белым. А я хотел бы настроить ее. как быть? вин7

kostyan427

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 75
  • kostyan427 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2288 : 27 Январь 18, 19:22:19 »

Добрый вечер, скачайте утилиту scm,затем утилиту для клавиатуры

goldenladu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2289 : 27 Январь 18, 20:26:56 »

не помогло :(
пишет программа 2.0 версия  - для начала работы подключите устройство , совместимое с драйвером стилсириес енджине
« Последнее редактирование: 27 Январь 18, 20:29:30 от goldenladu »

kostyan427

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2290 : 28 Январь 18, 05:42:31 »

Добрый день,если 7-ка,тогда попробуйте утилиту sbc потом на клавиатуру

goldenladu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2291 : 28 Январь 18, 13:12:26 »

Добрый день,если 7-ка,тогда попробуйте утилиту sbc потом на клавиатуру

это что такое? не могу найти

goldenladu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2292 : 28 Январь 18, 13:38:57 »

Сделал все тоже... стилсириес - не видит клавиатуру

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2293 : 28 Январь 18, 15:04:56 »

Сделал все тоже... стилсириес - не видит клавиатуру

Какая модель нотбука? Попробуйте KLM установить - http://download.msi.com/uti_exe/nb/KLM_v1.0.1511.1001.zip
« Последнее редактирование: 28 Январь 18, 20:25:00 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

kostyan427

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : 28 Январь 18, 19:57:39 »

Добрый вечер,s-bar это утилита под 7-ку,которая управляет камерой, клавиатура,режимы и т.п.,поставьте её,затем драйвера утилиты на клавиатуру вроде она пишется KLM, как вариант попробовать скачать с оффсайта драйвера на клавиатуру,затем s-bar,затем KLM, если не получится может чипсет тогда не тот и поэтому не определяется

goldenladu

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2295 : 29 Январь 18, 15:06:56 »

Спасибо! надо было только установить KLM

scionmf

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • scionmf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2296 : 22 Февраль 19, 16:17:35 »

Здравствуйте, сгорела gtx 670m, поставил gtx 560м, драйвера ставятся, но ничего не запускается, пишет директ х не установлен. Dxdiag пишет недоступно. Или нужна карта 6 и выше серии?

ant-dodger

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • ant-dodger пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2297 : 04 Июль 20, 03:16:40 »

7. Не работают кнопки сенсорной панели ноутбука (выключение экрана, клавиша выброса оптического диска). Что делать?

Ответ:- Убедитесь, что у вас установлена и активна программа S-Bar  (Win7) или SCM (Win8). Если не установлена, скачайте с официальной страницы MSI GT60 / MSI GT70, в разделе «загрузки». По умолчанию, для вашего удобства, программа должна автоматически запускаться после каждого старта Windows, однако если этого не происходит, поместите ярлык программы в папку «Автозагрузка» меню «Пуск» или воспользуйтесь иным способом настройки автозапуска.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9.  При включении Turbo Drive Engine (TDE) она включается, но через пару секунд выключается, что делать?

Ответ:- Для решения этой проблемы, надо установить утилиту MSI VGA Overclock Tool, но перед этим должен быть установлен S-Bar ( win7 ) или System Control Manager ( win8 ).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.  Решение проблемы когда Turbo на новых версиях драйверов NVIDIA не включалась ( ноутбуки MSI GX/GT600, 700 и GT60/70 серии ). Достаточно перейти в папку с MSI VGA OC Tool ( C:\Program Files (x86)\MSI\MSI VGA Overclock Tool ), открыть свойства VGAOCAP.exe и выставить значение Запуск от имени администратора.

Коллеги, у меня ноут MSI GT60 0NC. Недавно решил перейти на Windows10 и столкнулся с вопросами по поддержке это модели для 10-ки, так как не все утилитки обозначены в поддержке для W10 (поддержка даёт файлы для Windows7 максимум). Начал экспериментировать и ВСЁ заработало со следующими утилитами:
S-bar - заработал тот же что и для Windows 7 (загружал с поддержки на данном сайте MSI для GT60) - работает стабильно, вроде вопросов по версии/совместимости быть не должно, раз из этого источника
VGA OC Tool - заработал тот же что и для Windows 7 (не загружал, но взял с установочного диска, который шёл в комплекте с ноутом, версия файла 9.0.30729.1, режим совместимости с Windows vista, с местного сайта не пробовал качать) - работает: Turbo загорается, на экране сообщение выводится и не отрубается, пока повторно не выключишь
KEYBORD LED MANAGER - с данного сайта поддержки моей модели не идёт (там действительно только для Windows7 и в 10-ке даже с учётом выбора совместимости не открывается), но подходит от MSI GT70: KLM_v1.0.1511.1001 - скачивал здесь. Работает, можно менять цвет через интерфейс.

Так что переходите на 10-ку смело. Комп функций не теряет.