Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI N560GTX-448 Twin Frozr III Power Edition проблема с драйвером  (Прочитано 2765 раз)

Timus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Timus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не ставится драйвер на эту видеокарту на Windows7. При установке пишет: "Не найдено совместимое оборудование".
Судя по всему проблема в том что в драйвер NVidia в ListDevices нету устройства с номером 1097, а она у меня определилась именно так.
Что можно с этим сделать? Драйвер качал нужный, качал бету, качал с сайта NVidia, пытался ств с диска.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Драйвер качал нужный
Это что за он? Лучше бы версии написали. Попробуйте другие версии драйверов. У нвидии это довольно часто встречалось на 275-280 версиях драйверов.

Timus

• Ефрейтор
  • **
  • Timus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Разумеется пробывал несколько. Скачивал последний, который с номером 296, скачивал Beta с номером 300+(не помню точно, посмотреть не могу).
В итоге драйвер я поставил, путем добавления в некоторых местах номера устройства. Мне бы хотелось найти представителей MSI или куда можно обратиться, т.к. это совершенно не правильно.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Это вопрос не к представителям MSI, драйвера пишет Nvidia.

molodo

• Младший лейтенант
  • *
  • molodo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В сервис :redface: проблема с картой.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

molodo
Почитайте тему внимательно!
Вообще-то, проблема была в дровах.

molodo

• Младший лейтенант
  • *
  • molodo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

molodo
Почитайте тему внимательно!
Вообще-то, проблема была в дровах.
Я сказал как правильно сделать, чтоб больше с этим не сталкиваться, а то так ты каждый раз будешь где что то править :yes: походу в прошивке карты косяк. (имхо конечно)