Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: P67S-C43 (B3) правильная температура процессора  (Прочитано 4115 раз)

Griver

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Griver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно собрал компьютер с указанной материнской платой. Процессор стоит Core i3 2120. Температура процессора в биос отображается 49 градусов. А Everest показывает 37 градусов. Кому верить и почему такая разница в показаниях. Кулер на процессоре штатный.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Верить обоим. В bios не работают многие фичи процессора по энергосбережения.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Griver

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жалко процессор. Или это нормальный для него режим?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Где жалко ? Какой режим ?
Пожалуйста не стройте из себя ..........
Как минимум почитайте про реальный и защищенный режим , про работу intel speed step  и тд поймете что все неормально.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Griver

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо вам за ответ. Ознакомлюсь с названными вами функциями процессоров Интел. Просто у меня был 1 комп которому 8 лет на Атлон XP 2600+ Burton. И советовали мне охлаждать всё что греется. Вот с Интелом сталкиваюсь в первые, и первая же загвоздка в разнице показаний температур меня озадачила.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

охлаждать всё что греется.
Всё, что греется - несомненно. Но 50* - это для проца нормально. для вашего плохо - это больше 65 (70 заявлена, как критическая).

Griver

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Видел сегодня одного товарища, у него стоит Core i5. Спросил есть ли у него разница в показаниях? Не знаю. Я температуру не наблюдаю. Оказывается есть люди которых вообще не интересует состояние железа.

Aldo

• Сержант
  • Aldo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Все нормально. У меня при штатном кулере в винде 38 градусов а в биос 53.
Z68A-G43(B3) BIOS 6.1
Intel Core i5-2400
Kingston KVR1333D3N9K2/8G
PowerColor AX6850 1GBD5-DH

goblin1985

• Сержант
  • goblin1985 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Griver   если использовалась штатная жвачка (термопаста) . которая идет с процессором . то можно еще градусов с пяток скинуть . заменить ее "нормальной" - например КПТ-8 с правильно нанесенной . ( 5 градусов может я и преувеличил но 3-4 смело ) если для тебя это важно . такое можно проделать и на видеокарте и на чипсете - (мне пока не приходилось)

Griver

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Griver   если использовалась штатная жвачка (термопаста) . которая идет с процессором . то можно заменить ее "нормальной"
Комп собирали в магазине, и мною был куплен полностью собранным. Поменять пасту это первое что мне пришло в голову. Пользовался Titan grease nano. Так кажется называется. Но особой разницы не заметил.