Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: востановление системы  (Прочитано 4737 раз)

lacosta068

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • lacosta068 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
востановление системы
« : 09 Апрель 12, 06:58:22 »

у меня почему то точки востановления системы сами не создаются...какие создаю я они удаляются через некотрое время. подскажите как сделать что бы точка востановление системы сама создавалась при установке программ?!!

lacosta068

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re:востановление системы
« Ответ #1 : 09 Апрель 12, 19:17:26 »

ну подскажите почему точки востановления системы не создаются сами, которые я создаю после перезапуска компьютора пропадают...

запускал службы архивизации что только не делал после перезапуска...точки пропадают >:(

в журнале событий КОД события: 25:Теневые копии тома, C: были удалены из-за невозможности увеличения хранилища теневых копий во времени. Уменьшите загрузку ввода-ВЫВОДА в системе или выберите том хранилища теневых копий, не создается теневая копия".

как это исправить?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 12, 21:34:10 от lacosta068 »

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Апрель 12, 23:15:27 »

Думаю проблема в этом:
еще пропали все картинки и переименовались в "penetrator" полазив в интернете я нашел что это вирут (антивир аваст его пропустил) запустил утилитку курейт я его нашел удалил)) вопрос решил сам...
Восстановите винду до заводского состояния=> при включении ноутбука F3.
Или переустановите заново.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

lacosta068

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Апрель 12, 01:28:34 »

эта проблема была до этого))  просто заметил тогда когда удалилась вся музыка хотел попробовать востановить систему,а контрольных точек то нет)

полазил в интернете там пишут что такая проблема встречается если стоят две винды так у меня то стоит одна....

при нажатие f3 прошла какая то диагностика которая написала проблем не обнаружено!

вот так проблема то >:(
помогите пожалуйста решить проблему,винду менять не хочеться
« Последнее редактирование: 10 Апрель 12, 03:26:03 от lacosta068 »

lacosta068

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Апрель 12, 04:42:53 »

код ошибки

<Binary>000000000200300000000000190006C00300000 000000000000000000000000000000000000000 00</Binary>

lacosta068

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re:проблема с востановлением системы
« Ответ #5 : 10 Апрель 12, 16:20:32 »

что не кто не поможет(
« Последнее редактирование: 10 Апрель 12, 17:22:48 от lacosta068 »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Апрель 12, 21:32:56 »

при нажатие f3 прошла какая то диагностика которая написала проблем не обнаружено!

При включении ноутбука нажать F3. Должна запуститься программа восстановления ОС до заводского состояния. Диагностики там нет. Что то не так делаете. Если раздел recovery не поврежден, то восстановление должно пройти нормально. Но бывает этот раздел повреждается (вирусом, но чаще пользователем) и тогда помогает только переустановка ОС, с дальнейшей активацией ключом с наклейки.
Рекомендую обратиться к специалистам, в СЦ данная процедура будет платная - на ПО гарантия не распространяется, только на аппаратную часть.

lacosta068

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Апрель 12, 00:07:55 »

с помощью диска виндовс я востановил систему...все было как и есть....контрольные точки удаляются((

если переустановить винду? проблема не решится (диск не имеет ключа активизация на буклете)

lacosta068

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Апрель 12, 04:40:59 »

я так понял...ошибку эту не исправить,нужна лицензионная винда? верно?

ну пока винда работает и ладно...потом полетит в сервис центре за деньги поставлю..

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Апрель 12, 12:09:01 »

Я так понимаю вопрос касается настройки операционной системы, а не ноутбука. Трудно удаленно диагностировать технику аппонента, а тем более программную часть, без должного участия владельца, у которого не хватает познаний в ОС.
Поэтому еще раз рекомендую обратиться к специалистам. Пусть и за деньги, но помогут. Дискуссии о жадности СЦ поднимать не стоит. По аналогии с авто, можно и самому перебрать движок, и перепрошить БК на модифицированную прошивку. Но при условии, что вы это умеете. А можно обратить  СТО к спецам. Ведь в СТО работают не волшебники, а обычные люди, которые делают то, чего вы не умеете.
 С компьютерной техникой так же. Или к специалистам или расширять границы своего самообразования.

lacosta068

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Апрель 12, 17:59:55 »

а я и не сказал о какой то жадности СЦ и даже не думал об этом :)