Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите с материнской платой P67A-GD53(B3)  (Прочитано 1689 раз)

UfoLeon

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UfoLeon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Есть несколько проблем с данной платой.
1. Сделал Апбгрейт компа i7-2600k 3.4ghz 8gb HyperX Kingstoune gigabyte gtx580  блок 750w Thermaltake не суть, Поставил систему Win7 ultimate  64-bit. Периодически отключается один и тот же жесткий диск (причём отключает перед включением ) если перед включением включился то всё окей во время работы компа проблем не возникает менял его местами с сидюком (шлейфы) На предыдущем компе хард работал отлично. А да когда сбрасываю биос сразу хард появляется. В чём проблема ?
2. Не могу обновить биос с флэшки ( на данный момент стоит версия 1.E)
а. Делал всё по инструкции как писали в предыдущих темах (т.е качал биос переносил на флэшку в корень и пытался грузится через F11 не грузится идёт сразу загрузка системы)
б. В самом биосе есть опция где мол можно обновить биос но там кроме сидюка ничего не видет (не хочу портить болванку чтоб загрузить туда несколько мб)
в. Через утили ты от MSI Тоже результатов нет например CLICKBIOSII не работает пишет мол не поддерживается данная материнка.
Подскажите что делать брак или у меня кривые руки сам работаю IT сфере

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20257
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re:Помогите с материнской платой P67A-GD53(B3)
« Ответ #1 : 06 Апрель 12, 16:06:49 »

Не надо пользоваться встроенными утилитами - они кривы http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=40817.0
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты