Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продукция MSI в ONNO  (Прочитано 65337 раз)

ONNO

• Знаток
  • Reputation Power: 444
  • ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продукция MSI в ONNO
« Ответ #80 : 18 Декабрь 12, 19:06:22 »

Заказал вчера гт780дх и буквально через час позвонили,что можете забрать. Удивило, как быстро доставили, но оказалось, что просто был отказ от прежднего заказчика, вот он у них и лежал. Смотреть времени не было, по этому решил дома проверить, тем более дается две недели на это.
Так вот, уже дома заметил, что гарантийная наклейка внизу не от производителя, а от сервисного центра dicom. Что за фигня, почему мне продали аппарат после ремонта как новый и ничего не сказали? И какой там был брак и какие работы были выполнены?
Я понимаю, что бывает всякое, но хочется все таки новый покупать, а не бу.
Что скажет представитель ОННО на это? :angryfire:
И что-за маленькая резиновая прямоугольная фигня в пакетике,не смог никуда пристроить!
С вами свяжется наш специалист,для разрешения данного вопроса,приносим свои извинения за неудобства.

ONNO

• Знаток
  • ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...ONNO когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 18 Декабрь 12, 19:07:05 »

Да я бы с удовольствием, но не очень хочется экспериментировать...
Он же совсем новый...
А индикатор от батареи все-равно как ни крути гореть должен...
Сегодня поеду на гончарную видимо(((
ждем вас в магазине,уверен что проблема будет разрешена.

Colin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • Colin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 19 Декабрь 12, 01:28:57 »

Все спасибо...
Пришел в магазин, загорелась  и лампочка и объяснили, что бывает такое...
оказывается при полной зарядке и не должен гореть индикатор батареи(в мануале написано так)!
А после первого включения видимо ноут принял 95% за полную зарядку или что там - ХЗ...
В общем сейчас все ок работает, тьфу три раза,
доволен!
Всем спасибо!

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 19 Декабрь 12, 09:43:34 »

А после первого включения видимо ноут принял 95% за полную зарядку или что там - ХЗ...
Скорее всего ноутбук решил, что заряд достаточный и не стал заряжать батарею , что не расходовать зря ресурс батареи. Можно было не кататься в магазин, а просто сделать цикл разряд/заряд.

PAPUAS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 72
  • PAPUAS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 19 Декабрь 12, 20:14:59 »

Короче,выяснилось,что мне по "ошибке" выдали чужой аппарат после обслуживания в сервисном центре.Там у тетки через три месяца эксплуатации винчестер посыпался,вот ее сделанный ноут мне и продали.В принципе все да ничего,но тащиться по морозу с этой коробкой аж на Гончарный- удовольствие сомнительное...
В итоге конечно поменяли на новый,при мне распечатали коробку.Кстати,он у них был последний,так что выбора не было.К счастью,обнаружил только один мертвый пиксель,и то внизу экрана.Учитывая,что этот изъян у них скорее правило,чем исключение,я в принципе доволен.
Ну и ничего плохого сказать про Онно не могу,с каждым такое может случиться.
Как говорится,систему характеризует не ошибка,а реакция на эту ошибку.А они все решили нормально.
MSI GT780DX   i7-2670QM   GTX-570M

weritet

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • weritet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 19 Декабрь 12, 23:36:04 »

Привет! 18 декабря купил у Вас MSI GX60 с доставкой в Подольск ( товарный чек 237860). Просил допол. память 4 гб не ставить, хотелось коробку увидеть не распечатонной, но привезли уже с установленной планкой. Ну это ладно. Проблема следующая - сильно шумит, вернее вибрирует весь корпус, привод DVD-RW при установке программ. Шум как у рективного самолета.Ноут всетаки не дешевый! Впечатления испорчены. Могу ли я поменять на другую модель? У этой GX60 сборка желает лучшего.

ivan7608

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • ivan7608 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учиться не стыдно,стыдно не пытаться!?!
« Ответ #86 : 20 Декабрь 12, 00:06:05 »

Привет! 18 декабря купил у Вас MSI GX60 с доставкой в Подольск ( товарный чек 237860). Просил допол. память 4 гб не ставить, хотелось коробку увидеть не распечатонной, но привезли уже с установленной планкой. Ну это ладно. Проблема следующая - сильно шумит, вернее вибрирует весь корпус, привод DVD-RW при установке программ. Шум как у рективного самолета.Ноут всетаки не дешевый! Впечатления испорчены. Могу ли я поменять на другую модель? У этой GX60 сборка желает лучшего.
Ноутбук не дешевый это точно,а диск поди пиратский !!!!Вот и стучит как  центрифуга!!!!!
Надо же когдато начинать ?!?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #87 : 20 Декабрь 12, 00:15:20 »

Проблема не в приводе а в самом диске, плохо сбалансированные или пиратские диски только такие, с нормальными дисками всё нормально будет
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

weritet

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • weritet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 20 Декабрь 12, 07:32:45 »

Ничего подобного все диски лицензия! Привод хреновый и сборка такая же.

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 20 Декабрь 12, 10:09:44 »

Ничего подобного все диски лицензия! Привод хреновый и сборка такая же.
Добрый день.
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист

oleggator2000

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • oleggator2000 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 05 Январь 13, 23:33:34 »

Доброго времени суток приобрел в вашем магазине ноутбук GX 60 небыло время проверить его и только спустя месяц в новогодние праздники появилось время поиграть, и познакомится с покупкой поближе . Столкнулся с проблемой подвисания игр, а именно игры виснут на 2-3 секунды , причем это может случатся раз в 2 часа, а может и по 5 раз за 10 минут. Хочется узнать что бы вы посоветовали предпринять в данной ситуации. Ноутбук позиционируется как игровой, но играть на нем просто не комфортно. К сожалению тех поддержка Msi в праздники молчит ....

DJaroshuk

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • DJaroshuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 17 Февраль 13, 17:14:47 »

Здравствуйте, при доставке почтой (не от вашей компании) MSI GT70 треснула с двух боков нижняя часть шасси (там где клавиатура). мугу ли я заказать отдельно шасси (или нижнюю его часть) и сколько это будет стоить?

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 20 Февраль 13, 10:20:27 »

Здравствуйте, при доставке почтой (не от вашей компании) MSI GT70 треснула с двух боков нижняя часть шасси (там где клавиатура). мугу ли я заказать отдельно шасси (или нижнюю его часть) и сколько это будет стоить?
Добрый день.
К сожалению,мы не торгуем комплектующими для ноутбуков такого рода

i-rom

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • i-rom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 02 Март 13, 19:51:43 »

Здравствуйте,
Когда ожидается ноутбук MSI GE60 0nc? Пока я решался на покупку Ноутбука MSI GE60 0NC-443, они закончились)

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 04 Март 13, 18:10:43 »

Здравствуйте,
Когда ожидается ноутбук MSI GE60 0nc? Пока я решался на покупку Ноутбука MSI GE60 0NC-443, они закончились)
Добрый день.
Данные ноутбуки у нас появятся в продаже,но к сожалению точных сроков сказать вам не можем

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 25 Апрель 13, 09:35:14 »

Здравствуйте ! Скажите а когда ожидается продажа нового ноутбука MSI GX70 ?

Vikon

• Гость
« Ответ #96 : 25 Апрель 13, 11:34:36 »

Задавать подобные вопросы лучше по адресу : http://onno.ru/

bivfon

• Подполковник
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 26 Апрель 13, 08:53:28 »

Задавать подобные вопросы лучше по адресу : http://onno.ru/

В магазине ONNO нужной информации ноль

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 26 Апрель 13, 09:44:29 »

bivfon, представитель ONNO появляется тут , но действительно проще связаться с менеджером у них на сайте.

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Апрель 13, 12:04:04 »

Здравствуйте ! Скажите а когда ожидается продажа нового ноутбука MSI GX70 ?
Доброго вам дня.
Ожидаем поступление ноутбуков данной серии ближе к лету,как только у нас появится конкретная информация эта новость появится на нашем сайте и мы сможем принимать предзаказы.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 13, 12:10:32 от ONNO »

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Апрель 13, 12:28:10 »

В магазине ONNO нужной информации ноль
Вся информация по новинкам от MSI в первую очередь появляется у нас. Как только конкретная информация по спецификациям новых устройств становится известна, мы максимально оперативно публикуем данные.
Если у вас возникают какие-то вопросы, не отраженные в наших новостных лентах в социальных сетях, вы можете напрямую задать вопрос, и мы для вас уточним напрямую в MSI по срокам.

По официальному началу продаж этой серии пока что все, что известно - конец лета, до начала осени. Первыми, кто предложит оформить предзаказ по самым выгодным ценам и проинформирует покупателей о датах поступления, разумеется, будет ONNO.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 13, 14:40:58 от ONNO »

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 27 Апрель 13, 16:23:35 »

Вся информация по новинкам от MSI в первую очередь появляется у нас. Как только конкретная информация по спецификациям новых устройств становится известна, мы максимально оперативно публикуем данные.
Если у вас возникают какие-то вопросы, не отраженные в наших новостных лентах в социальных сетях, вы можете напрямую задать вопрос, и мы для вас уточним напрямую в MSI по срокам.

По официальному началу продаж этой серии пока что все, что известно - конец лета, до начала осени. Первыми, кто предложит оформить предзаказ по самым выгодным ценам и проинформирует покупателей о датах поступления, разумеется, будет ONNO.

Спасибо за ответ. Будем ждать от вас новостей о новых поступлениях.

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 29 Апрель 13, 11:10:50 »

Спасибо за ответ. Будем ждать от вас новостей о новых поступлениях.
Как только будет точная информация,новость обязательно появится у нас  на сайте.

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 07 Май 13, 13:42:00 »

Хм...а при доставке в далёкие края ноутбука, вы хоть как то упаковываете его ""поверх"" заводской упаковки?
Или как мне отправили мышку, просто оригинальная коробка (естественно пошарпаная и не ясно работает ли мышка в целом), даже без какого либо конвертика. Сколько заказывал различные вещи, впервые столкнулся с таким вариантом отправки.
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 07 Май 13, 17:22:59 »

Хм...а при доставке в далёкие края ноутбука, вы хоть как то упаковываете его ""поверх"" заводской упаковки?
Или как мне отправили мышку, просто оригинальная коробка (естественно пошарпаная и не ясно работает ли мышка в целом), даже без какого либо конвертика. Сколько заказывал различные вещи, впервые столкнулся с таким вариантом отправки.
Добрый день.
Товар упаковывается и страхуется при отправке транспортными компаниями,уточните пожалуйста номер вашего заказа в личку.

raer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 64
  • raer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 21 Август 13, 00:03:58 »

http://yar.onno.ru/ru/witem/57118/
Память DDR3 или DDR3L? На ja сайте последние. Или вы специально понижаете качество?

raer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 64
  • raer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 21 Август 13, 20:42:06 »

если я покупаю товар в одном городе, а потом попадаю в другой город где тоже есть onno, то я смогу там по гарантии поменять?

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 23 Август 13, 16:00:35 »

http://yar.onno.ru/ru/witem/57118/
Память DDR3 или DDR3L? На ja сайте последние. Или вы специально понижаете качество?
Добрый день.
Весь товар который мы продаем полностью официален.Если на официальном сайте указана определенная характеристика,то ноутбук обязательно будет ей соответствовать.

ONNO

• Знаток
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 23 Август 13, 16:01:06 »

если я покупаю товар в одном городе, а потом попадаю в другой город где тоже есть onno, то я смогу там по гарантии поменять?
Да конечно мы примем аппарат по гарантии