Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: вопрос в службу поддержки  (Прочитано 3023 раз)

SuperSnickers

• Старший сержант
  • Reputation Power: 11
  • SuperSnickers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
вопрос в службу поддержки
« : 22 Март 12, 12:03:00 »

Здравствуйте. MSI Wind Top AE2211G-001RU. Проблема с переключением видеокарты. все драйвера стоят с вашего сайта ничего кривого не ставил. В общем дело в том что настройки приоритетности видеокарты в настройках панели nvidia не работают. Поясняю. ставлю например использовать при запуске определенного приложения(игры) использовать дискретную видеокарту gf540 тоесть по идее при запуске игры этой сразу должна включаться именно эта видеокарты чего не происходит. видеокарта включаеться но только не сразу. сначала пытаеться справиться встроенная видеокарта но когда понимает что ника наконец включаеться дискретная. это очень плохо. играть в онлайн игры почти не реально так как пока включиться видеокарта все логает и проигрываешь. так же например скайрим начинаем новую инру в начале идет полу видео полу игра и все логает. что за бред я не могу нормально насладиться началом игры. по тому что интеловская видеокарта считает что та картинка которую она выдает меня устраивает..... в общем если в настройках панели nvidia я ставлю вообще всегда и везде использовать только дискретную видеокарту - эффекту ноль. тоесть что бы я там вообще не регулировал ничего не меняться. пробовал сносить виндовс ставить другой ставить разные драйвера но все четно. либо то же самое либо вообще не включается. скачал программу вашу которая ищет обновления именно для моего монолока и предлогает обновить она почему то предлагает драйвер встренной видеокарты более старый чем тот что предлогает майкросовт в официальном обнавлении виндовс. ставлю ваш более старый и тогда все как я вам описал ставлю обновление виндовса и видюха дискретная вообще не включаться даже под нагрузкой. тоесть я думаю что возможно настройки видеокарты интел приоритетней чем настройки видеокарты от нвидиа. что с этим делать не возможно играть нормально.... помогите.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:вопрос в службу поддержки
« Ответ #1 : 22 Март 12, 12:06:42 »

Что то я не понимаю, вы в Скайрим пытаетесь на GF540 поиграть?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

SuperSnickers

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Март 12, 18:52:02 »

)))) ну вы то спец я смотрю по видеокартам) да я на 330й играл на средних. 540 на высоких тянет без лагов. только вот когда включается. а происходит это не сразу. собственно про это и вопрос а не про то в какие игры я играю. так и думал почему то что будет подобный вопрос... не важно какая игра хоть цивилизация 5 хоть любая другая. вначале интегрированная тупит потом дискретная только влючаеться. если в игре вызвать меню или какую либо функцию которая отображается в 2D то тоже опять включается встроенная а потом опять жди пока включиться дискретная. хочу что бы сразу . без тупления. какой то дурацкий механизм переключения.
« Последнее редактирование: 22 Март 12, 21:05:39 от SuperSnickers »

sigalins

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • sigalins пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Март 12, 23:10:05 »

Купил позавчера такой аппарат! Приятная машинка!!!!!.....но есть вопросы:
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО СТОЛА WINDOWS AERO - 5,1....что это такое и почему так мало?????
- и еще расчитывал что моноблок работать будет тихо ....а он урчит!!!!!!
Дорогой SuperSnickers у Вас также .....урчит?????
И еще вопрос....зачем вы качали дрова с сайта MSI....у меня было уже все установлено....я даже не трогал диск с дровами который шел в комплекте
....если есть какая та прога у MSI (кроме виндов центр обновления windows) которая автоматически устанавливает обновления как у ноутов samsunga типа самсунг апдейт подскажите где она...... может на синем диске....и как называется?
зараннее благодарю....
sigalins

SuperSnickers

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Март 12, 13:24:25 »

http://ru.msi.com/service/download/ вот тут прога эта типа как у самсунга) кстати у меня до этого был самсунг какраз таки. там по ссылке внизу Live Update 5. я качал дрова от туда так как они новей тех что стоят по умолчанию но вроде как одобрены msi. оценка рабочего стола да 5.1 так как это оцениваеться встроенная видеокарта. для игр у меня 6.7 после танцев с бубнами с драйверами на дискретную видеокарту. раньше оценка была поменьше вроде. На счет урчит. да урчит. ну тут я так понимаю система охлаждения всетаки помощнее чем у ноут бука вот и урчит. хотя могли бы сделать и потише думаю. такое впечатление что куллер какой то дешевый. ну в общем то моноблок то дешевенький вот и пожалуйста. еще экран засвеченный по краям особенно заметно когда черный цвет отображаеться. например фильм смотришь. ах да на счет Live Update 5 она не сама обшавляет . там нажимаешь сканировать и она выдеат программы и драйверв которые есть в более свежей версии нажимаешь скачать и устанавливаешь тоесть все в ручную. в принципе меня это устраивает. только вот драйыеров на дискретную 540 видюху он не предлогает... а с ней то основная беда. особенна поиграть в гонки это полный облом. нажимаешь меню а оно же 2D и все врубаеться слабая видюха встроенная потом возвращяешься в гонку и на лаги ужас тут же проигрываешь а минуты через 2-15 может и включиться опять дискретная))) в общем механизм переключения ужас.