Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GX780 засветка дисплея по краям  (Прочитано 2444 раз)

Irrlyn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Irrlyn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый.

Недавно стал обладателем MSI GX780-036 и столкнулся с проблемой (сразу, к сожалению, не обратил внимания) засветки дисплея по периметру, по бокам и сверху белым, снизу - синим. Отчетливо видно в помещениях с низкой освещенностью, на черном фоне, например, при просмотре фильмов (на черных полосах сверху и снизу).

Собственно, вопрос - это косяк именно моего экземпляра или же типичная проблема? И есть ли пути исправления этой проблемы?

З.Ы. Честно пробовал искать про теме топика поиском, но найти не смог (видел сабж про полоски, но, если правильно понял, это иная проблема). 

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re:MSI GX780 засветка дисплея по краям
« Ответ #1 : 10 Март 12, 18:43:58 »

Засветка есть в 2 мм с градиентом. За проблему не считаю, мне совершенно не мешает. Засветка не такая уж и светлая.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.