Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI P45 NEO 7519 V1.0 Комп гудит, но не работает  (Прочитано 3142 раз)

isx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • isx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день... Около месяца назад полетел БП (сгорели два диода в мосту и терморезистор). Спустя 2 недели комп начал хандрить, включался не с первого раза. Со временем всё становилось хуже, и теперь он совсем не запускается. Процесс проходил так: Нажимаеш на ВКЛ, он начинает гудеть, но светодиоды (загрузка и питание) загарались один из 15-ти запусков. Когда они не горят, то комп не включается, только тупо гудит и слышно как разгоняется HDD. И вентилятор крутит на полной скорости (так то у меня регулировка скорости в БИОС стоит от температуры, и через пару сек после нажатия ВКЛ его уже практически не было слышно).
 Если лампочка загорается, то один раз из 5-ти он может запуститься и при этом работать будет исправно даже при полной нагрузке (при перезагрузке тоже запустится).
 Если он не запускается, то происходит то же что и при затухших светодиодах.
 Были обнаружены потёкшие и вздутые кондёры. Поменял кондёры. Ничего не изменилось, только обнаружил странную штуковину. Есть там в одном месте 5 электролитов (самых взбухших)., даже когда я их выпаял сопротивление было около 5 Ом (контакты чистил от флюса). По мне таки странно это как то. Что следует далее поглядеть? И если кто знает где можно достать схему платы MSI P45 NEO подскажите, ато я уже всё что мог перерыл..