2 Chum: Я с Вами брудершафта не пил... Не надо мне тыкать. Мозг мне не жмет. А плеер был обещан той самой девушке, которая изображена на фото. Вот и вся моя "личная" заинтересованность.
2 ssb: Гм. Ситуацию с накруткой не предвидел только очень далекий от интернета человек. Я тоже знал чем это кончится. Кстати, как по-вашему, сколько на сайте за четыре дня (два из которых выходные) побывает ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ НА ФОРУМЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?.. Думаю, не больше сотни... Абсолютное большинство приходит сюда, чтобы задать вопрос, получить на него более-менее внятный ответ и тихо раствориться в предрассветном тумане. Людей с сообщениями на форуме больше 20-ти здесь не так много...
Мое мнение, что голосование изначально надо было проводить в несколько (два-три) этапа. Во-первых, нельзя было давать загружать более одной фотографии (если их несколько, тупо проголосовать самому и выбрать одну достойнейшую) - это резко бы сократило выбор, затем по результатам голосования выбрать, скажем десятку лучших фото и среди них уже определить победителя. А голосовать естественно давать только уже зарегистрированным пользователям. И не было бы этой пустой полемики.
На данный момент мой личный ТОП5:
1 место: Dream with MSI (Евгений Обухов) - красиво, и не фотошоп, если не считать вытирания фона на белый - от стыда не помру )))
2 место: Яркие штучки (Андрей Малыгин) - зачОтные ноги и отличная композиция
3 место: Ну что девчонки, без папы обойдемся? (Юрий Сметанин) - неважная реализация, но блестящая идея. И такие милые детки.
4 место: Supper with MSI:) (Бурунков Роман) - классная идея, девушка, антураж и фото
5 место: Моя любимая доча Катюша. (Цаплин Владимир) - Ребенок - прелесть! Хочу такого же!.. )))
Вот так...