Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: дрова на блютуз  (Прочитано 3387 раз)

Serenkii

• Младший сержант
  • Reputation Power: 4
  • Serenkii пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
дрова на блютуз
« : 20 Февраль 12, 23:00:24 »

Всем доброго времени суток!имеется в наличии ноут MSI cx 620 mx.ноут нравится,работает стабильно,я не геймер запросов больших нет.вопрос у меня такой,есть ли на данной модели блютуз и есть ли к нему дрова?нажимаю Fn+F9,никакой реакции!попробовал установить дрова с установочного диска(был в комплекте),толку нет,прога установилась но реакции нет.ноуту 1 год,брал в магазине,была предустановлена Винда 7 х64 домашка(лицензия),но мои кривые руки умудрились убить её.умельцы установили ломанную 7 х32макс-м.может из за неё не хочет устанавливаться? Спасибо за ранее.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:дрова на блютуз
« Ответ #1 : 20 Февраль 12, 23:22:32 »

Посмотрите в документации, а лучше на наклейке на торце коробки. Если в графе BT: No BT, то у вас модель без ВТ модуля.

Serenkii

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Февраль 12, 23:42:15 »

к сожалению ни на коробке,ни в документации(если можно назвать цветную газету) нет никакой инфы о наличии или отсутствии блютуза.хотя в цветной газете написано -опционально.а как же узнать,есть он или нет?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Февраль 12, 01:08:20 »

Aida64 может показать аппаратные модули.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 21 Февраль 12, 06:35:49 »

И всетаки на коробке есть стикере с описанием комплектации.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Serenkii

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Февраль 12, 16:40:01 »

всё парни,нашел,нет на нем блютуза  :nooo:.мелкими буквами написано :Communication -802.11/g/No Bluetooth,я как то и не вчитался сначала,А жалььььь.Всем спасибо за потраченное на меня время!
« Последнее редактирование: 21 Февраль 12, 16:43:08 от Serenkii »