Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не работает веб камера на ноутбуке msi ge620dx  (Прочитано 12510 раз)

Konstantin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Konstantin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! У меня ноутбук MSI GE620DX. Проблема заключается в том, что после покупки ноутбука я переустановил винду на семерку и при попытке включить камеру она не включилась, драйвера винда установила автоматически, в диспетчере устройств написано что bisoncam, тоесть распознала камеру, физически через кнопки включил, попробовал проверять через скайп, но там черный квадрат в окошке и пишет, чтобы я отключил программы которые используют вебкамеру, но у меня нет программ которые бы ее использовали, пробовал через программу camerarecorder, программа камеру определила но опять же черный квадрат вместо изображения моей возмущенной физиономии. Так же я понимаю рядом с ней должна загораться лампочка, но она не загоралась. Несколько раз переустанавливал драйвера, программы, но никаких результатов. Порылся у вас на форуме, увидел что с вебками тоже у многих проблемы, но по моей ситуации ответа нигде не нашел.... :wall: :wall:

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Не работает веб камера на ноутбуке msi ge620dx
« Ответ #1 : 18 Февраль 12, 01:53:50 »

Проблема на форуме не с вебками, а с нежеланием читать мануал. В основном не могут найти клавиши включения: Fn+F6.
В вашем случае переустановленной ОС -  S-Bar II  установили? http://www.msi.com/product/nb/GE620DX.html#/?div=Utility&os=All

Konstantin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Konstantin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Февраль 12, 03:01:27 »

всё установлено! даже еще раз только что переустановил, но я даже не пойму почему должна быть проблема в этом s bar'е??? Поверьте я много чего попробовал уже, вообще ничего не помогает(( может есть еще какие нибудь предложения по поводу решения этой проблемы?

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Февраль 12, 13:44:50 »

У меня идеи исчерпаны, диагностировать железо удаленно - не мой профиль. Если на свежеустановленной ОС (дабы исключить софтовый глюк) с дровами и утилитами вебка не заработала - то в СЦ.