Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Снятие клавиатуры на GT780DX  (Прочитано 4132 раз)

gamer9

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • gamer9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Снятие клавиатуры на GT780DX
« : 17 Февраль 12, 20:09:32 »

Здравствуйте! Хотел уточнить один вопрос, может, кому ещё будет интересно найти ответ на этот вопрос. А именно:
Являюсь счастливым обладателем ноутбука GT780DX (i5, gtx570, 4GB RAM) уже более 3-х месяцев и как любой уважающий себя геймер, который желает всегда большего начал апгрейд. Для начала я поставил себе под систему 100ГБ SSD сата 3. Результат меня удивил и я пошел дальше, заменил свои 4 ГБ на 8, но на этом останавливаться не хотелось и поэтому полностью разобрав ноутбук жены  (а с HP по другому никак) поменял свой i5 на её i7. Память начала работать на частоте 1600. Все бы хорошо. Но! Хочется ведь ещё большего, тем более что есть куда.

В общем встал вопрос: как снять клаву? (нашу любимую, а некоторыми не очень steelseries) Ведь там находятся другие два слота оперативной памяти. На других ноутбуках снимал, на этом не получается, да и не хочется царапать и тем более ломать. Если кто-нибудь делал процедуру с данным ноутбуком прошу откликнуться. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 12, 20:12:50 от gamer9 »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Снятие клавиатуры на GT780DX
« Ответ #1 : 17 Февраль 12, 23:01:15 »

Ну неужели нельзя воспользоваться поиском? Одно из последних сообщений в основной теме об данном ноуте!
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72586.msg170294#msg170294

gamer9

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • gamer9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Февраль 12, 23:04:58 »

Ну неужели нельзя воспользоваться поиском? Одно из последних сообщений в основной теме об данном ноуте!
http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72586.msg170294#msg170294

Воспользовался, но видимо не удачно. Спасибо. Закройте тему, пожалуйста.

SUREN1983

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 82
  • SUREN1983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Март 12, 23:03:27 »

Здравствуйте! Хотел уточнить один вопрос, может, кому ещё будет интересно найти ответ на этот вопрос. А именно:
Являюсь счастливым обладателем ноутбука GT780DX (i5, gtx570, 4GB RAM) уже более 3-х месяцев и как любой уважающий себя геймер, который желает всегда большего начал апгрейд. Для начала я поставил себе под систему 100ГБ SSD сата 3. Результат меня удивил и я пошел дальше, заменил свои 4 ГБ на 8, но на этом останавливаться не хотелось и поэтому полностью разобрав ноутбук жены  (а с HP по другому никак) поменял свой i5 на её i7. Память начала работать на частоте 1600. Все бы хорошо. Но! Хочется ведь ещё большего, тем более что есть куда.

В общем встал вопрос: как снять клаву? (нашу любимую, а некоторыми не очень steelseries) Ведь там находятся другие два слота оперативной памяти. На других ноутбуках снимал, на этом не получается, да и не хочется царапать и тем более ломать. Если кто-нибудь делал процедуру с данным ноутбуком прошу откликнуться. Заранее спасибо.