Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Слабый звук на CX620  (Прочитано 5229 раз)

steppr

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • steppr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Слабый звук на CX620
« : 02 Январь 12, 15:55:53 »

Доброго времени суток всем. Итак, имеется: CX620, установлены все самые новые драйвера (http://www.msi.com/product/nb/CX620.html#/?div=Driver&os=Win7%2064), ползунок уровня громкости на максимум, в настройках звука в панели управления тоже всё на максимуме. ОС win7 64x. Вопрос: звук из встроенных динамиков еле слышно, гарнитура, подключенная в "пальчик" вполне приемлемо. Где искать причину?

steppr

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Слабый звук на CX620
« Ответ #1 : 02 Январь 12, 21:19:47 »

И ещё вопрос в дагонку...(но не по основной теме, да простят меня админы...): В конфигурации нет Bluetooth - модуля. Цена вопроса - 300 рублей. На сколько проблематично его до установить?

Lwa

• Старший сержант
  • Lwa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Январь 12, 13:37:39 »

Звук на встроенные колонки программно уменьшен - MSI облажалась при проектировке ноутбука и большая громкость вызывала вибрацию корпуса ноутбука и срабатывала защита винчестера от перегрузок - в итоге система "залипала" на несколько секунд из за-парковки головок винчестера.
А на счет блютуза ничего не скажу - в модели CX620-078LUA он был.

steppr

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Январь 12, 15:14:51 »

Про звук - спасибо, всё понял и очень жаль, что он такой слабый и ничего нельзя сделать. Про BT знаю точно что у меня его нет, но есть возможность купить сам модуль. Вопрос только как и куда его вставлять.

Lwa

• Старший сержант
  • Lwa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Январь 12, 12:06:33 »

Про звук - спасибо, всё понял и очень жаль, что он такой слабый и ничего нельзя сделать. Про BT знаю точно что у меня его нет, но есть возможность купить сам модуль. Вопрос только как и куда его вставлять.
Ну отчего же ничего нельзя сделать - можно поставить драйвер звука не с оффсайта, а сайта Realtek - но тогда будет шалить винчестер при громкости выше среднего ;)
На счет блютуза - проще и дешевле купить USB-блютуз или установить внутренний модуль БТ через СЦ

steppr

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Январь 12, 20:40:00 »

Конечно проще..., но мы лёгких путей не ищим  :rofl2:
Ну а если серьёзно, то используя внешний BТ занимаем порт USB коих и так маловато. Я сам по себе СЦ, только не по MSI, а так сказать лужу-пояю компутеры починяю  ;D, и так как с такой моделью столкнулся впервые поэтому и возник вопрос. Для меня вскрыть, разобрать ноут проблемы не вызывает. Хочется просто перед тотальным вскрытием справки навести.