Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Radeon HD 6870 - Не работает DVI-порт (Single Link) в режиме D-SUB.  (Прочитано 5673 раз)

ZEUS_84

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • ZEUS_84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня видеокарта MSI R6870-2PM2D1GD5/OC + 2 старых монитора - CRT и LCD. Оба Samsung Syncmaster - 959NF и 940N. (ОБА D-SUB)
Не работает нижний (если смотреть на уже установленную видяху) DVI-порт (Single Link), цифра 8 в мануале!
Использую комплектный переходник MSI c DVI -> D-SUB.

Ну нет у меня DVI-монитора... (это преступление?)

Другой DVI-порт (Dual Link) работает на ура с любым из мониторов!
При этом заставить работать ОБА монитора одновременно я так и не смог! Очень недоволен сложившейся ситуацией!  :redface:
Буду вам звонить в Москву! Т.к. данная видеокарта MSI не оправдала моих ожиданий!
Неужели трудно было сделать 2 нормальных DVI-порта??? (разрабов этой недо-видяхи на каторгу!)

Или может посоветуете поменять эту видюху на Asus'a например??? (в течение 14 дней магазин обязан это сделать!)
ЧТО теперь делать? 2 монитора D-SUB -1 работает, 1 нет !!! Или 6500 руб. потрачены зря?

Мне надо, чтобы они ОБА работали одновременно, т.е. на разных портах DVI.
Как это можно сделать?
(можно бы было перепаять всё нафик, но жаль что гарантия потеряется...)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20243
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

A в спеки заглядывали? Там русским по белому - 1 DVI-I.а вы пытаетесь 2 , а 2 только DVI-D
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ZEUS_84

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • ZEUS_84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо вам за быстрый ответ!
правда в моей ситуации он не поможет...

Выход будет таким:
2 старых монитора продам, куплю 1 побольше 27" наверно, обязательно с DVI-портом (Dual Link)

Всех админов и модеров - С Новым Годом !!!  :dwarf:

YURBAN

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • YURBAN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня видеокарта MSI R6870-2PM2D1GD5/OC + 2 старых монитора - CRT и LCD. Оба Samsung Syncmaster - 959NF и 940N. (ОБА D-SUB)
Не работает нижний (если смотреть на уже установленную видяху) DVI-порт (Single Link), цифра 8 в мануале!
Использую комплектный переходник MSI c DVI -> D-SUB.
Решение твоей проблемы хорошо описано в статье:
Обзор Radeon HD 6570 и переделка в 6670