Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор ноутбука MSI GT680  (Прочитано 4725 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Обзор ноутбука MSI GT680
« : 09 Декабрь 11, 16:23:43 »

Обзор ноутбука MSI GT680  --  обзор от пользователя

Весь этот мой творческий этюд был написан на моём GT680. Это значит, что клавиатура удобна не только для WASD, но и для набора текста. Качество экрана проявляется не только в играх, но и во время просмотра фотографий или фильмов. Звук заслуживает отдельной похвалы, я почти перестал пользоваться своими хорошими колонками – нет надобности.

Оставьте свои впечатления от обзора и ноутбука в этой теме.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dragon

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • Dragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Обзор ноутбука MSI GT680
« Ответ #1 : 10 Декабрь 11, 14:21:31 »

Хорошая и добрая такая история. Спасибо. Зачитался прямо как расказом каким нидь. И фотки интересные получились. Хотелось бы конечно все таки графиков каких нидь увидеть все таки  с ФПС, а так супер.
Одна голова - хорошо, а на плечах еще лучше.

DeniDoman

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • DeniDoman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Декабрь 11, 01:15:52 »

Хотелось бы конечно все таки графиков каких нидь увидеть все таки  с ФПС, а так супер.

Спасибо. Дело в том, что обзоров с графиками уже очень много, например:

С графиками, тестами, бОльшими фотографиями и так далее. Я же пытался написать нечто более человеческое, свою историю отношений с ним, от идеи покупки, до применения в необычных ситуациях. Эдакую сагу, которая длится достаточно долго. Вложить чувства, субъективность, а не объективную оценку, которую можно выразить в цифрах. Ведь это сага о железном друге, а разве можно оценивать друга по графикам? Да, на обычный обзор это не похоже, но я и не пытался :)

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 11, 01:19:51 от DeniDoman »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Декабрь 11, 07:42:00 »

Я же пытался написать нечто более человеческое, свою историю отношений с ним
и попытка весьма удачная :biggthumbsup: