Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Какая оперативность работы сервисного центра!!!  (Прочитано 2901 раз)

AlexScare

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • AlexScare пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте все. Хотелось-бы поделится скоростью работы СЦ MSI. На ноуте не работает аккумулятор. По данным сайта его приняли 26.11 и вот уже 04.12 а он по прежнему даже не осмотрен. Продолжайте дальше в том-же духе. Раньше перестал связываться с Gigabyte, теперь походу MSI на очереди. Видимо не зря говорят что остался только ASUS.

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ога, ога :wave: учитывая, что Asus идет по пути Acer- распродаёт свои производственные мощности и размещает OEM заказы у других производителей. Раньше хоть пегатрон обеспечивал их качественной продукцией. Теперь  же пегатрон получил заказ от аппле, и асус пошел лесом в сторону елитгруп (т.е. отдал елигруп часть заказов, вспомните прошлогодние приключения 460GTX от Asus, когда 3 карты из 4 возвращали в тот же день). Так что  скоро всем нам придется отказаться от всех производителей, уйти в лес и жить собирательством.
По существу вашего вопроса. Гарантийным ремонтом на территории России занимаются Авторизованные Сервисные Центры. Ключевое слово - АВТОРИЗОВАННЫЕ. Т.е. ЧП, ИП, ООО и прочие формы существования, получившие АВТОРИЗАЦИЮ , т.е. разрешение/допуск на осуществление гарантийных работ. Монобрендовых сервисов в России нет. Каждый СЦ обслуживает технику кучи брендов. Так что судить о бренде по работе СЦ, где как ни странно работают наши с вами соотечественники, не стоит. Все упирается в менталитет народа, разговаривающего на "великом и могучем". Трудолюбивый народ Китая производит и собирает электронику на весь мир, и уж никак не в ответе за работу СЦ на другом краю георафии, где работают наши с вами соседи по парте/подъезду/улице...
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Так и знал что начнется про ASUS. Почему Acer мне починили за 3 дня? Если не можете наладить работу то нечего пенять на национальность и т.д. И вообще отмазка а у других также вообще меня не волнует. Плохо работает СЦ MSI, вот и все. Думайте прежде чем покупать MSI.
З.Ы. У меня знакомый увидел ноут MSI 683 и хотел купить такой-же. А теперь увидев эту тягомотину купил Asus. Вот и все- прощелкал MSI своего покупателя. А учитывая что я помогаю знакомым с компьютерами, то MSi потерял теперь еще человек 20-30 ну а они тоже кому-то раскажут. Вот так. А обманывать их я не буду. Скажу все как есть.
З.Ы.Ы А ноут мне очень нравится, и это еще больше печалит(((

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

Почему Acer мне починили за 3 дня?
Потому что приёмщику в СЦ в тот день не отдавили ноги  в метро и пиво вечером было не прокисшее. Повторяю в Российских СЦ работают такие же люди как мы с вами. У вас сегодня плохое настроение? Вот и у другого человека тоже не фартануло. Свободу выбора никто не отменял, кроме сегодняшних :) , если не забыли дату.

Qosmio

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

AlexScare , не путайте желтое с длинным. Лично я продавец розничной сети.
Вам не понравилась работа конкретного СЦ. Этот СЦ имеет своего владельца, отличного от MSI. У MSI этот СЦ получил авторизацию, т.е. право на осуществления гарантийного ремонта изделий, произведенных MSI.
То что вы жалуетесь на этом форуме, не более чем буря стакане, так как здесь нет представителей того СЦ, работой которого вы недовольны. 
На этом форуме помогают решать некоторые вопросы, связанные с работой СЦ. Но выдавать "волшебные пендели" сотрудникам СЦ тут никто не сможет, так как они (сотрудники СЦ) не работают в MSI.

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Речь идет про московский СЦ. Что Вы мне тут ..... Я  знаю что мой ноут отправили в СЦ Москвы. Так как я напрямую обратился в MSI. И он именно в Москве лежит с 26.11. Почему компания MSI не несет ответственности?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

AlexScare
Вам Qosmio, по-моему, всё очень доходчиво объяснил. Какая разница где находится СЦ, пусть даже на одной улице с представительством MSI. СЦ это отдельная песня. MSI их может только контролировать, но СЦ не являются структурным подразделением MSI. Проще скажу у MSI нет своих фирменных СЦ, может так вам это будет понятно.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)