Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мать 7140 915P и 915PG висят с пнем 2.66 533Мгц  (Прочитано 2769 раз)

artwert

• Гость

Три одинаковых матери Мать 7140 915P  и 915PG с тремя одинаковыми процами
пень 2.66 533Мгц при прочих разнообразных комплектующих висят одинаково, а именно после некоторого времени нормальной работы день, два, а то и пару часов, при очередной перезагрузке появившись на рабочем столе мышь зависает
клавиатура не действует, если успеваю вызвать диспетчер то вижу 100% загрузку проца. Решили поставить Celeron 2.53 картина не изменилась. Самое интересное, что MSI сама пишет о том что есть проблемы с процами 533 шины, и устанавливает SLOWDownCPU.exe, но такое ощущение что протестированы эти совместимости недостаточно. Подскажите может как то можно порешать эту проблему.  
Заранее спасибо! :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от artwert »

kosoi

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 29 Март 06, 23:18:26 »

nt;t самые проблемы,история повторяется в точности как ты описал,если смог решить эту проблему,подскажи как?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kosoi »

leshak

• Гость

ребя та понимаю ваше горе и помогаю  

ПРИ установке дров посмотрите путь установки  SLOWDownCPU.exe и удалите до первого РЕБУТА. ИЛИ дождитеть тормозов после чего есть 2хода :

1 ход запуспица с диска Win XP Live  и найти файлик  и кнопка DEL

ИЛИ

2 ХОД   зайти в безопастный режим
              затем в консили "Выполнить"  набрать  "mckonfig" и  в закладке   автозагруска  удалить Файл или  пить к нему   SLOWDownCPU.exe  
затем отказатся от перезагрузки ,а РЕбутнуть самому  как положено

ПРОверено ДЕйствует на все 100%
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от leshak »

leshak

• Гость

ребя та понимаю ваше горе и помогаю  

ПРИ установке дров посмотрите путь установки  SLOWDownCPU.exe и удалите до первого РЕБУТА. ИЛИ дождитеть тормозов после чего есть 2хода :

1 ход запуспица с диска Win XP Live  и найти файлик  и кнопка DEL

ИЛИ

2 ХОД   зайти в безопастный режим
              затем в консили "Выполнить"  набрать  "mckonfig" и  в закладке   автозагруска  удалить Файл или  пить к нему   SLOWDownCPU.exe  
затем отказатся от перезагрузки ,а РЕбутнуть самому  как положено

ПРОверено ДЕйствует на все 100%
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от leshak »

KamBat

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 06, 20:17:52 »

у меня вобщето эта проблема возникала когда я комп через ресет перезагружал, допустим установил винду, и еслиф комп зависает (по разным причинам, не из за матери) то после загрузки стоит 3-5 сек И виснет, симптомы те же что и у вас, но я ее решил др. способом. Если короче устанавливать винду на NTFS проблема не исчезает (пробовал раз 10), а если на FAT то проблемы как и небыло, но я все равно хочу попробовать биос прошить мож исправиться косяк.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от KamBat »