Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как работают сервисные центры? Вопрос представителям MSI  (Прочитано 6786 раз)

AlexScare

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • AlexScare пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня сдал ноутбук MSI gt683 в сервис г. Смоленска. Создалось такое впечатление что они просто посылают по почте технику в Москву. И там уже с ней разбираются. Так ли это? Просто по телефону звонил- говорили 2-3 дня на выявление причины неполадки( не работает аккумулятор). Когда сдавал уже сказали 2-3 недели МИНИМУМ!!!

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос в чем?
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В этом и вопрос. В Смоленске реальный сервис или точка пересылки в Москву? Просто время пока перешлют, пока примут пока посмотрят пока найдут и пока вернут увеличивается в разы. А хотелось до нового года получить обратно рабочий и не убитый перевозками ноутбук. Я это к чему. 2 года назад покупал ноут Acer. У него оказался один нерабочий модуль ОЗУ. Я отдал его в СЦ в Смоленске и через 4 дня мне отдали его обратно в рабочем состоянии. Но там было видно что работают специалисты, которые на месте все сделали. Вот и все. А тут походу только очень вежливая девушка на приеме.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 11, 16:16:25 от AlexScare »

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Все зависит от самого СЦ. Так что я бы исходил из реального месяца.... У нас (Россия) по другому работать не умеют в принципе. Надеялся бы на месяц минимум. IMHО.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А кстати подскажите. Я купил ноут 15.11.11. Сдал в СЦ 23.11.11. Я имею право потребовать новый ноутбук именно от компании MSI? Или в магазин идти где брал?

Для MSI работают такие требования:

Неисправная техника подлежит обмену/возврату без проведения проверки качества в течение 14 дней с момента продажи при выполнении следующих условий:

наличие явного дефекта, носящего постоянный, а не периодический характер (аппарат самопроизвольно отключается, не работает динамик, не работает клавиатура и т.д.)
    отсутствие следов постороннего вмешательства, механического воздействия, влаги и коррозии;
    аппарат включается.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 11, 18:51:34 от AlexScare »

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Все требования от конечного пользователя к магазину... Вы покупали там.

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня написал письмо в сервис с полным указание баркода и всего остального. Первый раз спросили в каком городе сдавал. Ответил . Второй раз спросили серийник. Ответил( хотя  в первом письме указал все данные). Вот теперь жду какую глупость они еще спросят? Наверно в каком магазине я его брал и на каком автобусе до него ехал. ???

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вы сегодня без мата? Даже необычно как то... Я бы вам посоветовал обратиться напрямую пользователям OlgaV или ArtemP, они должны посодействовать решению вашего вопроса.

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И правда, чего-то я сегодня добрый. А так ситуация вообще интересная. Последний ответ- "Пока не поступал.
Такие модели есть, но с другими цифрами в конце номереа, не 112.
Скорее всего ещё не привозили, т.к. в базе вообще нет."
Во как. Звоню в Смоленский сервис и прошу объяснить ситуацию. Так все-таки где ноутбук? Ответ. У нас!!! Спрашиваю а как он у вас если вы его отправили в Москву? Молчание... Короче они типа 25.11 его проверили и теперь ждут запчасть. Но что-то я сомневаюсь во всем этом. Вообще мутная история. И на  RMA portal теперь No data found. Или запчасть едет или ...

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

И правда, чего-то я сегодня добрый. А так ситуация вообще интересная. Последний ответ- "Пока не поступал.
Такие модели есть, но с другими цифрами в конце номереа, не 112.
Скорее всего ещё не привозили, т.к. в базе вообще нет."
Во как. Звоню в Смоленский сервис и прошу объяснить ситуацию. Так все-таки где ноутбук? Ответ. У нас!!! Спрашиваю а как он у вас если вы его отправили в Москву? Молчание... Короче они типа 25.11 его проверили и теперь ждут запчасть. Но что-то я сомневаюсь во всем этом. Вообще мутная история. И на  RMA portal теперь No data found. Или запчасть едет или ...
Добрый день.
Подскажите серийный номер ноутбука.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Подскажите серийный номер ноутбука.
сер.номер(IMEI) GT683-284RUK1106000112

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

сер.номер(IMEI) GT683-284RUK1106000112
Добрый день.

На данный ноутбук запчасти были отправлены 16.12.2011.
Так что как получат сразу произведут ремонт.
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.

На данный ноутбук запчасти были отправлены 16.12.2011.
Так что как получат сразу произведут ремонт.

Спасибо. Хоть кто-то информацией обладает. А запчасти отправленны откуда?