Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Стандартное CO  (Прочитано 2120 раз)

den.by2011

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • den.by2011 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Стандартное CO
« : 14 Ноябрь 11, 19:05:38 »

Здравствуйте у меня такая проблема у меня возникли проблемы с CO я нашел номер Microsoft в Москве но мне сказали сказать ключ на задней панели ноутбука но наклейки там не было значит что у меня не оригинальное CO или как??? Что мне делать???

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Стандартное CO
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 11, 01:14:41 »

Что у вас за продукт, модель назовите? СО-сокращенное обозначение СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ. Но так как вы звонили в Майкрософт, то значит проблемы с Операционной Системой (ОС, она ось). Много ноутбуков продаются без ОС, может это ваш случай?

den.by2011

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 11, 20:42:03 »

Возможно что и без неё  но именно когда я ево купил то там стояла "Windows7 Максимальная" ноутбук MSI CR630-211XBY

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 11, 21:07:52 »

Поискал на белорусских сайтах магазинов вашу модель - везде продаётся без предустановленно Операционной Системы. То есть вопросы по ОС к продавцу, который вам установил эту максималку.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 11, 21:24:26 »

Максимальная не ставится на буки MSI  так что ставили левую.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

den.by2011

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 11, 20:41:09 »

Понятно спосибо  :lookandok: