Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сервисные центры MSI!  (Прочитано 2212 раз)

Simon ZX 128

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Simon ZX 128 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Сервисные центры MSI!
« : 14 Ноябрь 11, 18:42:14 »

В прошлом году решил я всё таки купить себе новый ноут. До этого бодро использовал Тошибу и вроде бы беды не знал. НО время течет вперед, и для новых задач нужна была новая машина. Занимаюсь я написанием музыки, по-этому и нужен был аппарат, определенной конфигурации, способный переносить тяготы переездов и обеспечивать необходимую мощность, плюс ко всему нужна была определенная конфигурация USB портов. Мой выбор пал на CX 605. ВРоде всё ништяк... всё как надо да и Линукс в придачу. Радуйся и наслаждайся.
Но через пол года использования, брат прямо во время выступления в Екатеринбурге сделал мне подарок на новый год. Прямо вовремя расколбаса ёкнулся в перезагрузку и это был только первый звоночек. Ибо весной братишка зашумел куллером и стал греться. Ну и понёс его в сервисный центр, что находится в Санкт-Петербурге на м. Площадь Восстания (теперь вроде на Обуховской обороне). Неделю мне морочили голову пока сообщили, что у Вас  полетела система охлаждения. Ровно 30 дней!!! мне её чинили по гарантии. И видели бы Вы, что предлагают они вместо гарантийного товара на время ремонта. Так моя пятилетняя Тошиба просто Феррари, по сравнению с их ноутами (Хотя в законе четко прописано про потребительские свойства товаров). В общем R-Style Service я покидал с чуством, что надо мной просто поиздевались. В итоге прошло РОВНО!!! Год и чуть больше 30 дней с момента покупки (истекла гарантия на замененную деталь), а с момента ремонта два месяца... характерные звуки трещания куллера вернулись. Я связался MSI Russia Support, ну и естесно менеджер ничего другого мне не посоветовал, как идти и платно чинить агрегат. И вот я уже Компьютерной клинике № 771... сервис-центр MSI, но правда уже в МСК на проспекте Мира. Там куда меня направил супортер! И там мне бодрым голосом отвечают: "5000 р. и мы Вам поменяем эту систему охлаждения." Фиг с ним думаю, теперь то ведь за бабки!!!  :smash: всё отлично зафигачат, быстро и качественно... Ан нет... сроки не изменились, хотя обещали до конца прошлой недели. И чуствую, что завис мой ремонт ещё на месяц. Так мало того!!! ребятушки из клиники, заявили супер новость!!! Оказывается, господа из Р-СТайла НЕФИГА не меняли систему охлаждения, как стояла заводская, так и стоит!!! Т.Е. эти хреновы самоделкины тупа почистили куллерок... и выплюнули ноут мне, т.к. положенные 21 день истек и я принес им заявление о возврате товара. Вот такие дела... И теперь внимание вопрос.... Как такая контора как MSI сертифецирует таких вот голодранцев и обманщиков??? А???  :angryfire: :angryfire: :angryfire: Эти схалявили... Эти продинамили... В итоге, в акте написали система охлаждения поменена!!! А сами ничего не сделали!!! Я плачу уже даже деньги хрен с ней с Вашей гарантией. НО результат НОЛЬ!!!
С Уважением. Simon aka 8bitnot:censored:!!!!

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Сервисные центры MSI!
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 11, 01:27:57 »

Публичной казни и порки сотрудников СЦ не будет. Но если у вас остались документы с прошлого ремонта, то свяжитесь с саппортом, они по своей линии передадут и возмездие восторжествует, наверное.

Simon ZX 128

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Simon ZX 128 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Сервисные центры MSI!
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 11, 16:01:27 »

Да кому она нужна это публичная порка. Все свои пожелания я отправил в головной офис MSI. Хотя все ровно понимаю, что в проблеме никому просто неохота разбираться. Я для себя сделал выводы. И понял, что с данной компанией мне не по пути.  Остается в итоге только один негативный осадок. Почему??? Другие компании такие как M-Audio, HP, Sony, Apple и др. хотя бы вникают в суть проблемы. А MSI сапорту "вас обманули с бракованной деталью??? А да и пофиг...". "Вас обманывают в сертифицированном центре??? А да и насрать... ". "Есть ли гарантия, что проблема не возникнет снова??? Что за бред вы спрашиваете." MSI не отвечает ни за что!!!