Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не грузится MS-7670 без видео карты  (Прочитано 4031 раз)

vadim.v

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vadim.v пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил мп msi 7670, чтобы использовать 8 pci-e слотов, после установки операционной системы заменил видео карту на нужное мне устройство, после чего МП не загружает ОС. останавливается на коде "0d". на сайте ами описание ошибки нет, указано лишь, что "0x0D
Reserved for future AMI SEC error codes". Искал в биосе опцию "Halt on: No errors" или аналогичную, но к сожалению не нашел. С видеокартой загружается нормально. Что делать, чтобы использовать все 8 слотов pci-e без видео карты.

Mute

• Лейтенант
  • **
  • Mute пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:не грузится MS-7670 без видео карты
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 11, 10:31:39 »

Как Вы представляете работу вашей системы без видеокарты? Монитор-то Вы как подключаете?
Какое другое (нужное) устройство Вы подключаете?
Что-то не очень понятно?

vadim.v

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 11, 11:25:51 »

Как Вы представляете работу вашей системы без видеокарты? Монитор-то Вы как подключаете?
Какое другое (нужное) устройство Вы подключаете?
Что-то не очень понятно?

В компьютер установлено 8 карт видео регистраторов, которые обрабатывают записи видео наблюдения.  Монитор я никак не подключаю, т.к. на этот компьютер захожу удаленно через сеть, никакой необходимости в видеокарте на нем нет! Кстати, я попробовал использовать внешнюю видеокарту (usb), с ней мп тоже останавливается на том же самом коде.

Mute

• Лейтенант
  • **
  • Mute пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 11, 16:34:58 »

Понятно. Учитывая отсутствие в BIOS данной матплаты соответствующих настроек, думаю работать без видеокарты, установленной в слоте расширения, не получится.

vadim.v

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 11, 19:02:45 »

Понятно. Учитывая отсутствие в BIOS данной матплаты соответствующих настроек, думаю работать без видеокарты, установленной в слоте расширения, не получится.

кому написать, чтобы это баг исправили в следующим обновлении биоса?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 11, 12:24:10 »

В спорт-лото. Никто вам ничего допиливать не будет.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)