Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI U210 Light HELP!!!  (Прочитано 5862 раз)

mva95

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • mva95 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI U210 Light HELP!!!
« : 03 Ноябрь 11, 09:45:06 »

Помогите пожалуйста что может быть, при включении загорается индикатор "сна" и "TAB". Вентилятор крутится. и ни чего не происходит даже экран не загорается

mva95

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re:MSI U210 Light HELP!!!
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 11, 13:33:44 »

Помогите пожалуйста что может быть, при включении загорается индикатор "сна" и "Scroll". Вентилятор крутится. и ни чего не происходит даже экран не загорается

OlgaV

• Лейтенант
  • **
  • OlgaV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 11, 14:18:37 »

Добрый день.
А из этого состояния он вообще больше не выходит? И индикатор как просто горит или моргает?
И монитор еще 1 не пробовали подключать?
Cпециалист технического отдела MSI Россия
Авторизованные сервисные центры MSI (http://ru.msi.com/service/warranty-nb/).
Официальный сайт MSI (http://ru.msi.com/index.php).

mva95

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 11, 18:09:14 »

Моник дополнительно ничем не помог...., продолжают гореть два светодиода постоянно: "режим сна" и "scroll lock"-светодиод самый крайний справа. Почитал на форуме что может быть это Биос.
Закачал новый биос на флешку с разными названиями, При включении нажимаю FN+Esc загорается:"режим сна" и три крайних справа "индикатора". Ничего дальше не происходит.... Что может быть или что-то делаю не так...
Как вылечить по возможности без СЦ, до него далеко....
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 11, 19:31:54 от mva95 »

mva95

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 11, 12:32:54 »

Сегодня вопрос решился: три крайних светодиода на панели справа, как я понял по другому такому-же рабочему ноуту (при включении выдается несколько комбинаций включенных светодиодов и затем идет включение всего), выводят сообщение в двоичном виде (хотя я этого не утверждаю может быть и не так) т.е. у меня получилось "0 0 1" ошибка матери т.е биос не причем. Как пишут в инете, ошибка соответствует тому что это либо ошибка матери или неопределенная ошибка.
Поняв что терять нечего прогрел на 370 градусах с флюсом безотмывочным минут 6  "Североюг", мать завелась, и ноут стал работать.
Правда пришлось снести старую винду и установить заново. После минуты работы почемуто выдавал ошибку.
Пока работает прошло 4 часа....

Как щас вспомню дочь-1,5 годавалая пару раз до этого случая по клаве заряжала так что он два раза аж зависал, но после выключения работал снова, скорее всего произошел отвал.....

mva95

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 11, 06:54:50 »

Сегодня вопрос решился: три крайних светодиода на панели справа, как я понял по другому такому-же рабочему ноуту (при включении выдается несколько комбинаций включенных светодиодов и затем идет включение всего), выводят сообщение в двоичном виде (хотя я этого не утверждаю может быть и не так) т.е. у меня получилось "0 0 1" ошибка матери т.е биос не причем. Как пишут в инете, ошибка соответствует тому что это либо ошибка матери или неопределенная ошибка.
Поняв что терять нечего прогрел на 370 градусах с флюсом безотмывочным минут 6  "Североюг", мать завелась, и ноут стал работать.
Правда пришлось снести старую винду и установить заново. После минуты работы почемуто выдавал ошибку.
Пока работает, прошло 4 часа....

Как щас вспомню дочь-1,5 годавалая пару раз до этого случая по клаве заряжала так что он два раза аж зависал, но после выключения работал снова, скорее всего произошел отвал.....
12 часов, полет нормальный....