Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Спецоружие MSI!  (Прочитано 148630 раз)

Morumbi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Morumbi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Спецоружие MSI!
« Ответ #160 : 16 Декабрь 11, 20:25:16 »

Купил видяху MSI GTX560-ti Twin frozr II/OC Отличная вещь:) рекомендую. тихая, холодная. думал не пришлют, но ключ пришел через 2 дня:) :dance:

Xardos

• Ефрейтор
  • **
  • Xardos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 16 Декабрь 11, 20:52:35 »

АСЦ MSI по компонентам работает только с дилерами и не работает с конечными пользователями, впрочем, как и у всех других вендоров.
По гарантии Вам следует сдать изделие в магазин, где приобретали изделие MSI.

Если вдруг магазин за это время закроется или еще что-то с ним случится, то обращайтесь с описанием проблемы по адресу RUwebmaster@msi.com, я обязательно перешлю Ваше письмо тому, кто сможет помочь.

Поздно, конечно, и не в тему, но...Провёл опыт с картой MSI и магазином, давшим на неё гарантию 12 мес (которая вышла), карта GTX460 (начала артефачить на 13-й месяц работы). Пришёл в магазин, спросил. Ткнули носом в то, что магазин давал гарантию 12 мес. Спросил как так, ведь гарантия MSI 36. Сказали "да, идите в АСЦ MSI". Где правда? Вы говорите, что АСЦ работает с дилерами, магазин отправляет в АСЦ..Таки-гарантия 12 мес. или 36? (для меня, простого обывателя, безо всяких заморочек на тему "АСЦ не работает..." и т.п.?) Или если магазин мне дал 1 мес-то для меня, как частного лица, гарантия реально 1 мес.? Просто был прецедент с одной компанией-производителем, когда магазин дал 1 мес. вместо 36, потом был звонок из московского офиса этой компании в наш магазин и принуждение к гарантийному обслуживанию на весь срок гарантии производителя.

VolhSyS

• Ефрейтор
  • **
  • VolhSyS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 17 Декабрь 11, 01:26:35 »

Спасибо ключ пришел. Пока про видюху сказать ничего не могу. Холодная, производительная. поживем увидим. Давно зеленых не юзал.

CheaT

• Ефрейтор
  • **
  • CheaT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 17 Декабрь 11, 12:11:50 »

Получил свой ключ. Большое спасибо)  :biggthumbsup:

_avn

• Ефрейтор
  • **
  • _avn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 17 Декабрь 11, 12:55:21 »

спасибо за ключ, буду пробовать играть по сети.

k0pern1k

• Ефрейтор
  • **
  • k0pern1k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : 18 Декабрь 11, 12:22:52 »

Купил в пятницу 560ti-Hawk, по акции зарегистрировался и отправил скан вчера днем. Ключа пока нет. Сколько он по времени идет, а  то уже всего 10 ключей осталось и как мне кажется ключ я так и не получу

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 18 Декабрь 11, 13:21:22 »

Раздачей ключей занимается живой человек, которому тоже нужен отдых и выходные дни. В понедельник раздача возобновится. А вероятность получения ключа будет зависеть от от того, каким номером ваше письмо будет по списку (ИМХО).

Heroboez

• Ефрейтор
  • **
  • Heroboez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 18 Декабрь 11, 20:11:55 »

Здравствуйте, приобрел 17.12 видеокарту MSI GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX Twin Frozr II, OC] DVI miniHDMI в г. Магнитогорск. Т.к. оплачивал в одном магазине (ул. Ленина, 43/1), а получить пришлось в другом, при регистрации указал адрес магазина(ул. Карла Маркса, д. 112) где забирал видеокарту. А вот в фотографии чека, которую я отправил, написано, что видеокарта приобретена в магазине по улице Ленина. Надеюсь это не критично?

k0pern1k

• Ефрейтор
  • **
  • k0pern1k пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 18 Декабрь 11, 20:31:12 »

Все! Спасибо, ключ прислали! Вот наследующей неделе пойду менять свою старую Мать от MSI на новую, может и в танках получу бонус )

shults

• Ефрейтор
  • **
  • shults пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 19 Декабрь 11, 01:51:55 »

Cпасибо огромное за ключ, покупал 560 ti неделю назад о раздаче ключей случайно на оверах прочитал,успел  :christmas: Батлу тянет на ура, в смысле играть комфортно, до этого 280-я была, фпс в среднем в два раза выше, а  я думал прибавка процентов 20 будет!

D24MAN

• Ефрейтор
  • **
  • D24MAN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 19 Декабрь 11, 08:14:14 »

Очень хотел получить ключик от bf3 :) закончились :(((((
Видеокарта MSI 560ti twin frozr II - покупкой доволен:)

Обменяю Ключ WOT на премиум-аакаунт на 3 недели и 750 игрового золота:
На ключ от bf3 )
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 11, 11:06:50 от D24MAN »

Heroboez

• Ефрейтор
  • **
  • Heroboez пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 19 Декабрь 11, 14:52:39 »

MSI GeForce GTX 560  шикарная карта :) Жаль ключи закончились :tomato:

Аналогично обменяю ключик от WOT на Батл 3.  :party:

R2D2

• Ефрейтор
  • **
  • R2D2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 21 Декабрь 11, 14:41:55 »

Приобрел вчера видеокарту участвующую в акции, именно с расчетом на battlefield, изначально собирался брать другой бренд. Пока письма так и не получил, зашел на сайт и тут узнал что ключи закончились.  :crying: :crying: :crying:
Ну как так то, такая крупная компания и не могли нормально подготовиться???

tons

• Ефрейтор
  • **
  • tons пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 21 Декабрь 11, 20:30:20 »

Спасибо большое. Получил долгожданный ключ.

Видеокарта справляется с игрой, не сильно греется что плюс.

djon2008

• Ефрейтор
  • **
  • djon2008 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 23 Декабрь 11, 10:01:51 »

Привет!
Обьясните мне плиз, я купил видеокарту msi GTX560 twin froz 11 декабря, зарегистрировался и отправил данные 12.
НО! пришел ответ что я неверно написал s/n, я проверил все правильно, еще раз продублировал. Снова неверно. По совету вашего ВЕБМАСТЕРА Татьяны отправил фото серийника с самой карт - а дальше тишинааа.. Ессно ключа я не получил.

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #175 : 23 Декабрь 11, 10:23:59 »

Разбираемся с этим случаем, ждали ответ от штаб-квартиры.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

molodo

• Младший лейтенант
  • *
  • molodo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 23 Декабрь 11, 20:38:11 »

1.
По карте MSI GTX 560Ti [N560GTXTi Twin Frozr II, OC] могу сказать следующие:
-Карта мне попалась новой ревизии так как есть ребро жёсткости как у Хавк версии и Радиатор на системе питания это +
-Карта обладает пусть и неплохим но всё же не сильно эффективным куллером и вот почему: В игре Кризис 2 на номинальных настройках(карты, то-есть без разгона) температура карты в достаточно просторном и вентилируемом корпусе доходит до 83-85 градусов!!! При этом шум кулера становиться уже достаточно противным и некомфортным, по данным МСИ афтербёрнер  85% или 4200 оборотов в мин. В итоге -
Снижение номинального напряжения с 1025 до 987 позволило снизить температуру до 80 градусов но шум куллера доставляет дискомфорт.
Могу заявить со всей ответственность о том что заявленные -20 градусов по сравнению с референсным охлаждением это полная ерунда!!! :oops: Заметте  прогревал карту до 80+ без помощи каких либо программ а самой обычной игрой! Если отсчитывать 20 градусов от этой цифры то получается референс работает при температуре более 100 градусов и согласитесь это абсурд.
2.
Акция это отличный маркетинговый ход! Но вот то что запуская его с хорошим презентом БФ3 вы потом меняете его и Это -

Вообщем карты Мси хороши в плане реализации печатной платы и применения качественных элементов. А вот системы охлаждения это просто крах... у друга Хавк версия и он хочет менять на карту от гиги только по той причине что она тише...
Сейчас дополнительно сверху на карту поставил вентиль на 92 мм для обдува зоны питания в итоге температура в игре 78, а вентили карты 3500 что уже нормально по уровню шума. но платя не маленькие деньги рассчитываешь что не придётся что то подстраивать и дорабатывать. :-\
Удачи и Успехов в новом году компании МСИ !
п.с. Доработайте системы охлаждения :worship:

Kowex

• Ефрейтор
  • **
  • Kowex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 24 Декабрь 11, 04:05:19 »

Пока если честно один негатив!!!  :censored:
Акция называется:
Выбирай Спецоружие MSI, покупай видеокарты MSI и получай ключ к Battlefield 3!
Купил не бюджетный девайс N580GTX Lightning Xtreme Edition, думал хоть немного но MSI сделает приятно в виде бонуса BF3, но приходит письмо с кодом от танков, это нормально? Состояние как будто плюнули в тебя.

Спасибо. :nooo:

R2D2

• Ефрейтор
  • **
  • R2D2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 24 Декабрь 11, 11:46:59 »

Письмо с ключом получил через три дня, и на том спасибо!
Но вот то что это ключ от WOT а не от BF3 как сказал Kowex все равно что плевок в душу, с ним я солидарен в этом на все 100%
Многие люди как раз выбрали MSI по причине акции, а получили не пойми что! лучше уж вообще не проводить подобную акцию чем проводить ее так!
Жалею что решил сэкономить время и не стал ездить по городу в поисках Asus ENGTX560 Ti DC2 TOP/G/2DI/1GD5 где BF3 идет в коробке вместе с картой!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 11, 11:52:20 от R2D2 »

5UN5H1N3

• Ефрейтор
  • **
  • 5UN5H1N3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 24 Декабрь 11, 12:00:48 »

Выбрал продукцию MSI, т.к. перед этим перечитал множество обзоров и положительных отзывов, ожидания оправдались - порадовало качество и внимание к конечному пользователю, выраженное в каждой детали. Случайно узнал о проводимой акции через месяц после покупки, зарегистрировался и уже на следующий день был дан ответ - приятно вдвойне.
Спасибо MSI! В частности - спасибо, Татьяна!

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 25 Декабрь 11, 12:48:53 »

С 18 декабря акция завершена, т.к. продолжалась пока есть ключи к BF3.
На первой странице сайта написано, что
Ключей BF3 больше нет! По просьбе участников до 31 декабря выдаются коды WoT: 3 недели ПА + 750 игорового золота

Будьте внимательнее!

Безусловно, не каждому покупателю видеокарты MSI и любителю BF3 нравится игра WoT.
Организоваторы акции это прекрасно понимают, поэтому и есть это сообщение на ПЕРВОЙ странице сайта.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GOD83

• Ефрейтор
  • **
  • GOD83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 25 Декабрь 11, 20:47:17 »

Обменяю пароль от WoT премиум - аккаунт на 3 недели и 750 игрового золота на ключ от BF3!

Kowex

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 26 Декабрь 11, 00:05:01 »

С 18 декабря акция завершена, т.к. продолжалась пока есть ключи к BF3.
На первой странице сайта написано, что
Ключей BF3 больше нет! По просьбе участников до 31 декабря выдаются коды WoT: 3 недели ПА + 750 игорового золота

Будьте внимательнее!

Безусловно, не каждому покупателю видеокарты MSI и любителю BF3 нравится игра WoT.
Организоваторы акции это прекрасно понимают, поэтому и есть это сообщение на ПЕРВОЙ странице сайта.

Так акция называется как?
Кончилась акция, закрывайте тогда её и открывайте новую про танки.
И надпись на сайте появилась не 18го.
Обещаете одно, на деле совсем другое, в России ничего не меняется, в европе мало того что кого то натянули бы за это, но скорее просто не допустили до такого, что бы клиенты были не довольны. А так раша, тут народ привык к такому.

vol

• Ефрейтор
  • **
  • vol пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 02 Январь 12, 13:47:28 »

Отправил письмо 29, сколько ждать? :confused2:

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 06 Январь 12, 11:52:55 »

Всем, кто отправил письма до 30 декабря, ответы даны и коды разосланы.

Остальным будут разосланы позже.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Cowboy

• Ефрейтор
  • **
  • Cowboy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 07 Январь 12, 06:23:42 »

Спс за такой бонус! Ха! Могли бы и не делать такие подарки. Все обзорщики в интернете хвалят gtx560 от MSI...

Cowboy

• Ефрейтор
  • **
  • Cowboy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 07 Январь 12, 06:28:51 »

Мне кажется или клан MSI Dragon Division какой-то ??? Там почти все новобранцы...

Kowex

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 18 Январь 12, 04:08:21 »

Всем, кто отправил письма до 30 декабря, ответы даны и коды разосланы.

Остальным будут разосланы позже.

И позже это когда?
Мне так и не пришел!
Или не  ждать?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 19 Январь 12, 09:37:07 »

А тем, кто прислал письма 30-31 декабря, коды разосланы в новогодние праздники.
Акция действовала только до конца года.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.