Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Спецоружие MSI!  (Прочитано 148639 раз)

yageolog

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • yageolog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Спецоружие MSI!
« Ответ #80 : 22 Ноябрь 11, 16:21:39 »

Спасибо за ключ.В воскресенье отправил - сегодня прислали. Удачно обновил компьютер - плюс BF3. Сегодня дома буду скачивать.
П.С. Скачивается русская версия по умолчанию или там надо выбирать?)

pere3

• Ефрейтор
  • **
  • pere3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 23 Ноябрь 11, 15:34:31 »

спасибо за ключ!
GTX 560 Ti Twin Frozr II весьма порадовала производительностью и оформлением.

Elefunt

• Ефрейтор
  • **
  • Elefunt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 23 Ноябрь 11, 19:05:10 »

Спасибо за отличную продукцию!) и за ключик BF3! и за бонус к WoT ;)

Andrew21Rus

• Ефрейтор
  • **
  • Andrew21Rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 23 Ноябрь 11, 20:23:56 »

Сегодня купил видеокарту MSI 560GTX Ti TwinFrozr II/OC, сегодня уже получил ключ для battlefield 3, спасибо компании MSI за акцию.
Видеокартой доволен, и по поводу покупки не желею.
Спасибо!

vanoveselov

• Ефрейтор
  • **
  • vanoveselov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 23 Ноябрь 11, 23:17:16 »

Всем привет, прикупил себе карточку вчера (MSI 560GTX Ti TwinFrozr II/OC), скажу одно, доволен как слон. Если сравнивать с моей, то вообще не слышно как работает, рассчитывал на то что будет работать громко, когда посмотрел на кулеры. Когда поставил в компьютер, то удивился очень. Карту первый раз этой фирмы купил, завлекла акция лицензия игры. Но скажу честно, дизайн конечно бомба и даже если была карточка ерунда, то никакие акции не помогли. Сколько перелопатил инет в пользу этого производителя и самой видюхи, очень много положительных отзывов.

Покупайте MSI, цена и качество о многом говорит. Буду тестить дальше...

Siberius

• Ефрейтор
  • **
  • Siberius пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 24 Ноябрь 11, 15:58:59 »

Замечательная акция! Она стала весомым аргументом при выборе видеокарты (MSI 560GTX Ti TwinFrozr II/OC) именно продукции MSI. Сама видеокарта нареканий не вызывает. Карту купил в пятницу, в субботу зарегистрировал её а в понедельник пришёл ключ активации! Спасибо MSI за то что не поскупились на игру неподсунув какую нибудь проходную дрянь.

lamer_61

• Ефрейтор
  • **
  • lamer_61 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 28 Ноябрь 11, 11:05:16 »

Купил зарегистрировал подождал код пришёл , весьма не плохая акция несколько сотен рублей экономии все таки приятно когда бонус есть, а так советую более усиленную рекламную акцию провести на счет спец оружия , все таки для микростара это был бы плюс так как при выборе практически идентичных видеокарт разных вендеров это будет в плюс

Maksim7

• Ефрейтор
  • **
  • Maksim7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 28 Ноябрь 11, 13:26:13 »

Добрый день.Спасибо MSI за данную акцию.Долго выбирал видео карту,читал обзоры,отзывы,мнения,и решил остановиться на продукции msi.так как видео карта N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC показалась мне оптимальна по соотношению цены,качества,производительности.Также мне понравился дизайн карты и система охлаждения.Упаковка тоже на высшем уровне.Покупал карту уже зная об акции,зарегистрировался и сфотографировал чек,отправил на указанный адрес и на следующий день получил ключик от игры battlefield 3.Очень приятный подарок от msi,сегодня вечером буду качать игру и играть,испытывая новую карту.Видео карта оказалась достаточно холодной,и умеренно тихой,в сталкере на максимальных настройках и разрешении 1920x1080,за час игры прогрелась всего до 55-ти градусов.Надеюсь что эта акция от MSI не последняя и еще будут проходить подобные,может и задумаюсь в будущем о покупке второй видео карты N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC в свою систему.

DarkneSS

• Ефрейтор
  • **
  • DarkneSS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 28 Ноябрь 11, 13:57:04 »

Покупая карту MSI 560GTX Ti Hawk об акции не знал, выбирал перелопатив кучу информации. И тем приятнее от такого бонуса (ключ к баттлу). Карта одна из лучших в своей ценовой категории, первое знакомство с MSI оставило только положительные эмоции. Итого: СПАСИБО компании MSI за акцию (надеюсь не последнюю), и лично Татьяне за быстрый ответ.  :typing:

localshot

• Ефрейтор
  • **
  • localshot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Ноябрь 11, 16:25:09 »

Отпишусь и я, просили ведь.)
Акция замечательна, пора возвращать традицию: в комплекте с картой всегда шли игры.
До игры еще не добрался, но уверен что будет не хуже 2го батлфилда.
Видео картой (N570GTX Twin Frozr III PE/OC) пока доволен, из всего что представлено в магазинах показалась самой оптимальной по соотношению цена/качество, вообщем буду рекомендовать.
Ну и конечно же спасибо Татьяне )

ClarkEL

• Ефрейтор
  • **
  • ClarkEL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 28 Ноябрь 11, 16:32:47 »

Татьяна, спасибо вам огромное!
Все быстро сделали за пару минут. Не ожидал такого моментального ответа  :lalala:
Игру качаю, карточкой (GTX560-Ti Twin FROZR II/OC) полностью доволен - отличная производительность - все игры на самых высоких и большом разрешении.
MSI ЛУЧШИЕ!

punk395

• Ефрейтор
  • **
  • punk395 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 28 Ноябрь 11, 19:19:47 »

Несколько дней назад приобрел N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC. Карточка радует хотя, конечно, довольно сильно шумит в нагрузке (по сравнению с моей референсной GTX260), но к этому привыкаешь. Игрушки все тащат так, как хотелось бы!
Про акцию узнал совершенно случайно, просто из интереса зайдя на сайт MSI. Фото чека отправил в 15.30, а в 16.10 я уже получил ключик! Оперативность - выше всяких похвал! Ну и BF3 конечно забавляет :)

Extrasound

• Сержант
  • Extrasound пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 29 Ноябрь 11, 02:23:40 »

Здравствуйте, купил MSI 560GTX Ti TwinFrozr II/OC. Отличная карточка! BF3 очень порадовал :) Спасибо :like: MSI 

valeriy

• Ефрейтор
  • **
  • valeriy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Ноябрь 11, 16:07:10 »

Вчера купил видеокарту N560GTX-Ti HAWK зарегистрировался, отправил фото на почту. Ключ пока так и не пришел.

Vitarus

• Ефрейтор
  • **
  • Vitarus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 30 Ноябрь 11, 17:20:02 »

29 ноября купил N560GTX-Ti Hawk заполнил форму, на сайте закинул фотки чека, на мыло, зарегал видяшку на сайте 2 суток прошло, а толку нету хочется уже в батон поиграться  :waiting:

Vins

• Ефрейтор
  • **
  • Vins пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 01 Декабрь 11, 11:04:55 »

30 ноября приобрел карту gtx560 в Ulmart, сразу зарегистрировал. Фото залил 700Kb. Как долго нужно ждать? Хо-ца поиграцо 
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 11, 11:32:43 от Vins »

Vins

• Ефрейтор
  • **
  • Vins пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 01 Декабрь 11, 14:25:47 »

И еще хотелось бы узнать прошла ли регистрация или нет? Никаких сообщений нет, почта и серийник видеокарты проверялись неоднократно. :help:

rashepitel

• Ефрейтор
  • **
  • rashepitel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 02 Декабрь 11, 20:02:23 »

Большое спасибо за ключик, брал видекарту не зная об этой акции, а когда узнал был приятно удивлён  :icon_agree: от GTX560Ti HAWK просто в восторге душа успокоилась на 2-3 годика думаю)
Единственное жаль, что сервис для получения ключа это origin а не steam, какой то он глючный  :beta:

dragzz

• Ефрейтор
  • **
  • dragzz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 02 Декабрь 11, 21:13:23 »

А-а-а-а, супер. Я так хотел себе купить эту игру. Думал купить на день рождения, а потом решил взять карту, а тут такой подарок в виде бонуса!!!!!!!!! Улет!!!!!!!!!! В 22.00 зарегистрировался, а в 18.00 следующего дня ключ уже у меня. Круто))) Большушее спасибо. Карта MSI 560GTX HAWK
ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ВСЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ ЧЕСТНО

CrazyNut

• Ефрейтор
  • **
  • CrazyNut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 02 Декабрь 11, 21:28:59 »

Зарегестрировался, на следующий день пришел ключ, огромное спасибо!!

Ademus

• Ефрейтор
  • **
  • Ademus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 03 Декабрь 11, 00:42:32 »

Приобрел MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II,а потом наткнулся на акцию, решил почему не попробовать и зарегистрировался. 30 ноября отправил письмо и уже 1 декабря получил ключик :)
Отличная акция, в этом плане MSI огромное спасибо, да и карту покупал специально для bf3, а тут такой неожиданный бонус!
Карта кстати отличная, тихая и производительная, очень нравится.

Shagrat

• Ефрейтор
  • **
  • Shagrat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 03 Декабрь 11, 09:26:24 »

Давно мечтал купить  видеокарту MSI N560GTX-Ti HAWK.А выход Battlefield3 убедил,что моя Gf-250GTS устарела.И тут на день рождения сделал себе подарок.Узнал из журнала про акцию от MSI.Зарегистрировал видеокарту на сайте.И получил ключ от  Battlefield3.Видеокарта-супер!В игре на настройках ультра 60-fps. Battlefield3 самая технологичная игра на сегодняшний день.Огромное спасибо MSI за подарок,благодаря которому я полюбил онлайн сражения.

SkyDelete

• Ефрейтор
  • **
  • SkyDelete пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 04 Декабрь 11, 01:18:45 »

1го числа купил 560ti HAWK, сегодня вчера вспомнил про акцию, зарегистрировался, и через пару часов получил код.
Спасибо Вам Татьяна, за такой оперативный ответ.

Карта пока радует, загрузить её больше 50% пока смог только тестами, НЕ играми.
Температура даже в бублике больше 65 градусов не поднимается.
Правда фпс в бенчмарке на 720п всего 27, в то время как даже у референса 48, будем разбираться.

Сами знаете что на 1280х1024 на ультрах выдает:
Average    60.0 FPS
Max    78 FPS
Min    47 FPS
Stable    88.8%
Freeze    —
Rating    0.90
Отлично, доволен как слон.

AdoA

• Ефрейтор
  • **
  • AdoA пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 04 Декабрь 11, 19:41:31 »

Зарегался по акции сегодня и через несколько часов пришел ключ. Жаль только что уже купил, но теперь порадовать могу кого нибудь :biggthumbsup: Карточка 570 TF III PE OC, выбрал из за оптимального соотношения цена\качество. Разгон 850 держит нормально, без поднятия напряжения берет 800-810, очень доволен. Батла 3 после 9800+ теперь радует в разы больше, еще бы подобную акцию для WoT придумали бы :biggrin:

Ps а это обычные ключики, по ним халявного Back to Karkand не обломится? :scratchchin:
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 11, 19:43:42 от AdoA »

Xardos

• Ефрейтор
  • **
  • Xardos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 05 Декабрь 11, 16:11:58 »

Всем доброго времени суток.
   С продукцией компании знаком достаточно давно, ещё со времён, когда она считалась крайней степенью бюджета и выбиралась только в целях экономии финансов. Приятно видеть, что за 10-12 лет (примерно таков срок моего знакомства с продукцией) компания перешла на качественно другой уровень и из малоизвестной превратилась в достаточно крупного игрока, способного конкурировать с  известными брендами. При этом у MSI всегда есть какая-то "изюминка", то, что отличает их продукцию от других, вроде POST-индикаторов на мат.платах (правда, нечто подобное было когда-то у EpOX), разъёмов для тестеров на видеокартах и т.п.
   Предыдущая система была собрана на плате MSI P35 Neo-2, в ней стояла карта MSI NX8800GT. Обе верой и правдой отслужили свои 4 года, что говорит о достаточно хорошем качестве и надёжности продукции компании  :biggthumbsup:, после чего были успешно проданы (!) ввиду банального морального старения, хотя особого дискомфорта на них я до сих пор не испытывал, спокойно поигрывая в различные творения игровой промышленности. Но рано или поздно всё устаревает и требует замены.
   Новую системы собирал под LGA 1155. К сожалению, обойдя несколько магазинов, не нашёл ни одной мат.платы от MSI :(. Видео выбирал долго, т.к. самая "неменяемая" часть в компьютере. Сначала почитал обзоры, потом брал несколько штук и поочерёдно "гонял" их в разных режимах (благо, политика магазинов позволяет такие фокусы вытворять). Остановился на MSI просто потому, что оставила позади всех конкурентов в своей "весовой категории", и, как и её предшественница 8800, была немного разогнана производителем. В целом-доволен, работает стабильно, без нареканий. Это первая карта, которую я искусственно "тормознул", т.к. производительность для современных игр у неё с запасом, конечно  ;). Порадовал дизайн карты и, конечно, комплектация. Есть всё, что нужно, и то, что не нужно (вроде и не пригодится, а всё равно приятно  :)).
   Небольшой ложкой дёгтя стали только 2 момента. 1) Карта в нагрузке шумновата, лично для меня-немаловажный показатель, хотя прогревается при этом до 70-75 градусов. 2) Срок гарантии. У большинства конкурентов на карты этого класса он составляет 36 мес (больше, в принципе, и не надо, это примерный срок службы карты), здесь-только 12.
   Об акции узнал случайно от менеджера магазина. Заполнил форму, отослал скан-в течение часа получил ответное письмо с ключом. Оперативно и приятно. Игра неплохая, достаточно популярна, так что именно она в качестве бонуса-правильный ход (ещё туда-же можно докинуть игры от Blizzard-всегда шедевры), большое спасибо, можно сказать, этакий новогодний подарок от компании  :dwarf: ))
   Ну вот вроде и всё, что хотел сказать. Желаю Вам дальнейшего динамичного развития в том-же направлении и успехов!
Всё, пошёл качать свой бонус!)
P.S. Отдельное спасибо Татьяне за о-о-очень оперативное реагирование! Жаль, нет смайла с розочкой))
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 11, 16:24:33 от Xardos »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #105 : 06 Декабрь 11, 12:27:22 »

MSI на графические карты и материнские карты дает гарантию в 36 месяцев.
http://ru.msi.com/service/warranty/

А 12 месяцев - это, видимо, гарантия от магазина.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Frozen Frog

• Ефрейтор
  • **
  • Frozen Frog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 07 Декабрь 11, 00:04:32 »

Здравствуйте.
Есть такой вопросец.
У меня уже есть лицензионный диск Battlefield 3. Можно ли будет при покупке видеокарты msi получить ключ не на еще одну копию Battlefield 3, а на скоро выходящее дополнение к нему Back to Karkand?
Надеюсь на ответ.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 11, 00:55:03 от Frozen Frog »

Porox

• Ефрейтор
  • **
  • Porox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 07 Декабрь 11, 13:04:15 »

Купил видеокарту, получил ключ. Акция Супер! Всем производителям стоит брать пример! Спасибо.

Artik

• Ефрейтор
  • **
  • Artik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 07 Декабрь 11, 14:10:25 »

Здравствуйте, надеюсь Татьяна читает эту тему. Зарегистрировал свою карточку 21 ноября на адрес artik.art[собака]gmail .com , ключ так и не пришел. Я решил, что мой скан оказался в спаме у вас, т.к. выслал скан > 1го mb. Вчера решил снова зарегистрировать на адрес lartikl[собака]gmail .com , и , получил письмо о том что мой продукт зарегистрирован и ключ уже мне высылали. Проблема в том, что ключ не получал. Прошу продублировать ключ на lartikl[собака]gmail .com

xedos

• Ефрейтор
  • **
  • xedos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 07 Декабрь 11, 18:14:23 »

Очень вовремя обновил карту!Спасибо ключик получил!

Farengeyt

• Ефрейтор
  • **
  • Farengeyt пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 07 Декабрь 11, 22:25:31 »

Пару раз скачивал игру через прогу Origin, но все время выходит ошибка - возникла ошибка при установке! Переустановите игру! - как исправить?

Xardos

• Ефрейтор
  • **
  • Xardos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 08 Декабрь 11, 07:26:31 »

Пару раз скачивал игру через прогу Origin, но все время выходит ошибка - возникла ошибка при установке! Переустановите игру! - как исправить?

Да, с установкой, конечно, повозиться пришлось. Ставишь ориджин, скачиваешь игру, ставишь плагин для браузера. Потом в ориджине открываешь "мои игры". правой кнопкой по BF3-"исправить установку" (или проверить, точно не помню). Оно проверит все файлы, вытянет ещё 100 метров с нета и будет тебе счастье. Вообще, это вопрос скорее к ЕА, чем сюда.

MSI на графические карты и материнские карты дает гарантию в 36 месяцев.
http://ru.msi.com/service/warranty/

А 12 месяцев - это, видимо, гарантия от магазина.
Т.е. по прошествии 12 месяцев с момента покупки в течение 24 месяцев я могу обратиться с вопросом о гарантии в АСЦ MSI? (если нет-то в чём смысл гарантии 36 мес?). И примет-ли меня с этим вопросом АСЦ в Абакане, если у него в "продукция" указано "ноутбуки/моноблоки"? (впрочем, как и у всех остальных АСЦ MSI). Если нет-то куда с ней топать ? Я так, для общего развития спрашиваю..
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 11, 07:31:25 от Xardos »

Artik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 08 Декабрь 11, 16:55:36 »

я так понял, что Татьяна не читает этот топик. Жаль, придется покупать бф3. Не ожидал такого от MSI

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 08 Декабрь 11, 17:09:38 »

Татьяна, читает этот топик. Наберитесь терпения немного.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 09 Декабрь 11, 10:15:26 »

Обратитесь в поддержку на сайте Origin

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 09 Декабрь 11, 10:18:37 »

Здравствуйте.
Есть такой вопросец.
У меня уже есть лицензионный диск Battlefield 3. Можно ли будет при покупке видеокарты msi получить ключ не на еще одну копию Battlefield 3, а на скоро выходящее дополнение к нему Back to Karkand?
Надеюсь на ответ.

Можно будет в будущем... но это будет совсем другая история и другая онлайн акция MSI   :)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 09 Декабрь 11, 10:20:26 »

я так понял, что Татьяна не читает этот топик. Жаль, придется покупать бф3. Не ожидал такого от MSI

А с Вами мы уже разобрались... 
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 09 Декабрь 11, 10:29:05 »

Т.е. по прошествии 12 месяцев с момента покупки в течение 24 месяцев я могу обратиться с вопросом о гарантии в АСЦ MSI? (если нет-то в чём смысл гарантии 36 мес?). И примет-ли меня с этим вопросом АСЦ в Абакане, если у него в "продукция" указано "ноутбуки/моноблоки"? (впрочем, как и у всех остальных АСЦ MSI). Если нет-то куда с ней топать ? Я так, для общего развития спрашиваю..

АСЦ MSI по компонентам работает только с дилерами и не работает с конечными пользователями, впрочем, как и у всех других вендоров.
По гарантии Вам следует сдать изделие в магазин, где приобретали изделие MSI.

Если вдруг магазин за это время закроется или еще что-то с ним случится, то обращайтесь с описанием проблемы по адресу RUwebmaster@msi.com, я обязательно перешлю Ваше письмо тому, кто сможет помочь.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Artik

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 09 Декабрь 11, 16:07:21 »

спасиюо большое, сегодня пришел код!

JudgeDeath

• Ефрейтор
  • **
  • JudgeDeath пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 09 Декабрь 11, 20:15:41 »

Cпасибо за Видиокарту 560ti HAWK и игру(ключ мне пришол черз полтора дня), удачи вам)))