Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: пресловутый touchpad на U160 DXH (сервис на сравниться с Lenovo(  (Прочитано 3117 раз)

biramir

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • biramir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:smash2:
Купил по случаю MSI U160DXH только потому, что в магазине не было на данный момент других нетбуков с 3 G модулем. (Я часто в командировках, и не только по РФ ,не везде в отелях есть WI Fi...) через 2 дня прекратил работу Touchpad...... Что я только не делал... Качал Live Upgrade 5 ( почему то он для Висты . а у меня стартовая семерка)...и дрова для BIOs он отказывается устанавливать.... качал дрова с официального сайта... преустанавливал. не фига.Только не надо говорить , что я должен нажать Fn -F3. Эту программу я тоже переустанавливал.... (я просто сравниваю с нотбуком Леново, который у меня дома, была проблема , я позвонил, они мне на мое мыло сбросили ссылки последовательных действий , и все заработало) . А здесь- надо потратить свое время , безуспешно полазить по веткам форума, что бы не дай бог не рассердить админа..... Бред какой то .Итого, что мне делать? с кем связаться...

RuslanP

• Младший лейтенант
  • *
  • RuslanP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:smash2:
Купил по случаю MSI U160DXH только потому, что в магазине не было на данный момент других нетбуков с 3 G модулем. (Я часто в командировках, и не только по РФ ,не везде в отелях есть WI Fi...) через 2 дня прекратил работу Touchpad...... Что я только не делал... Качал Live Upgrade 5 ( почему то он для Висты . а у меня стартовая семерка)...и дрова для BIOs он отказывается устанавливать.... качал дрова с официального сайта... преустанавливал. не фига.Только не надо говорить , что я должен нажать Fn -F3. Эту программу я тоже переустанавливал.... (я просто сравниваю с нотбуком Леново, который у меня дома, была проблема , я позвонил, они мне на мое мыло сбросили ссылки последовательных действий , и все заработало) . А здесь- надо потратить свое время , безуспешно полазить по веткам форума, что бы не дай бог не рассердить админа..... Бред какой то .Итого, что мне делать? с кем связаться...
Добрый вечер.
Live Update 5 предназначен не для ноутбуков/нетбуков
Live Update 5 поддерживает следующие обновления для изделий MSI:
Системные платы: драйверы/BIOS/утилиты;
Графические карты: драйверы/BIOS

Попробуйте установить System Control Manager
http://www.msi.com/service/download/utility-12931.html
или драйверы http://www.msi.com/service/download/nbdriver-16110.html

Если ситуация не изменится, позвоните нам
Телефон тех.поддержки и офиса MSI в Москве:
+7-(495)-981-45-09 (c 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 по Москве, пн - пт)
8-800-700-77-08 (c 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 по Москве, пн - пт)

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

. А здесь- надо потратить свое время , безуспешно полазить по веткам форума, что бы не дай бог не рассердить админа..... Бред какой то ....
Где это вас так админы обидели? Здесь админ - чудесная Татьяна.
А злые модераторы есть, но без повода не модерят, сперва предупреждают. По большей части помогают тем кто просит о помощи и готов её получить.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

biramir

• Ефрейтор
  • **
  • biramir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. скачал и установил драйвер по ссылке (http://www.msi.com/service/download/nbdriver-16110.html), перегрузил, - результат: исчезли иконки синего цвета на экране внизу слева при работе с клавишей Fn, а тачпад не работает. скачал (http://www.msi.com/service/download/utility-12931.html) установил -иконки появились, тачпад не работает... я это уже делал! тачпад кофе и колой не заливал-проблемы начались как только стал пользоваться 3g модулем.