мой предыдцщий ноут асус g1sn игровой не греется так как эта печь с и7 ))))))
У меня тоже до этого ноута был приличный ноут SAMSUNG R560 BSO2RU для тех времён ( то в 2008 году ), игры на нём не плохо летали
, проц был по мощнее чем у асус g1sn, Core 2 Duo Р8400 2200 МГц но шина уже 1066 МГц, и память DDR2 1066 МГц, видюха NVIDIA GeForce 9600M GS, не грелся сильно, но один раз был перегрев GPU, ноут прожил нормально 3 года, из за перегрева потихоньку начал видюха уже умирать, ну ещё и разгон видюхи ускорил его смерть
, хоть и охлаждение хорошое было но отстовало от ноутов MSI или ASUS, на данный момент охлаждение у MSI круче чем у ASUS, это млжно увидеть посмотрев тест ноут Asus VX7 Lamborghini (
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-Asus-VX7-Lamborghini.56817.0.html ), у него проблемы с перегревом проца Core i7-2630QM, видюха тоже до 93 греется!, у MSI нет проблем с перегревом даже с Core i7-2670QM, видюхи так же в норме греются( я то про ноуты MSI GT и GX серии так как эти ноуты можно сказать одного уровня, но MSI на уровень выше
), это ещё смотрел до покупки MSI GX680, посмотрев все тесты ASUS и MSI остановил свой взгляд на MSI GX680, хотел взять по мощнее с i7 но в продаже не нащёл, но всё равно очень доволен, этот ноут не поменяю очень долго, я брал так чтобы была возможность для апгрейда, я сначала был удивлён его работе, то есть он не грелся даже под нарузкой когда играл целый день в Crysis 2 почти на максимуме, это ещё с таким железом на таких настройках! второе удивило то что температура видюхи не поднималась выше 79 градуса даже в разгоне порядка на 17%, после замены термопасты температура упала в среднем на 2 градуса, проц тоже выше 79 градуса не греется в двух часовом стресс тесте, на данный момент есть в планах поменять проц на Core i7-2670QM для работы, так что кто хочет максимум возможностей от ноута то берите ноуты MSI GT серии, никогда не пожалеете