Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE620DX тормозит  (Прочитано 246185 раз)

Darth1978

• Старший сержант
  • Reputation Power: 5
  • Darth1978 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:GE620DX тормозит
« Ответ #160 : 24 Март 12, 22:42:47 »

296.10 видео драйвер появился, ставил кто-нибудь? А то я поставил, и снова скачки FPS начались.

Ставил, ессно.. Все нормально работает. Разницы с предыдущей версией не заметил..

AVID

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 24
  • AVID пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 25 Март 12, 19:23:03 »

Я тоже ставил. Всё гладко.

dikrasn

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • dikrasn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 26 Март 12, 17:58:28 »

у меня такая же проблема, купил 22 марта 2012 года такой же ноут, фрее дос. в 2дэ марке06 артефакты лезут, мир танков ваще не идет, одни артефакты и глючит. я его на фиг в сервисный центр отнес разу же, пусть проверяют. интел3000 пашет нормальна и те же танки идут, а когда переключается на гт555, лампочка индикатора становица красная то ваще артефакты и зависания. очень жаль что такое гавно толкают, теперь сижу и жду, че там решат в СЦ

dikrasn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 26 Март 12, 18:08:32 »

тему засоряем но все же отвечу.
магаз лендком в питере 1-я Красноармейская, 7/9
пытался у них на сайте мнение свое оставить но не нашел куда отписаться кроме мыла и аси

когда я покупал, у меня сразу спросили, играю ли я в танки, на что я сказал,что да. Потом понял почему спрашивали! У покупателей кто не играет, они сканируют документы и переписывают серийный номер и сами активируют. Вот такие вот продавцы нахалы!

vashik

• Младший сержант
  • vashik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 26 Март 12, 18:17:57 »

когда я покупал, у меня сразу спросили, играю ли я в танки, на что я сказал,что да. Потом понял почему спрашивали! У покупателей кто не играет, они сканируют документы и переписывают серийный номер и сами активируют. Вот такие вот продавцы нахалы!
я сам спрашивал в магазе как зарегистрировать ноут они послали на сай MSI. и покупал в конце февраля 2012 а код ноута зарегистрировали в октябре 2011, поэтому думаю документы непричем.
думаю тут накладочка вышла.

dikrasn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : 26 Март 12, 22:00:45 »

я сам спрашивал в магазе как зарегистрировать ноут они послали на сай MSI. и покупал в конце февраля 2012 а код ноута зарегистрировали в октябре 2011, поэтому думаю документы непричем.
думаю тут накладочка вышла.

тогда нужно что нибудь придумать,и подумать

dikrasn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 02 Апрель 12, 13:10:51 »

msi ge620dx i5 2410m, gt 555 m, 6 gb ram, 500 gb hdd. охлаждающая подставка zalman nc1500. вчера вот на 6-м часу игры в WOT (танки) просел фпс до 10-и! я чуть не ох**л! посмотрел максимальную темп процессора в core temp 64, и увидел, что макс была 84 по градусам цельсия, при чем порого в 100 градусов. Че то стало страшно, такие температуры никакая термопаста не выдержит. у кого скока греется, и какой прогой можно понизить частоту процессора, speed step я отключил в биосе, или обратно врубить?

dikrasn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 02 Апрель 12, 13:29:05 »

тротлом понизил до 13*, т.е. где то до 1.2 мега герца, ща буду тестить

dikrasn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 02 Апрель 12, 13:37:34 »

почему то понижение частоты не влияет на температуру 71 градус ща показал 30 мин в WOT.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 02 Апрель 12, 20:29:40 »

И проц и видеокарта включают элементы термозащиты при температурах около 100 градусов.
Нормальные у вас температуры. Вот если бы в простое было 70-80, тогда стоило бы беспокоится.

dikrasn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 04 Апрель 12, 08:14:25 »

Спасибо за ответ. Тогда дергаться не буду. Гарантия 2 года, если бы горело железо, наверное не давали бы столько. Буду играть спокойно.

Darth1978

• Старший сержант
  • Reputation Power: 5
  • Darth1978 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 05 Апрель 12, 09:16:30 »

увидел, что макс была 84 по градусам цельсия, при чем порого в 100 градусов. Че то стало страшно, такие температуры никакая термопаста не выдержит. у кого скока греется, и какой прогой можно понизить частоту процессора,

Ты запусти L.A. Noirе - и 98 увидишь  ;D

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 05 Апрель 12, 15:58:30 »

msi ge620dx i5 2410m, gt 555 m, 6 gb ram, 500 gb hdd. охлаждающая подставка zalman nc1500. вчера вот на 6-м часу игры в WOT (танки) просел фпс до 10-и!
WoT игра крайне не оптимизирована. А после патча 0.7.2 у многих производительность просела. Причем просадки зависит не от времени работы, а от карты. Карты с растительностью, больше нагружают систему, а на "Рыбатскую Бухту" очень многие жалуются, из-за резкого падения FPS. Как уже писали выше, температуры у вас нормальные.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

dikrasn

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 07 Апрель 12, 09:10:52 »

может и от карты игры зависит, но почему то кажеться, что система сама понижает частоту процессора, когда он нагревается. вследствии чего падает фпс. когда в биосе отключаю спид степ, как я понял, это турбо буст, падений не наблюдается, т.к. проц работает стабильно на чамтоте 2.3 мнz, хотя температура достигает 84 градуса. с включенным спид степом, более 81 градуса не повышалась пока. но чтобы не было проседанич фпс, и не попасть в просак в ответственные моменты игры, я все же отключил спид степ.

zbr

• Ефрейтор
  • **
  • zbr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 16 Апрель 12, 01:35:37 »

- обновил БИОС
 - отключил Интел СпидСтеп
 - отключил Nvidia Powermizer
 - использовал программу TrottleStop

Ничего не помогло. Хочу в Team Fortress 2 поиграть :(. Фризы постоянные........
пожалуйста
Помогите......

xoxainn

• Старший сержант
  • Reputation Power: 15
  • xoxainn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 19 Апрель 12, 11:59:46 »

Всем привет! Вопрос-скока времени занимает перепрошивка bios? Обновляю по инструкции товарища KelsuonS,ноут чёта делает после команды flash.bat,потом успокаивается))) выключения не дождался. На экране C:\>....Такие вещи делаю первый раз,как то сцыкотно)))ПЫСЫ всё устаканилось ;D Фризы,по крайней мере в Скайриме пропали,гАмать стало гораздо приятнее! Спасибо всем в этой теме за помощь!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 12, 13:57:18 от xoxainn »
Фсё фигня кроме пчёл(Винни Пух)

Maddreg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 14
  • Maddreg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GE620DX тормозит
« Ответ #176 : 23 Апрель 12, 19:56:41 »

А я так и не смог обновить прошивку, пробовал 3 флэшки разных, на 2, 8 и 32 гига. Делал их загрузочными по инструкции MSI, но в итоге ни на одной из них не удалось даже перейти в директорию с файлом прошивки :( Придется наверное искать раритет 512мб, как в инструкции :)

Кстати, никто не обращал внимание на долгую загрузку и выключение ноутбука? Устав от сего факта, я реши поставить чистую винду. После переустановки система грузилась примерно за 30 секунд, выключалась еще быстрее. Однако по наблюдениям, именно после установки драйвера на 555GT, опять начинается та-же история. Время загрузки системы с появления сплеш скрина Windows (после его появления экран гаснет) до появления рабочего стола составляет полторы минуты что в 3 раза больше по сравнения с чистой системой до установки драйвера NVidia. Я не считаю время до полной работоспособности (оно составляет 177 секунд), т.к. там уже идет влияние программ в автозагрузке. Судя по бут логу не загрузились следующие драйвера:
Did not load driver \SystemRoot\System32\drivers\dxgkrnl.sys
Did not load driver \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys
Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
Did not load driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys

причем последние 6 не загружаются и на чистой винде со всеми драйверами от MSI, а первый после установки драйвера NVIDIA, не важно, с сайта NVIDIA он или с сайта MSI. Судя по информации в интернете, незагрузка последних 6 драйверов - обычное дело и на это можно не обращать внимания, т.к. это не влияет на скорость загрузки. А вот первый, упоминается в проблемах с BSOD из-за этого драйвера, однако у меня с этим проблем нет. На вирусы систему тоже проверял неоднократно, если что.

У кого какие идеи, куда копать?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 12, 20:18:35 от Maddreg »

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 23 Апрель 12, 20:08:53 »

Чё пишем то в командной строке? Напишите здесь.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 23 Апрель 12, 20:25:37 »

Чё пишем то в командной строке? Напишите здесь.

Писал то, что в инструкции. На одной из флэшек, с которой все-таки пошла загрузка, после появления строки "A:\" писал "С:" пробовал и "cd c:\" но так и не удалось добиться появления списка файлов на флешке. Хотя вот сейчас меня осенило, что наверное надо было попробовать другие буквы диска, например Е или F  :wall:

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 23 Апрель 12, 20:37:50 »

Неужели? Какая свежая мысль!!! C: то у вас откуда в DOSe? Вы ссылаетесь и пытаетесь прочесть там где ничего нет и не будет.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 23 Апрель 12, 21:42:27 »

Неужели? Какая свежая мысль!!! C: то у вас откуда в DOSe? Вы ссылаетесь и пытаетесь прочесть там где ничего нет и не будет.

ну что поделать, "errare humanum est", как говорится  :yes:

morozk0

• Ефрейтор
  • **
  • morozk0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 24 Апрель 12, 19:27:33 »

Проблема с прошивкой биоса, делаю все как в инструкции, флешку делаю загрузочной, распаковываю файлы в корень, перезагружаюсь, выставляю boot с флешки и тут все, черный экран и слева сверху мигает полоска и больше ничего не происходит(
и не знаю чего делать, ребят помогите пожалста
ЗЫ ноут модель не ge620dx а e6205d(если это важно, хотя они одинаковы)

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 25 Апрель 12, 18:18:00 »

Проблема с прошивкой биоса, делаю все как в инструкции, флешку делаю загрузочной, распаковываю файлы в корень, перезагружаюсь, выставляю boot с флешки и тут все, черный экран и слева сверху мигает полоска и больше ничего не происходит(
и не знаю чего делать, ребят помогите пожалста
ЗЫ ноут модель не ge620dx а e6205d(если это важно, хотя они одинаковы)

Пробуй другую флешку. Если все делал по инструкции, то дело точно в ней. У меня из 3х только с одной удалось загрузиться

morozk0

• Ефрейтор
  • **
  • morozk0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 28 Апрель 12, 23:00:48 »

Пробуй другую флешку. Если все делал по инструкции, то дело точно в ней. У меня из 3х только с одной удалось загрузиться
Спасибо помогло) дело действительно было в ней.

Malmsteen

• Ефрейтор
  • **
  • Malmsteen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 29 Май 12, 13:04:18 »

Народ, подскажите....так ли плохи дела с перегревом и как следствие троттлингом на модели  GE620DX ?
А то тут пишут, что кто-то решил проблему перепрошивкой биоса а кто-то не смог и пользуется прогой......мне кажется это не нормально, если бук не может работать без установки дополнительной утилиты...Что скажете ?

Barinuncle

• Младший сержант
  • Barinuncle пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 29 Май 12, 13:12:24 »

Я перепрошился как и было сказано выше, БИОС, затем прошивка, тормоза прошли только если отключен спидстеп в биосе. Крайне разочарован фактом наличия неполадок в ноутбуке. Я не должен его прошивать раз и спидстеп обещанный должен работать два.
А есть ли какой-то официальный комментарий от MSI по этому вопросу?
« Последнее редактирование: 29 Май 12, 13:20:01 от Barinuncle »

Malmsteen

• Ефрейтор
  • **
  • Malmsteen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 29 Май 12, 13:26:51 »

Вот и я думаю, что танцев с бубном не должно быть :(( начинка хорошая, система охлаждения вроде бы тоже, а такая засада....

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 31 Май 12, 17:00:33 »

Как бы это не было странно, прошился с одной из флешек. И именно на С (как в инструкции) были файлы. Поскольку загрузка идет с флешки, то для ДОСа она и является по-сути диском С

Barinuncle

• Младший сержант
  • Barinuncle пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 01 Июнь 12, 15:49:04 »

Уважаемые форумчане, а есть кто-нибудь у кого проблема полностью исчезла и не нужно отключать спидстеп?
Кто-нибудь носил ноут в сервис, что там делают\говорят?

Вика

• Ефрейтор
  • **
  • Вика пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 03 Июнь 12, 22:20:50 »

Скажите, а как можно обновить биос из под винды? В безопасном можно? Не нашла инструкции, кроме как для FreeDos. Удалила FreeDos сразу перед установкой семерки за ненадобностью.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #190 : 03 Июнь 12, 23:04:30 »

Скажите, а как можно обновить биос из под винды? В безопасном можно? Не нашла инструкции, кроме как для FreeDos. Удалила FreeDos сразу перед установкой семерки за ненадобностью.
Дос ты удалить не могла. Только вместе с биосом если, но тогда комп бы вообще не реагировал никак: нажимаешь кнопку включить и тебя встречает черный экран. Таким образом распечатай инструкцию, прочитай её внимательно, подготовь-скачай все нужные файлы, и действуй по инструкции. Инструкция, правда, на английском, но это, я думаю, сейчас не проблема.
два совета, если обновляться через DOS:
1. Лучше сразу вытащи аккумулятор.
2. Когда нажмёшь обновить биос "Y", то он обновится когда выйдет С:/>, или вместо "С", другая буква. И значит можно отключить питание и вынуть вилку из розетки, подождать минуту, а потом включить.
Но если всё работает. биос лучше не обновлять.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

cruel_znk

• Ефрейтор
  • **
  • cruel_znk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 08 Июнь 12, 22:34:37 »

Вот интересно, с каких это пор  в DОS'е не может быть диска С:?=) 
Уважаемый #MAXIMUS#, вы что то путаете DOS - это операционная система, удалить её можно без проблем так же как и любую другую ОС, Биос к досу тем более не привязан=)

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
« Ответ #192 : 09 Июнь 12, 12:36:36 »

Вот интересно, с каких это пор  в DОS'е не может быть диска С:?=) 
Уважаемый #MAXIMUS#, вы что то путаете DOS - это операционная система, удалить её можно без проблем так же как и любую другую ОС, Биос к досу тем более не привязан=)
Дорогой cruel_znk. Вопрос не в том. Почитайте лучше http://ru.msi.com/product/nb/GE620DX.html#/?div=BIOS. Скачайте файлы, которые предлагают скачать, посмотреть их и почитать. Dos - операционная система, файлы которой могут присутствовать на флешке, с которой ведётся обновление биоса.
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

a1x

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • a1x пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 10 Июнь 12, 22:04:26 »

Всем привет ! Ноут купил я в апреле месяце сего года, модель  MSI GE620DX-612RU T-34 Limited Edition i7-2670M 4Gb 500Gb nV GT 555M 2Gb ,  меня вот какие проблемы волнуют. Драйвера тока на видюху последние скачал,больше не чего не ставил.
1. На работе стоит высокоскоростной wifi, со мной работают 2 товарища тоже с ноутами. Так вот у них инет летает у меня нет. Не то что медленно работает, а вообще в большинстве случаев не открывает страницы, по три раза обновляю еле открывает. wifi тестировал в макдоналдсе, тоже плохо работает. Дома через кабель все работает просто супер. В чем может быть проблема?Может дрова какие скачать?
2. Температуры ноута. Вот какие температуры показывает в игре WoT, WoW, Battlefield 3. Эти температуры на ср. и высоких настройках. Это нормально?

3. S-Bar будь он не ладен. Вопрос такой если его удалить функции через fn будут без него работать?

Сам в компах шарю по скольку по стольку, хотелось бы услышать мнение по проблемам.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 12, 22:08:35 от a1x »

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 11 Июнь 12, 00:49:42 »

Всем привет ! Ноут купил я в апреле месяце сего года, модель  MSI GE620DX-612RU T-34 Limited Edition i7-2670M 4Gb 500Gb nV GT 555M 2Gb ,  меня вот какие проблемы волнуют. Драйвера тока на видюху последние скачал,больше не чего не ставил.
1. На работе стоит высокоскоростной wifi, со мной работают 2 товарища тоже с ноутами. Так вот у них инет летает у меня нет. Не то что медленно работает, а вообще в большинстве случаев не открывает страницы, по три раза обновляю еле открывает. wifi тестировал в макдоналдсе, тоже плохо работает. Дома через кабель все работает просто супер. В чем может быть проблема?Может дрова какие скачать?
2. Температуры ноута. Вот какие температуры показывает в игре WoT, WoW, Battlefield 3. Эти температуры на ср. и высоких настройках. Это нормально?

3. S-Bar будь он не ладен. Вопрос такой если его удалить функции через fn будут без него работать?

Сам в компах шарю по скольку по стольку, хотелось бы услышать мнение по проблемам.

Насчет wifi Не подскажу, нет возможности проверить

Учитывая что у тебя i7, то возможно такие температуры для него обычное дело. У меня на i5 температура поднимается до 82-83 в среднем, без включения вентиляторов охлаждающей подставки.

Если отключить S-bar, комбинации через клавишу fn работают. Не будут работать 5 доп кнопок над основной клавиатурой. Привод DVD можно открывать щелкая правой кнопкой по нему в проводнике, остальные кнопки особой ценности не представляют, на мой взгляд

Redhunter88

• Старший сержант
  • Redhunter88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : 12 Июнь 12, 15:13:44 »

А для GE620DX T-34 Limited Edition с i3 биоса нового так и нет. Задолбал меня тротлинг. Не ожидал такого бездействия от MSI. Значит надо ставить биос для ноутов с i7? Это безопасно вообще?

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 12 Июнь 12, 16:18:05 »

...Значит надо ставить биос для ноутов с i7? Это безопасно вообще?
А какая разница какой у вас проц? К BIOS это как относится?

Redhunter88

• Старший сержант
  • Redhunter88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 12 Июнь 12, 17:13:51 »

А какая разница какой у вас проц? К BIOS это как относится?
ну не знаю.... Возможно версии ноутов с i7 и i3 отличаются и по мат. плате и еще какими-нибудь особенностями.

Maddreg

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 12 Июнь 12, 22:43:56 »

Насчет wifi Не подскажу, нет возможности проверить

Учитывая что у тебя i7, то возможно такие температуры для него обычное дело. У меня на i5 температура поднимается до 82-83 в среднем, без включения вентиляторов охлаждающей подставки.

Если отключить S-bar, комбинации через клавишу fn работают. Не будут работать 5 доп кнопок над основной клавиатурой. Привод DVD можно открывать щелкая правой кнопкой по нему в проводнике, остальные кнопки особой ценности не представляют, на мой взгляд

Проверил температуру в другой игре, температура процессора до 92-93 градусов поднималась

monstrox

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • monstrox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 14 Июнь 12, 23:31:02 »

Хороший аппарат, купил с ай3, все отлично.БФ3 идет на ультре(хотя игра и говно, просто решил посмотреть как будет).Не очень все хорошо только с метро 2033, на ультре с 11 не идет нормально, но тут уже кривые руки оптимизаторов игры дают о себе знать.