P.S. Никакого волшебного софта на ноут не ставил...
На нем стоит только:
ВИНДА семерка Х64 родные дрова с сайта, и дика...
ДиректХ свежий и свежие дрова от Nvidia на GT555
И игруха World of Tanks на которую этот калькулятор должен быть рассчитан. Настройки в игре средние, сглаживание отключено, дополнительной обработки нет. Но каждые 5 минут ФПС в игре опускается вплоть до 0.
Попробовал обновить БИОС сделал как по инструкции...
скачал c сайта прогу
закатал с ее помощью файлы на флешку
перезагрузился под DOS
поискал файлы C: DIR
запустил с флешки FLASH.BAT
ноут напряглся (как будто игруху запустил) начал проверять файлы нафлешке...
потом вырубился...
с первого раза не запустился снова вырубился , но потом включился сам.
Live Update 5 говорит что используется последняя версия БИОСА.
Пробовал носить обратно в кантору где купил (интернет магазин ONNO)
В бланке заявления указал
Описание заявленной неисправности:
Винт ноутбука издает «клацающие» звуки c периодичностью 2-3 с. При перезагрузке иногда появляются ошибки диска. Индекс производительности виндоус (win 7) по минимальному параметру (скорость обмена данными с жестким диском) прыгает с 5.8 до 5.5. В играх FPS прыгает со 100 до 10 кадров в секунду, иногда игры просто виснут.
Так же дома записал на камеру телефона как на ноуте висит игруха World of Tanks, и записал как щелкает винт. Оставил все это чудо на рабочем столе. (о чем их уведомил)
Ноут проторчал где-то 2 недели и вернулся с актом: что на момент поступления ноута заявленная неисправность не была обнаружена. (мол все впорядке) ноут побывал в R-Style Service (сказали что это один из лучших сервисных центров Москвы)
ДА блин как так то!!!
Совсем отчаялся ... купил новый винт, вставил, попробовал перепрошить БИОС. НЕ ПОМОГЛО.
теперь имею: Щелкающий винт 1шт. Калькулятор(GE620DX) 1шт. Кучу потраченного времени и денег. И весь этот геморой на мою попу свалился из за того что я купил MSI.
Совсем уже потерял веру, что делать не знаю. Нужна помощь
Хочу либо довести его до ума либо вернуть его , чтоб деньги отдали.