как тупо, варгейминги дарят ноуты мсиай, которые я так понимаю дали им бесплатно, тот же который я и купил, а варгеи не могут дать ничего нестоящий танк
Ну во первых не бесплатно, надо в конкурсе поучаствовать или еще что-то на "ИГРО-МИРЕ" сделать. Во вторых MSI и WG сотрудничают давно, а "Игро-Мир" это в первую очередь - реклама. И самое лучшее в рекламе - это использовать партнеров для того, чтобы они показывали твой товар с лучшей стороны. "Рука руку моет" - слышали такое?... В третьих MSI-ноутбуки превосходные игровые машины и какая, если не эта фирма, должна в первую очередь дарить подарки победителям конкурсов. Неужто какой нибудь Acer или AppleMac (личной неприязни к этим или другим фирмам не имею - просто знаю ноуты с разных сторон и не все фирмы могут завоевать титул игровой машины).
А WG за конкурсы довольно неплохо раздавал и танки! Хотели бы участвовать в выдаче призов, то купили бы билет на "И-М" и добились бы подарка.
Тот факт, что кто то за своё участие получил ноутбук, какой вы себе купили за деньги, не является поводом, чтобы этот ноут раздавали всем налево-направо и на халяву. Повторяюсь: консурсы+реклама=двигатель прогресса+развитие технологий в мире игр. А то, что вы купили ноутбук (интересно какой модели и какой танк от ноутбука вы ждете?) и хотите танк это ваше личное неудобство. Промо-коды на получение танков выдавались. Те танки, которые сам WG снял с выдачи даже у себя (Тип-59), скорее всего больше не появятся. ПА+голды или альтернативная акция скоро ожидается. Так что не плак-плак. Будь мужчиной. Ты же танкист япона-мать.